| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+46livgrete Akita-Shiba нэцукэси Rin Затея Боняшка Sheridan Китана HEGURY & K Ната Юлия Эйгатай PolinaLosk Nata Hiroshi Aiko Мария NNN Arina lyutik Реи Юльча Lorry Oksana Рикки и Бонни Тошика Nat04ka akita-akatsuki К.Олеся Phant0m Светл@н@ Инна MASAHIRO K2_ Nuckta ksenija Юлия и Дима Марковна Vassa Света Nozomi The Family of Yukos Ёсими Тори Би Хана utas olesia_001 Саюри Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.01.13 11:50 | |
| Ну бегает - это конечно сильно сказано. У нас больше фотосессия целью была, но этому только и слышал ребенок "Сидеть" да "повернись сюда". Я как то перестала выгуливать собак без поводка, точнее выгуливаю без поводка, но на закрытой площадке. Уж ооочень много у нас бесповодочных собак неприятной наружности. - Nuckta пишет:
- Из дома приходится выносить, да и домой... сядет на попу, лапы выше головы задерёт
прально, а чего себя напрягать, есть выйти помогут))))) У нас Кирюша вообще большую часть времени на руках передвигается. мама его ну очень любит, малыша, носить по квартире))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.01.13 12:27 | |
| Хорошая мама:) ручной ребёнок!Ваш он:') _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.01.13 13:48 | |
| Какой молодец! ничего не боится _ в снегу_то здорово кувыркаться! А уши _ это да_а_а_а! И правда "маленькие ослики" сибики в это время! Зато потом красатуны какие, и куда только детская неуклюжесть девается! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.01.13 14:33 | |
| Кирюха-красопет!!!! Совсем уже большой стал! Черный на снегу прикольно!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 19:53 | |
| - Vassa пишет:
- Черный на снегу прикольно!!!
И черный и рыжий на снегу прикольно. После долгой изоляции Такуши (девки текли), сегодня произошла их долгожданная встреча. Да и с погодой нам повезло (хотя как повезло... выпал чистый снег, а солнца у нас конечно же нет). Вот и решили мы пойти на дневную прогулку с фотоаппаратом. Плюша и Таки набегались вдоволь. А я постаралась успеть заснять их гонки))) Каникулы Таки в Москве продолжаются. Он стал совсем уже городским жителем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дай я тебя съем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Атака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто красиво бежим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 19:57 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:00 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:05 | |
|
Последний раз редактировалось: olesia_001 (18.01.13 20:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:09 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:12 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:20 | |
| Ну и продолжили мы общение дома, за семейным чаепитием со свежеиспечеными домашними пирогами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного просмотра!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:29 | |
| Да сегодня праздник у собак - пушистый снег им на радость! Фото супер! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- Мама Жанна, ПРИВЕТ тебе!!!
Мордочка моя родная, аж защипало где-то в груди!!!! Красивый, солнечный мальчик, видно , что счастлив! Плюша совсем большая стала, выросла красавицей, мне не стыдно , а тебе Лесёчек мой , СПАСИБО за любовь и заботу о НАШИХ собаках! Всё-таки Тоша отличный племенной производитель, детки все красивые от него! Фотографии замечательные, настроение отличное, а летящие собаки вообще восторг!!! Спасибо Олеся за порцию позитива!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:34 | |
| Мама дорогая! Красотень какая! Такие искренние фотки!А чай с пирогами............домашними.......ПЕСНЬ! Олеська ты чудо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:42 | |
| Нужно владелице Евы показать в кого у них хвост такой! Вон у Таки он какой шикарный,кстати, а что у Вас и углы есть???? Прям не интересно с Вами, все мифы развеяли, и не психический, и с углами, и с шерстью ТТТ всё в порядке! Даже и не знаю, что сказать-то | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:45 | |
| - Vassa пишет:
- Всё-таки Тоша отличный племенной производитель, детки все красивые от него!
а кто у нас плох? У нас все красивы. И детей вон каких красивых дают, что Карик, что Тоши, что Таки, теперь вот еще и Дай продолжил эту традицию. - Vassa пишет:
- Плюша совсем большая стала, выросла красавицей, мне не стыдно
Это Вам с Наташкой спасибо за нее. Вспомнила как были сомнения справлюсь ли с ней, как ты отговаривала "а может не надо сейчас?", помню все ее детские шалости и не жалею ни секунды, что это черная супер собака появилась у нас в доме. В общем дарят они радость нам, а мы стараемся радовать их. - Светл@н@ пишет:
- А чай с пирогами............домашними.......ПЕСНЬ! Олеська ты чудо!
чего только не делает свободное время с людьми))) Пироги вот печь начала, крестиком вышивать))))
Последний раз редактировалось: olesia_001 (18.01.13 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 20:47 | |
| - Vassa пишет:
- Нужно владелице Евы показать в кого у них хвост такой
Даа, я тоже сразу вспомнила про фамильный хвост))) - Vassa пишет:
- что у Вас и углы есть????
у нас все есть , просто у кого то глазки не так смотрят))) - Vassa пишет:
- Даже и не знаю, что сказать-то
А ничего не надо))), наслаждайся))) Вот Настя у нас еще свой детский бульдожачий сад разошлет по всему свету и мы пойдем красивые к ней | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 21:06 | |
| Как я люблю их "хвосты по ветру", когда они "психа включают", как говорит наш ребёнок, глядя на проносящегося сквознячком Юкоса Вот и у вас сегодня "психа" дали пёсы))) И плюшками Плюшу балуете? Везет же некоторым плюшкам | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.01.13 21:09 | |
| The Family of Yukos, Плюшу плюшками не балуем. У нее чмсто женская фигура, и чуть расслабишься, как все на попе сразу))) Сама я балуюсь))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:26 | |
| Какик фотки классные!!! А я такой бессизм с поднятыми хвостами называю "телячий восторг"! Обожаю, когда шибы так носятся!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:35 | |
| Олесик, какие фото КЛАССНЫЕ!!! Собаки ЧУДО ЧУДНОЕ !!! Плюша очень очень нравится!!! Красивая девочка !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:40 | |
| Света, я тоже обожаю такие игрища! Но жаль в городе такое позволить можем только на закрытых площадках | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:42 | |
| Юлия и Дима, спасибо!!! Чудесные собаки решили тоже самое провернуть дома. Вот еще Дану взяли в компанию себе))) | |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:44 | |
| Теперь я знаю, что Ева повадками в Папаню пошла, Вона так же голову в сугроб прячет и хвост "Пистолетом" когда бегает и озорничает )) Папане От Дочурке огромный приветище передавайте и целовашки в носик ))) | |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:49 | |
| От где кладезь Папкиных фоток, счас Еве буду показывать в кого она пошла ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 19.01.13 2:52 | |
| Phant0m, вот сколько схожестей!)))))) Дочурке тоже привет! | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|