| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 11:31 | |
| - utas пишет:
- ХОЦУМИ ХОШИ(моя рыжая красавица)ЛПП,ЛЮП,BIG-1,BISJ-1!!!!!!Я очень счастлива и как владелица и уж тем более как заводчик!!!!!!Хоша ему безумно понравилась.Дает очень объемные описание и обязательно говорит какой и где косяк имеется!!!!!У нее все было безукаризненно!!!!!!!!
АПСО ГУНЯ: ЛПП,ЛЮП,BIG-3!!!!!!У него он отметил небольшой косячек:))))поэтому 3 место!!!!Но мы и этому очень рады!!!!! Моя дочка из второго помета-ЛЩП!!!!! Лена, поздравляю с заслуженными победами! А нашу любимицу и тезку с красивой победой! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 19:04 | |
| - Aiko пишет:
- Лена, поздравляю с заслуженными победами!
А нашу любимицу и тезку с красивой победой! Саша.спасибо большое!!!!Я ей передам привет от тезки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 23:35 | |
| Сегодня у моей шваберки был банный день:))))И вот она такая вся такая:))) СЕКРЕТ СИКЬЮРИТЕ ИДЕАЛ фо ВИКТОРИС(7мес) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь она мне Тараса Бульбу напоминает:)))С такими усищами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 23:43 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 23:51 | |
| - Света пишет:
- Ух ты, красота какая!!!
Света,спасибо.Это мы только помылись:))))Не марафетились:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.02.13 0:55 | |
| - Цитата :
- СЕКРЕТ СИКЬЮРИТЕ ИДЕАЛ фо ВИКТОРИС(7мес)
Очень красивая девочка! А с заколочками ну вооще неотразима! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.02.13 1:17 | |
| Ленок,спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.02.13 12:57 | |
| Лена до чего же она милая!!! С заколочками вообще лапочка!!!И последняя фотка классная!Как стоит,как стоит _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.02.13 13:08 | |
| Олеся,спасибки дорогая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.02.13 18:19 | |
| Лена, сколько я пропустила... Поздравляю с победами! Первое место, это всегда здорово! На фото вы очень похожи друг на друга... Говорят же, что прожив какое то количество лет вместе, собака и хозяин становятся похожи...
СЕКРЕТ СИКЬЮРИТЕ ИДЕАЛ фо ВИКТОРИС(7мес) - красотка! И мне кажется, что она об этом знает. Так красиво с достоинством стоит. _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 28.02.13 21:59 | |
| Ира,спасибо!Еще как знает:))))И ведет себя как стервозная красавица:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 18:46 | |
| Шибий плацкарт!!!!Хоша ни как потом не хотела от туда вылазить:))))Все наравилась обратно залезть!!!! Кая с Кеном мимикой поменялись:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:09 | |
| - utas пишет:
- Шибий плацкарт!!!!
А самая верхняя полочка- то свобооодна!!! Надо еще одну сибку !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:31 | |
| - Тошика пишет:
- А самая верхняя полочка- то свобооодна!!! Надо еще одну сибку !!!
Там их еще ТРИ полочки свободно:))))Надо надо:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:36 | |
| - utas пишет:
- Там их еще ТРИ полочки свободно:))))Надо надо:)))
Трех чернышек, рыжиков уже три есть !!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:36 | |
| - utas пишет:
- Шибий плацкарт!!!
-Класссс!!!!!! Супер-фото!! Я тоже хочу такой плацкарт)) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:37 | |
| - NNN пишет:
- Я тоже хочу такой плацкарт))
и я тоже мечтаю !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:49 | |
| - NNN пишет:
- Я тоже хочу такой плацкарт))
Мы еще решили что им надо туда пастельное белье,кросворды и картишки чтоб не скучно было,биотуалет и чаек:)))))и прямиком на Крафт:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 19:58 | |
| - utas пишет:
- Шибий плацкарт!!!!
супер))) - utas пишет:
- Там их еще ТРИ полочки свободно:))))Надо надо:)))
Ну вот план на будущее уже есть) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 21:08 | |
| utas, Леночек, прости пожалуйста, со своими разъездами я все пропустила!!! От души поздравляю твоих ВСЕХ красивенных собак со ВСЕМИ победами!!! Особенно Малышку с юниорским бестом! "Мочалок" (что за слово ты выбрала для них ) тоже поздравляю, ещё совсем малые , а уже рвут ринги! Ну и конечно желаю новых побед! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 21:11 | |
| - Тошика пишет:
- А самая верхняя полочка- то свобооодна!!! Надо еще одну сибку
Будет однозначно! А плацкарт ОФИГЕННЫЙ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 21:18 | |
| Жануля,спасибо дорогая!!!Я понимаю что ты вся в делах:)))))Но мы переодически держим связь - Vassa пишет:
- "Мочалок" (что за слово ты выбрала для них )
Зато сразу понятно о ком речь:))))Они не обижаются!!!! - Vassa пишет:
- Будет однозначно!
Еще как однозначно:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 21:56 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.03.13 23:05 | |
| - utas пишет:
- Шибий плацкарт!!!!
Лена,ну вообще...без слов,смех и радость.Куда только эти шибки шустрики не залезут:-)) Люблю такие фото..сплошной позитив.Лена, а ты им постельку постели и пусть как в поезде звук ту-,тук -тук..и все:-))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 03.03.13 1:35 | |
| - Oksana пишет:
- .Лена, а ты им постельку постели и пусть как в поезде звук ту-,тук -тук..и все:-)))
Ксюша.так я и говорю,пастельку им,кросворды с картами и чаек с биотуалетом и прямяком на Крафт:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 03.03.13 7:02 | |
| - utas пишет:
- Собаки бойскауты:))))К катанию на роликах готовы:)))
Лена, СУПЕР-ФОТО!!!!! А серьезные какие!!!!!! | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|