Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие

Перейти вниз 
+45
Akita-Shiba
Terra Astreya
Боняшка
Светл@н@
Инна
ОльгаД
Pushkan
Марковна
lyutik
Баркарола
Ната
Юльча
Ёсими
PolinaLosk
akita-akatsuki
Саюри
philiphardcorov
Aiko
Би Хана
Затея
Чарита
olesya&Iki
olesia_001
Lorry
Рикки и Бонни
NNN
Arina
FRED
ksenija
Vorlenka
Юлия и Дима
Тошика
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Света
Рыжая Соня
Nozomi
Oksana
Елена
K2_
Vassa
The Family of Yukos
utas
Sofa(umka)
К.Олеся
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 32  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty06.04.13 15:45

Ой девочки!!!!У хозяйки семейная проблема поэтому мы ни как не можем состыковаться:((((((Она очень поздно приходит домой!Надеюсь на следующей недели вырвусь!
Вернуться к началу Перейти вниз
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty07.04.13 16:54

Поздравляю свою рыжую шустрячку с первым взрослым САС!!!!!!!!!!ЛПП и ЧФ!!!Ринг судил Е.Лепеха (Новосибирск)А быст группы Куколева(дама странная во всех отношениях) призовые места у крупных собак, 1м-Ам.Акита,2м-Хаски,3м-Якутская лайка!

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty07.04.13 17:27

Елена! Вы молодцы! Поздравляю с первым взрослым САСем!!!!!! Желаю вам чтобы у вас впереди были только победы!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty07.04.13 18:53

Тошика,спасибо большое!!!Будем стараться:)))

VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty08.04.13 13:23

[/quote]Поздравляю свою рыжую шустрячку с первым взрослым САС!!!!!!!!!!ЛПП и ЧФ!!![quote]
Лена поздравляю Хошу с первым взрослым САС!!! Очень красивая девочка! girl_in_love Было очень приятно вновь встретиться и пообщаться! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 532322 Нисколько не пожалели что приехали, все очень понравилось Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 401972
http://kras-shiba.jimdo.com/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty08.04.13 13:27

utas пишет:
Поздравляю свою рыжую шустрячку с первым взрослым САС!!!!!!!!!!ЛПП и ЧФ!!!
Ленок, поздравляю тебя! Совсем я отстала от жизни в своем положении лежа Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 84195 !!! Дальнейших побед!

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty08.04.13 17:06

Ленок,Жанна!Спасибо вам большое!!!!Ленчик.очень рада была тебя увидеть и твою Чику!!!!скоро опять встретимся:)))

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty08.04.13 17:12

Лена, поздравляю с победой!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 504144
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty08.04.13 21:01

Света,спасибо большое!!!!

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty10.04.13 18:32

Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси-вл.Харитонов А.г Новосибирск)новоиспеченная чемпионка:))))

Активист
Активист
olesya&Iki

Женщина Сообщений : 490
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty10.04.13 19:30

utas пишет:
Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси)

Лена, Буся на тебя похожа Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 84195 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 504144 Практически: одно лицо

P.S. Буська тело накачала бегая с якутами? Вон какая подтянутая Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 401972
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty10.04.13 20:27

olesya&Iki пишет:
Лена, Буся на тебя похожа Практически: одно лицо
ну вот спасибо:))))))ну ладно.Я только рада:)))))Она строит якутов!!!!

VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 0:12

Цитата :
Наша доча Бусенка(Хараньяни Бунси-вл.Харитонов А.г Новосибирск)новоиспеченная чемпионка:))))
Лена поздравляю красавицу Бусену с Чемпионством и тебя поздравляю с еще одним Чемпионом России! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 532322

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 0:19

Чарита пишет:
Лена поздравляю красавицу Бусену с Чемпионством и тебя поздравляю с еще одним Чемпионом России!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Дальнейших побед!!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 504144

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 0:25

olesya&Iki пишет:
Практически: одно лицо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВОЙНЯШКИ !!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 255757 !!!! КРАСАВКИ !!!! Олесь яко скажет ...

