| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:26 | |
| utas, Лена,пацаны и куколки получились очень красивенькие!всегда любуюсь малышами | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:27 | |
| Ой,какие медвежата классные!!! И все с белыми щечками!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:38 | |
| Ксюша.спасибо!!!!Ими только любоваться и надо:))))) - Тошика пишет:
- И все с белыми щечками!!!
Тошика,спасибо!Это у них от папы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:41 | |
| Дааа! Папа у вас красавчик!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:52 | |
| - Тошика пишет:
- Дааа! Папа у вас красавчик!!!
Спасибо огромное!нам очень приятно.Я ему передам:)))))А вот 2 девченка мне кажется будет очень на Аминку похожа!характером точно.И по типу очень похожа! Вот для сравнения фотки маленькой Аминки Кеновны:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 21:58 | |
| Аминка это доча Кена только от первого брака с Каей? У Олеси которая живет? Она очень красивая девочка, я балдею от ее шерсти и щек ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 22:12 | |
| - Тошика пишет:
- Аминка это доча Кена только от первого брака с Каей?
Она от второго брака Кен и Кая:))))От первого моя Хоша и Буся:))))Да.Она у Олеси живет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 22:40 | |
| Ага, я поняла и посмотрела уже ее фоточки. Даа, красотка, ну просто вот слов не могу подобрать, Лен, правда!!!!! А ухи складывает, так вообще неподражаемо!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 22:56 | |
| - Тошика пишет:
- Лен, правда!!!!! А ухи складывает, так вообще неподражаемо!!!
Спасибо огромное!Мне как заводчику это очень приятно слышать! Она очень эмоциональная:)))Вся в маму! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 23:34 | |
| ОЙ наконец то !!! "оболдяшек" показали -КРАСАВЧИКИ!!! Все детки красивые ,вторая девочка точно на Аминку похожа !!! Ой0ой не забывай рассказывать !!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.04.13 23:59 | |
| - ksenija пишет:
- Все детки красивые
- ksenija пишет:
- "оболдяшек" показали -КРАСАВЧИКИ!!
Ксюша.спасибо дорогуля:))))))мы старались:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 0:24 | |
| Ой Ой Ой какую девочку родили,ведь вылитая АМИ Я сегодня даже жадничать начала Рома с Леной меня еле остановили Если малая как наша АМИНОЧКА будет, и красотка и умничка ,очень повезет кому то,мы от своей аж пищим в месте с ней. Лена отдавайте малышку,только при условии,что не пропадут,думаю не одним нам будет интересно,как девочка растет!!!Иначе не отдадим!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 7:17 | |
| - К.Олеся пишет:
- Лена отдавайте малышку,только при условии,что не пропадут
Олеся,будем стараться:))))а если она и правда будет КЛЕВАЯ.себе заберу:))))такая корова нужна самому! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 8:28 | |
| Какие карапузы! Когда смотрела фото малышей, вторая девочка приглянулась больше. Пусть они будут здоровенькими и счастливыми! Самых лучших им владельцев! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 8:31 | |
| Лена фото супер! Детки все красотульки, сладкие карапузики! Папина копия чудесный малыш! Мне первая девочка очень нравится, такая яркая | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 15:47 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 16:58 | |
| - lyutik пишет:
- Когда смотрела фото малышей, вторая девочка приглянулась больше.
Ира.спасибо!!!!Она МИШКА:)))))) - Чарита пишет:
- Мне первая девочка очень нравится, такая яркая
лена.Они все очень яркие.просто на фото это не так видно.Блондинчик(который папин клоник)он прямо огненно рыжий.очень красивый! - ksenija пишет:
- Олеся ....держись !!
Легко сказать:))))труднее сделать!Это как в пословице: Врать и не краснеть,это ерунда.а вот жрать и не толстеть-уметь надо:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 20:45 | |
| Ну наконец то показала деток. Какие хорошенькие!!! Прям мидвежатки!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 22:29 | |
| Света,спасибо большое!!!! нам приятно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.04.13 22:54 | |
| а вот еще одна моя дочка АНИСАДОС ЛАБЕЛЬ САНДРИН(Бэль)зел. ленточка.живет в Новокузнецке.Покоряет бэсты:)))) мне кажется здесь она очень на молодого дедушку Йохо похожа.Головой и выражением:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по корпусу мамина дочь:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и первое место:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 3:52 | |
| Ай да красотка!!!С победой нашу сестренку!!!Умничка просто!!! Лена,ну все девочки с нашего помета- ШИКАРНЫЕ КРАСОТКИ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 7:04 | |
| Лена, посмотрела фотографии питомника KIREI KOZOKU в Липецке. У них твоя девочка Амина, которая была щенком с красной ленточкой. Какой вырос чудо ребенок. Красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю тебя с такими чудесными детками! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 9:16 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, посмотрела фотографии питомника KIREI KOZOKU в Липецке.
У них твоя девочка Амина, которая была щенком с красной ленточкой. Какой вырос чудо ребенок. Красавица! Ириша.спасибо большое!Да.Аминка это красная ленточка:)))))Классная выросла.Сама от нее болдею!!!!Надеюсь что Меджвежатка от Мяки то же такая же будет!Прямо вот сижу и ДУМАЮ:)))))))Вот еще наши малыши! Это Гусеничка:))) так ее прозвали потому что у нее хвостик толстый:))))очень красивая голова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это пацан.Кликуха Малой:))) копия папы:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик 2 Блондинчик(едет в Красноярск) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша Медвежатина:)))))Красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и все вместе: слева направо: Блондинчик,зевает Малой.медвежатина и Гусеничка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 12:31 | |
| Смотреть на детей всегда одно удовольствие! Лапочки-красавчики!!!! - utas пишет:
- мальчик 2 Блондинчик(едет в Красноярск)
Мой крестник ? Удачной ему дороги! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 12:44 | |
| Жануля,спасибо дорогая!!!!Ну дорога еще не скоро.но его уже ждут:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.04.13 16:43 | |
| Лена (utas), ты видимо давно Йохо не видела))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|