| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.02.13 15:55 | |
| - utas пишет:
- Ну если двух собак сразу готовлю то начинаю часов в 10 утра и заканчиваю в 21 вечера:))))))Пока все процедуры сделаю:)))))
Лена еще раз ВАУ.Наверное это приносит тебе эмоциональную радость,я уверена ты после этих процедур счастлива.. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.02.13 16:03 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.02.13 21:33 | |
| - Oksana пишет:
- я уверена ты после этих процедур счастлива..
Ксюша и как ты догадалась:)))))))А когда еще и выигрываем так вощееееее!!!! - ksenija пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !ПЧЁЛКА" Лена !
Ну да,ну да:)))))Она самая:)))))))а скоро еще пчеластее буду - ksenija пишет:
- все возвращается на круги своя ,а ты на бесты !!!
Ну как то так:))))Стараемся:))))Уже бывает специально Кена вожу потому как ну жаба давит что бэст группы и без СИБЫ прошел:)))))))Не порядок!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.02.13 23:37 | |
| А мне "мочалки" в резиночках больше нравятся, чем без них. И почему только РКФ не примет к сведению такой гламурный и креативный грумминг? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 19.02.13 23:47 | |
| Лен, от где твоему таланту где разгуляться, на шибах такое не сканстролишь особо . Круто, честно ну очень круто. А так можно на выставки ходить? А в конкурсах участвуешь по груммингу? Тебе туда давно пора за призами и первым местом!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.02.13 1:52 | |
| - Nozomi пишет:
- А в конкурсах участвуешь по груммингу? Тебе туда давно пора за призами и первым местом!!!
Вот,вот правильно подмечено-пора!Полочку для призов подыскивай:-)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 21:06 | |
| Олесик,Эла,Ксюша.Спасибо большое девочки за отзывы о моем апсячьем творчестве:)))))))) - Nozomi пишет:
- А так можно на выставки ходить?
Эла.На выставки они приезжают то же в резиночках,но не в таком конечно количестве,только на голове и усах.А перед рингом я их снимаю и расчесываю!!!! Ну вот хочу похвастаться успехами своих красавчиков.Сегодня под экспертизой Янчева О.В(Владивосток) ХОЦУМИ ХОШИ(моя рыжая красавица) ЛПП,ЛЮП,BIG-1,BISJ-1!!!!!!Я очень счастлива и как владелица и уж тем более как заводчик!!!!!!Хоша ему безумно понравилась.Дает очень объемные описание и обязательно говорит какой и где косяк имеется!!!!!У нее все было безукаризненно!!!!!!!! АПСО ГУНЯ: ЛПП,ЛЮП,BIG-3!!!!!!У него он отметил небольшой косячек:))))поэтому 3 место!!!!Но мы и этому очень рады!!!!! Моя дочка из второго помета-ЛЩП!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 21:42 | |
| utas, Поздравляю!!! Отличный результат!!! А фоточки будут? Во Янчев дает, только в среду передо мной в РКФ сидел с кипой документов, а сегодня уже у вас судит. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 21:50 | |
| Света,спасибо!Фотки будут.Он специально с нами сфотался:)))))Ну они эксперты такие:))))Сегодня здесь а через 4 часа уже там!Он и от нас улетел сразу в Екатеринбург.Завтра там монки судит!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 22:04 | |
| Поздравляю))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 22:15 | |
| Лена,спасибо!еще Ики был-CW,САС _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 23:21 | |
| - Цитата :
- ХОЦУМИ ХОШИ(моя рыжая красавица)ЛПП,ЛЮП,BIG-1,BISJ-1!!!!!!Я очень счастлива и как владелица и уж тем более как заводчик!!!!!!
АПСО ГУНЯ: ЛПП,ЛЮП,BIG-3!!!!!! Леночка поздравляю тебя с СУПЕР результатами!!! Хоша умничка!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 23.02.13 23:47 | |
| utas, Поздравляю с такими шикарными БЕСТовыми результатами!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.02.13 1:18 | |
| Ураааа!!!!Прекрасные результаты!!! Лена от души поздравляем !!! ЗАСЛУЖЕННО КАК ВСЕГДА НА ВСЕ 100%!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.02.13 7:31 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.02.13 10:10 | |
| Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!Я конечно безумно рада и победе в группе где всегда очень сильные собаки,а моя девочка вся еще такая изящная:))))и уж тем более победе в юниорском бесте!!!!!!!Это круто!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.02.13 16:26 | |
| - utas пишет:
- Я конечно безумно рада и победе в группе где всегда очень сильные собаки,а моя девочка вся еще такая изящная:))))и уж тем более победе в юниорском бесте!!!!!!!Это круто!!!!!
Лена очень рада за тебя и твою Хошу!! Супер!! Поздравляю!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.02.13 17:39 | |
| Ксюша.спасибо большое!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.02.13 23:19 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.02.13 23:41 | |
| А вот и фоточка-КРАСАТЕНЬ !!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.02.13 23:42 | |
| Хошечка умничка,такая красивая!!! Еще раз поздравляем!!!Вы обе рыженькие красотки!!!МОЛОДЦЫ!!!КРУТО!!!И ПЕРВЫЙ НОМЕР ВАМ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.02.13 23:44 | |
| - Цитата :
- А вот моя Хорошечка!!!
Хорошечка - Победительница! Еще раз поздравляю! Ох ХОРОША!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 0:26 | |
| Красивая фотография!!! Хорошо смотритесь на 1 месте!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 0:29 | |
| Поздравляю! Вы очень хорошо смотритесь - обе рыженькие! Молодцы!!!! И Оксане с Ики мои поздравления!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 0:38 | |
| Ксюша.спасибо дорогая:))))!!!!! - К.Олеся пишет:
- И ПЕРВЫЙ НОМЕР ВАМ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ!!!
- Света пишет:
- Хорошо смотритесь на 1 месте!!!
Эта заветная циферка всем к лицу:))))Около нее все замечательно смотрятся:)))) - Чарита пишет:
- Еще раз поздравляю! Ох ХОРОША!!!
Ленуся,спасибо большое!!!!! - Би Хана пишет:
- обе рыженькие! Молодцы!!!!
Спасибо!Говорят муж и жена одна сатана,а тут хозяин и собака.....:)))))) - Би Хана пишет:
- И Оксане с Ики мои поздравления!!!!
Обязательно.Только она ОЛЕСЯ:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.02.13 11:31 | |
| - utas пишет:
- ХОЦУМИ ХОШИ(моя рыжая красавица)ЛПП,ЛЮП,BIG-1,BISJ-1!!!!!!Я очень счастлива и как владелица и уж тем более как заводчик!!!!!!Хоша ему безумно понравилась.Дает очень объемные описание и обязательно говорит какой и где косяк имеется!!!!!У нее все было безукаризненно!!!!!!!!
АПСО ГУНЯ: ЛПП,ЛЮП,BIG-3!!!!!!У него он отметил небольшой косячек:))))поэтому 3 место!!!!Но мы и этому очень рады!!!!! Моя дочка из второго помета-ЛЩП!!!!! Лена, поздравляю с заслуженными победами! А нашу любимицу и тезку с красивой победой! | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|