| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 06.04.13 15:45 | |
| Ой девочки!!!!У хозяйки семейная проблема поэтому мы ни как не можем состыковаться:((((((Она очень поздно приходит домой!Надеюсь на следующей недели вырвусь! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.04.13 16:54 | |
| Поздравляю свою рыжую шустрячку с первым взрослым САС!!!!!!!!!!ЛПП и ЧФ!!!Ринг судил Е.Лепеха (Новосибирск)А быст группы Куколева(дама странная во всех отношениях) призовые места у крупных собак, 1м-Ам.Акита,2м-Хаски,3м-Якутская лайка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.04.13 17:27 | |
| Елена! Вы молодцы! Поздравляю с первым взрослым САСем!!!!!! Желаю вам чтобы у вас впереди были только победы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.04.13 18:53 | |
| Тошика,спасибо большое!!!Будем стараться:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.04.13 13:23 | |
| [/quote]Поздравляю свою рыжую шустрячку с первым взрослым САС!!!!!!!!!!ЛПП и ЧФ!!![quote] Лена поздравляю Хошу с первым взрослым САС!!! Очень красивая девочка! Было очень приятно вновь встретиться и пообщаться! Нисколько не пожалели что приехали, все очень понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.04.13 13:27 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю свою рыжую шустрячку с первым взрослым САС!!!!!!!!!!ЛПП и ЧФ!!!
Ленок, поздравляю тебя! Совсем я отстала от жизни в своем положении лежа !!! Дальнейших побед! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.04.13 17:06 | |
| Ленок,Жанна!Спасибо вам большое!!!!Ленчик.очень рада была тебя увидеть и твою Чику!!!!скоро опять встретимся:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.04.13 17:12 | |
| Лена, поздравляю с победой!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.04.13 21:01 | |
| Света,спасибо большое!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.04.13 18:32 | |
| Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси-вл.Харитонов А.г Новосибирск)новоиспеченная чемпионка:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.04.13 19:30 | |
| - utas пишет:
- Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси)
Лена, Буся на тебя похожа Практически: одно лицо P.S. Буська тело накачала бегая с якутами? Вон какая подтянутая | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.04.13 20:27 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Лена, Буся на тебя похожа Практически: одно лицо
ну вот спасибо:))))))ну ладно.Я только рада:)))))Она строит якутов!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 0:12 | |
| - Цитата :
- Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси-вл.Харитонов А.г Новосибирск)новоиспеченная чемпионка:))))
Лена поздравляю красавицу Бусену с Чемпионством и тебя поздравляю с еще одним Чемпионом России! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 0:19 | |
| - Чарита пишет:
- Лена поздравляю красавицу Бусену с Чемпионством и тебя поздравляю с еще одним Чемпионом России!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Дальнейших побед!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 0:25 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Практически: одно лицо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВОЙНЯШКИ !!!! !!!! КРАСАВКИ !!!! Олесь яко скажет ... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 3:46 | |
| - utas пишет:
- Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси-вл.Харитонов А.г Новосибирск)новоиспеченная чемпионка:))))
Нереальная красотка!!! Залюбуешься!!! utas, Леночка, поздравляю Вас с такой красивущей чемпионкой!!! Вам есть чем гордиться!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 10:18 | |
| - Чарита пишет:
- Лена поздравляю красавицу Бусену с Чемпионством и тебя поздравляю с еще одним Чемпионом России!
Леночка.спасибо большое!!!Мне так приятно что детки такие молодцы!!!!!и что получают наивысшие оценки от иностранных экспертов! - PolinaLosk пишет:
- Дальнейших побед!!!!
Полина.спасибо большое!Они будут стараться! - ksenija пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВОЙНЯШКИ !!!!
Ксюша.спасибо дружок!!!!Видимо я им и свои гены передала:)))) - Рикки и Бонни пишет:
- Нереальная красотка!!! Залюбуешься!!!
Марина.спасибки!!!нам очень приятно! - Рикки и Бонни пишет:
- Вам есть чем гордиться!!!
Это точно!!!!Горжусь!Сейчас и новые детки Кена.которых я вчера наконец то увидела очень меня порадовали!!!!!!Кен им дал ВСЕ!!!!Посмотрим конечно что вырастит.загадывать рано,но пока они мне очень нравятся!!!!двое ну просто Кенуля в детстве!!!!очень яркие малыши и с красивыми головами!шерсть изумительная.они такие ёжики:))))А шустрые.....мама дорогая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 13:28 | |
| - utas пишет:
- Сейчас и новые детки Кена.которых я вчера наконец то увидела очень меня порадовали!!!!!!
Лена это хорошо что видела,а мы такие просящие остались без фото. Ох как хочется посмотреть,обожаю малышню! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 14:04 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.04.13 21:36 | |
| Ох вы мои прибалтийские подружки:))))))С вами со смеху помрешь Фоток мне не дали.сказали что их фотал профессиональный фотограф,так что говорят.наберись бабка терпения и жди фоточки.Вот как и вы сижу жду!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 20:22 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (14.04.13 20:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 20:24 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 20:28 | |
| И не говори:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 20:42 | |
| ЛЕНОЧКА какие лапусики получились клевые!!! Сдается мне,что детки то в КЕНУЛЮ все пошли!!! Супер щены !!!Очень хороши !!!Молодец КЕН постарался на славу детям!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 20:45 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:26 | |
| utas, Лена,пацаны и куколки получились очень красивенькие!всегда любуюсь малышами | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|