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 3:46

utas пишет:
Нереальная красотка!!! Залюбуешься!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 692857
utas, Леночка, поздравляю Вас с такой красивущей чемпионкой!!! Вам есть чем гордиться!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 401972

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 10:18

Чарита пишет:
Лена поздравляю красавицу Бусену с Чемпионством и тебя поздравляю с еще одним Чемпионом России!
Леночка.спасибо большое!!!Мне так приятно что детки такие молодцы!!!!!и что получают наивысшие оценки от иностранных экспертов!
PolinaLosk пишет:
Дальнейших побед!!!!
Полина.спасибо большое!Они будут стараться! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 401972
ksenija пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВОЙНЯШКИ !!!!
Ксюша.спасибо дружок!!!!Видимо я им и свои гены передала:)))) Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 353273
Рикки и Бонни пишет:
Нереальная красотка!!! Залюбуешься!!!
Марина.спасибки!!!нам очень приятно! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 504144
Рикки и Бонни пишет:
Вам есть чем гордиться!!!
Это точно!!!!Горжусь!Сейчас и новые детки Кена.которых я вчера наконец то увидела очень меня порадовали!!!!!!Кен им дал ВСЕ!!!!Посмотрим конечно что вырастит.загадывать рано,но пока они мне очень нравятся!!!!двое ну просто Кенуля в детстве!!!!очень яркие малыши и с красивыми головами!шерсть изумительная.они такие ёжики:))))А шустрые.....мама дорогая!!!!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 13:28

utas пишет:
Сейчас и новые детки Кена.которых я вчера наконец то увидела очень меня порадовали!!!!!!
Лена это хорошо что видела,а мы такие просящие остались без фото. Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 409313 Ох как хочется посмотреть,обожаю малышню!
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 14:04

Oksana пишет:
а мы такие просящие остались без фото. Ох как хочется посмотреть,обожаю малышню!
Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 353273 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 353273 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 353273 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 401972 Молодец Окси ..... Давай просить по Балтийски ...Нудно и с тягомотиной Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 20719 .... Ленчик-фотки.....фотки.....фотк.....Ленчик......фо...ииии
utas пишет:
которых я вчера наконец то увидела очень меня порадовали!!!
ДЗЗЗЗ !!! И нам ...и нам дафай посмореть !!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 642450

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty11.04.13 21:36

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 84195 Ох вы мои прибалтийские подружки:))))))С вами со смеху помрешь Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 353273 Фоток мне не дали.сказали что их фотал профессиональный фотограф,так что говорят.наберись бабка терпения и жди фоточки.Вот как и вы сижу жду!!!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 935970

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty14.04.13 20:22

ну вот наконец то бабушка Лена дождалась фото внуков:))))не прошло и пол года!!!!Они красапетики!!!!!
Наши малчишечки!
сурьезный пацан:))) №1
вот такой рыжик
мальчик 2 папина копия:)))
наши куколки.Девочка 1
девочка 2

Последний раз редактировалось: utas (14.04.13 20:28), всего редактировалось 1 раз(а)
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty14.04.13 20:24

Урааааааа!!!Дождались!!!!!!!!На конец то!!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 953915 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 953915 Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 953915

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty14.04.13 20:28

И не говори:)))))

VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty14.04.13 20:42

ЛЕНОЧКА какие лапусики получились клевые!!! Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 401972
Сдается мне,что детки то в КЕНУЛЮ все пошли!!!
Супер щены Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 692857 !!!Очень хороши Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 57243 !!!Молодец КЕН Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 815786 постарался на славу детям!!!

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty14.04.13 20:45

Олеся.спасибо! Я тоже детками довольна!!!!
вот еще первый пацан
и хозяйственная барышня:)))

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие   Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 Empty14.04.13 21:26

utas, Лена,пацаны и куколки получились очень красивенькие!всегда любуюсь малышами Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие - Страница 11 571619
http://www.megumi.lv

Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие
Страница 11 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 21 ... 32  Следующий