| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.08.13 19:05 | |
| utas, Лена! Деткам расти настоящими ЛЬВАМИ!!! КРАСОТУНЧИКИ!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.08.13 19:52 | |
| - utas пишет:
- наши детки родились под знаком ЛЬВА.Вот какими они будут:))))
Лена и не знала,что у собак есть гороскоп:-)) Пусть будут самыми замечательными щенками!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.08.13 19:56 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Лена! Деткам расти настоящими ЛЬВАМИ!!! КРАСОТУНЧИКИ!!!
Светочка.спасибо большое!!!!! - Oksana пишет:
- Лена и не знала,что у собак есть гороскоп:-))
Ксюша.А как же:)))))все как у людей:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.08.13 20:59 | |
| - utas пишет:
- мой ЛЕО!
Лена никак красавчика себе решила оставить - utas пишет:
- наши детки родились под знаком ЛЬВА.Вот какими они будут:))))
Теперь понятно почему Лео)))) Красивое имя и пупсику очень идет!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.08.13 14:29 | |
| - Чарита пишет:
- Лена никак красавчика себе решила оставить
Ну ты же знаешь как я давно себе искала кобеля:)))))А тут Кая мне его подарила одного единственного!!!!!!!буду надеяться что не зря:)))))) - Чарита пишет:
- Красивое имя и пупсику очень идет!!!
Это точно.Он прямо с ним родился!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.08.13 22:47 | |
| - Тошика пишет:
- ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Танюша.спасибо огромное!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.08.13 3:51 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 15.08.13 5:15 | |
| utas, Лена, поздравляю с рождением деток! Замечательные малыши! Здоровья им и любящих хозяев![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.08.13 16:29 | |
| - Боняшка пишет:
- Огооо!!!Поздравляю! У Вас тоже ЛЬВЫ родились))))
Ирина.спасибо!!!Ага.Цари зверей:)))))) - Елена Тайкэн пишет:
- Лена, поздравляю с рождением деток! Замечательные малыши! Здоровья им и любящих хозяев!
Елена.спасибо большое!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.08.13 5:07 | |
| Лена мы от всей души поздравляем тебя с детками!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОНИ ВСЕ БЕСПОДОБНЫ!!!ТАКИЕ МИШКИ СЛАДКИЕ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карапузикам здоровья и самых лучших ручек на свете!!! Каюшке побольше молочка и сил! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не забывай нам показывать свои сокровища! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.08.13 20:18 | |
| Олесик.спасибо тебе огромное!!!!!!Карапузы растут не по дням а по часам!Уже глазки открыли!!!И во всю пытаются бегать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.08.13 20:21 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 1:36 | |
| Лена потрясающе выглядишь!!! Супер!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 1:45 | |
| Как и обещала передаю большущий фото привет из Кемерово от Ичиро Таро!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 14:38 | |
| Леночка,спасибо и за комплименты и за фото сыночки!!!!!!!Детки получились клевые!!!!!!Окрас папин:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 17:58 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 18:10 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 19:28 | |
| - Светл@н@ пишет:
- , Хорошая деточка!!!
Света,спасибо!!!!надеюсь в этом помете то же такая же будет!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 20.08.13 19:49 | |
| - utas пишет:
- Прогулка по нашему Томску
Лена,ты опять другая:-)) фото хорошие.Как твои рыжики поживают? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 22.08.13 13:41 | |
| - Oksana пишет:
- Лена,ты опять другая:-)) фото хорошие.Как твои рыжики поживают?
Ксюша.Ага.Опять другая:)))))Женщина меняется-меняется ЖИЗНЬ:)))))))Рыжики отлично поживают!!!!Уже тявкают и пытаются бегать!!!!Уже с папкой познакомились:)))правда ему страшно еще с ними барагозить:)))))скоро новые фотки будут!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.08.13 16:26 | |
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.08.13 2:46 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШНЮ С ТРЕМЯ НЕДЕЛЬКАМИ ЖИЗНИ!!! Такие хорошенькие круглоголовочки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лен ты выглядишь замечательно!!!Как девочка!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.08.13 11:55 | |
| Олеся.Спасибо дорогая ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.08.13 18:31 | |
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 29.08.13 18:33 | |
| | |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|