| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:52 | |
| Phant0m, вот сколько схожестей!)))))) Дочурке тоже привет! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:58 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 12:56 | |
| Олеся.Фотки изумительные!!!!Просто сказочные!Плюша реально такая красотка стала!!!!!Барышня прямо!Таки то же заматерел,возмужал!!!!Гарный пацан:))))) - Vassa пишет:
- Даже и не знаю, что сказать-то
А ты лучше промолчи и ВОЗРАДУЙСЯ:))))))))Ведь есть чем гордится!!!!!! Олеся.Посмотрела на твои плюшки и аж слюнки потекли!!!!!То же надо квашню завести:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 14:37 | |
| Светл@н@, спасибо Света, с праздником! - utas пишет:
- Плюша реально такая красотка стала!!!!
Уже совсем и не ребенок, хотя иногда ее поступки говорят об обратном))) А вообще она очень продуманская собака, свое никогда не упустит))) - utas пишет:
- Таки то же заматерел,возмужал!!!!Гарный пацан:)))))
сейчас самый расцвет). А вообще мы обсуждали с Жанной как то, что Таки вообще парень домашний, ему не нравится ни выставочная суматоха, ни жизнь в вольере. Он мужчина, ему диван нужен и еда, ну и чтобы почесали за ушком. - utas пишет:
- А ты лучше промолчи и ВОЗРАДУЙСЯ:))))))))Ведь есть чем гордится!!!!!!
вооот, это очень точно. Я тут сижу, диплом сдаю научной руководительнице, ну и жалуюсь на жизнь, это вот хотелось бы чтобы по другому было, собаки вот так делали (или не делали)))). А Татьяна Владимировна моя занимается очень много лет чихами. Вот сказала удивительно простую, но полезную штуку. Собаки - это живой материал, они ежесекундно меняются, всегда будут черные и белые полосы. Без разочарований мы не увидим и не поймем счастье. Мы вкладываем душу и эмоции, А вот если на питомнике все гладко и ооочень хорошо, то это механизм. С одной стороны все отлажено, но с другой стороны нет возможности остановится и подумать, посмотреть на какие то вещи проще. Ведь только трудности подталкивают к развитию. Поэтому желаю я всем нашим питомникам хоть и сталкиваться с незначительными трудностями, но быстро их решать и развиваться, развиваться)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 14:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поэтому желаю я всем нашим питомникам хоть и сталкиваться с незначительными трудностями, но быстро их решать и развиваться, развиваться))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 23:16 | |
| olesia_001, Золотые слова
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 0:12 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 0:12 | |
| Спасибо Свет, обожаю сирень))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 0:19 | |
| Я это чувствовала! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 3:14 | |
| Олеся фотки клевые!!!Как же сибы красиво смотрятся в снегу!!!Таки изменился возмужал очень!А Плюша просто красотулька! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 6:41 | |
| К.Олеся, Спасибо большое. Шибы и природа - замечательное зрелище. Буду мечтать о гектарчике другом земли - мысль то материальна))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 17:43 | |
| Ну вот Кирюша и добрался до своей новой, самой настоящей семьи. Жить он будет у нашей дорогой Светланы в славном городе Полтава. Теперь у малыша есть самый настоящий гарем))) Будет чувствовать себя королем! Надеюсь Кирюшка быстро вольется в новую стаю и будет приносить море позитива и радости. Счастливой тебе жизни, малыш! Ну а рассказов от Светы будем ждать на страничке ее девочек | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 18:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- дорогой Светланы в славном городе Полтава.
ааааа!так вот куда наш красопет уехал:))))))))Отличная у него компания будет!!!!Ждем фотки в новой семье! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 18:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну вот Кирюша и добрался до своей новой, самой настоящей семьи.
Жить он будет у нашей дорогой Светланы в славном городе Полтава. Теперь у малыша есть самый настоящий гарем))) Будет чувствовать себя королем! Олесенька, ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! КАК ЗДОРОВО, что КИРЮША ОБРЕЛ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 18:52 | |
| Рады за братика! :) Наконец-то обрёл свою семью! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 20:28 | |
| Спасибо за теплые пожелания Кирюхе!!! - Света пишет:
- Я лично не знаю Светлану, но чувствую какой она замечательный человек!!!
а вот это обязательно надо исправлять!!!))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 20:35 | |
| Отлично))) Так вот он кого ждал!Счастья тебе в новом доме, малыш! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 20:57 | |
| - K2_ пишет:
- Так вот он кого ждал!
да, да, да. Он ждал, чтобы с одних рук перекочевать на другие))) он же ручная собака))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 21:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 21:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- Такушин сын
Ну это копия папашка! Даже к бабке не ходи! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 21:16 | |
| такой МИЛЫЙ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 21:21 | |
| Ага, очень хорошенький, малышу полгода, дальше будет только краше | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 20.01.13 21:32 | |
| - Vassa пишет:
- Ну это копия папашка! Даже к бабке не ходи!
Это точно! Красивый парень! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.01.13 2:53 | |
| - Vassa пишет:
- Нужно владелице Евы показать в кого у них хвост такой! Вон у Таки он какой шикарный,кстати, а что у Вас и углы есть???? Прям не интересно с Вами, все мифы развеяли, и не психический, и с углами, и с шерстью ТТТ всё в порядке! Даже и не знаю, что сказать-то
Олесь, обожаю летающих собак! Плюша - обладатель красивого подпала! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 21.01.13 11:29 | |
| akita-akatsuki, Спасибо Марин! | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|