| Выставки в Москве | |
|
+81vladzhi xristina Фиатида ИринаОм Terra Astreya Tonu Oksana_B Ан@ст@сия Тоши Рикки и Бонни samara sun Айкон lerrri ива TatjanaF Джемка Olga08 rubriht Флайт Елена Р ириска loginov ЕВГЕНИЙ @@@ БорБор Китана Надя и Ланц Jutush_Elena Алый Бишутка Ната Светл@н@ HelenK Akita-Shiba К.Олеся Rin Тори нэцукэси Людмила Осипова Pushkan PolinaLosk other lizchen Юлия Эйгатай Galya&Vuk philiphardcorov Юльча MASAHIRO Dolsy Vorlenka Ellani Ginger In Реи Ёсими The Family of Yukos Затея Инна olesia_001 Phant0m Nozomi K2_ HEGURY & K Марковна utas Елена Sofa(umka) ksenija Джедай Юлия и Дима Oksana нелля Би Хана Nat04ka Чарита NNN lyutik Vassa Рыжая Соня Света akita-akatsuki @scata Nata Hiroshi Lorry Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 19:30 | |
| Ну вот, это то, что наснимал добросовестный мужчинка с " хендлером в полосочку с сиба". В конце он решил "перевыполнить" задание и щелкнуть еще и следующую собачку, которой и оказался Таки, совершенно случайно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как видите, сфотографировал все, очень старался, и сибка ему(как и всем нам) очень понравилась. Ну а эту собаку(Таки) он сфотографировал, как бонус мне, и она ему тоже понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня узнала, что Юля Башилова на чью-то камеру фотографировала бэсты. В основном победителей, своих собак и тех, что совсем уж приглянулись фотографу. Если Таки с Ириной там будут, то выложу фото на своей страничке(самонадеянно надеюсь, что сибку сфоткали), ну и, конечно, то, что получилось у меня на улице после выставки. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 19:38 | |
| Jutush_Elena, никакого порядка в Москве на выставках НЕТ! Почему у вас хендлеры оба в полосочку? я ржу не могу... Впредь договаривайтесь! А еще меня не покидает ощущение де жа вю Кажется такая "шутка" уже происходила,,,только с цветом рубашки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 20:09 | |
| - Марковна пишет:
- Кажется такая "шутка" уже происходила,,,только с цветом рубашки!
А у меня так в первый раз))) Да, по-моему никто не писал, кто судил ринги сиба - это эксперт из Венгрии ANIKO JUHASZ ISTVANNE. - все ринги на каблуках! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 27.04.14 21:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, вы с Надей - везунчики! Ирина запретила нам подходить к рингу, чтобы Таки нас не видел, а фоток то хочется! Попросила я совсем незнакомого мужчинку на мой фотик снять "...вон ту девушку с сиба в красном с полосочкой(Ирина с Таки была в красной кофточке в белую полоску). Он добросовестно снял...Надю в красной юбке и кофточке в полоску... а я за это прогуляла его собаку
Ой, точно везунчики Все хендлеры, значит "красиво плывут в полосатых купальниках" Украду, Лен, одну фоточку вечерком для своей странички, ладно? А фоточек-то, море, спасибо дяденьке, старался он очень _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.04.14 6:29 | |
| Всех поздравляю!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Все хендлеры, значит "красиво плывут в полосатых купальниках"
повеселили (хоть я и не хэндлер, но....чую нужно купить полосатенькое) | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.04.14 13:51 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.04.14 14:11 | |
| Дорогие девочки! Все-все! И из Москвы, и из Подольска, и из Пушкино -всех Вас сердечно поздравляю с отличными результатами на выставках! С победами и просто участием! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.04.14 15:41 | |
| Поздравляю участников и победителей выставок в Подольске и "Лидер-престиж"!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.06.14 6:32 | |
| Вчера Юкаси Таноми (Златочка) выступала на выставке в классе юниоров. Региональная выставка собак ранга САС-КЧФ проходила в Москве( КЦ Перово) Получили свой первый диплом: Судья Пирогова И.Е Оценка:Отлично. Титул:CW,УСАС,ЛЮ,ЛПП
Поздравляю Златочку, её хозяйку Ирину и Наташу Калинову с победой! Девочки, очень за вас рада! УРА!УРА!УРА! _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.06.14 12:00 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.06.14 17:28 | |
| Lorry, Ирина, поздравляем тебя с успешным юниорским дебютом выпускницы ЮКАСИ Таноми! Удачи и много новых побед Златочке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.06.14 21:27 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с успехами Златы!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 14:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 14:18 | |
| Ирина,как приятно порадоваться за своих деток. Мои поздравления! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 15:41 | |
| Ирина, поздравляю. А мы за день до этого, 28.06.14, под проливаемым дождем с Джуничи из Пушкино стали лю и лпп!!! Эксперт Я. Гаврилова | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 16:57 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляем тебя! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 17:54 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 20:01 | |
| Лена, Света, большое спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 21:26 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляю!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.07.14 22:08 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.07.14 2:06 | |
| Света, Наташа, большое спасибо! | |
|
| |
loginov Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.07.14 16:55 | |
| Приветствую! Задумываюсь о заведении сибы, но сначала хочу посмотреть на собак этой породы вживую. Я так понимаю сделать это лучше всего на выставке. В 2014 году предвидятся еще оные, кто-нибудь в курсе? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.07.14 17:15 | |
| - loginov пишет:
- Приветствую!
Задумываюсь о заведении сибы, но сначала хочу посмотреть на собак этой породы вживую. Я так понимаю сделать это лучше всего на выставке. В 2014 году предвидятся еще оные, кто-нибудь в курсе? Приезжайте на "Россию" 8-9 ноября, там будет много сиб, т.к. это крупная выставка. Конечно, и раньше выставки будут, практически каждые выходные они есть, но сибок там немного выставляется. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
loginov Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.07.14 17:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Приезжайте на "Россию" 8-9 ноября, там будет много сиб, т.к. это крупная выставка. Конечно, и раньше выставки будут, практически каждые выходные они есть, но сибок там немного выставляется.
Спасибо за наводку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.07.14 17:55 | |
| loginov, В Москве выставки проходят каждую субботу и воскресенье. На некоторых бывает 3-4 сибы, на других 5-6. Самое большое количество собирается на выставках ранга CACIB. В Москве это выставки "Россия" (осень) и "Евразия" (весна). Иногда мы устраиваем занятия с сибами на выставках и тогда собирается до 10 сибок сразу. Но сейчас лето и все разъехались. Такие слеты скорее всего возобновятся осенью. | |
|
| |
loginov Гость
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.07.14 17:57 | |
| - Света пишет:
- loginov, В Москве выставки проходят каждую субботу и воскресенье. На некоторых бывает 3-4 сибы, на других 5-6. Самое большое количество собирается на выставках ранга CACIB. В Москве это выставки "Россия" (осень) и "Евразия" (весна)
ну в принципе тут дело не в кол-ве, нужно просто на собак посмотреть, т.к. нигде до этого вживую не встречал. А о маленьких где узнать? | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|