| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.05.14 21:07 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.05.14 16:49 | |
| - Чарита пишет:
- пацан вырос! Красавец!
Ленок.спасибки!!!!!Стараемся! - Чарита пишет:
- Глядя на фото мне именно так и показалось))))
Вот вот!!!!!Перещеголял отца:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.05.14 16:55 | |
| utas, Лена, действительно, из забытья выбралась к весне(вернее, уже к лету). Лео здорово вырос, не узнать, и с отцом перепутать в легкую...! Я чего-то не знаю или пропустила, но где все остальные девчонки? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 26.05.14 20:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я чего-то не знаю или пропустила, но где все остальные девчонки?
Лена.Я теперь только при пацанах!!!!!Девок раздала!Я все таки пацанская мама:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 03.06.14 3:55 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 14:47 | |
| Поздравляю своего солнечного и горячо любимого мальчика Хандзимамесите Боукена-Кенулю,с 4х летием!!!!!Здоровья,счестья долгих лет жизни,оптимизма,сибий неиссекаемой шилопопости и красивых деток!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЬЧИК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 14:58 | |
| Ленаааа привет!! Неужели это ты))) Пусть твой рыжуля Кен еще долго,долго радует твою семью и тебя!! красивых и богатых невест !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 16:56 | |
| Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения Кена! Поцелуйчик в носик от меня Кену! Какая милая мордаха! Мужчина в расцвете лет! Невест-красавиц ему побольше и здоровеньких деток, похожих на папу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 19:49 | |
| - Oksana пишет:
- Ленаааа привет!! Неужели это ты)))
Ксюша,привет.дорогая!Это я.вышла из подполья:))))) - Jutush_Elena пишет:
- Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения Кена! Поцелуйчик в носик от меня
Лена.Спасибки огромное!!!!!Поцелуй передала аж в засос:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 19:54 | |
| Это моя новая девулька.ДАР ЧИНГИЗА АРАШИ ВАЛЕРИ.Дома проста Лорочка!!!!Она дочька моей Каи и Хандзимамесите Хару.Племянница моего Кена.Изумительный ребенок.4.10 ей будет 2 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 20:31 | |
| utas, Лена, это себе взяла Лорочку? А как же "кобелиная мама"? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.10.14 20:34 | |
| utas, Лена, поздравляю Кена с 4 годами!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.10.14 10:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена, это себе взяла Лорочку? А как же "кобелиная мама"?
Да.Ленок.Не удержалась:))))Зато Лео как рад!есть с кем побалдеть:))))) - Света пишет:
- Лена, поздравляю Кена с 4 годами!!!
Света,спасибо огромное! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.14 4:29 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю своего солнечного и горячо любимого мальчика Хандзимамесите Боукена-Кенулю,с 4х летием!!!
Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖИЧКА С 4-Й КОСТОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ.... А ЧТО ЕМУ ЖЕЛАТЬ, У НЕГО УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ, У НЕГО ЕСТЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, КОТОРАЯ И МИСКУ НАПОЛНИТ И МЯГКИЙ МАТРАСИК ПОСТЕЛИТ!!!! ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ПО БОЛЬШЕ РАДУЕТ СВОЕЙ СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ И ВЕСЕЛЫМ ХАРАКТЕРОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - utas пишет:
- Это моя новая девулька.ДАР ЧИНГИЗА АРАШИ ВАЛЕРИ.Дома проста Лорочка!!!!Она дочька моей Каи и Хандзимамесите Хару.Племянница моего Кена.Изумительный ребенок.4.10 ей будет 2 мес.
Какая серьезная и яркая февочка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.14 10:04 | |
| Джессика,Света.спасибо большое за поздравления! Сегодня у моих красавчиков Лео и Лоры День рождение.Одной исполнилось 2 мес.а другому 1г2мес:))))Желаю им всего всего.самого самого!!!!!!Люблю вас мои рыжики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такая у нас осень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.14 18:18 | |
| Лена, поздравляю твоих любимок с днюшками! Надо же, такое совпадение, они у тебя - погодки и родились в один день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.14 18:42 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.14 18:45 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.10.14 21:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо же, такое совпадение, они у тебя - погодки и родились в один день!
Да.Лена.Вот так родились:)))Погодки!Мои львята! Наточка.Дорогая.Спасибо за поздравления!!!!!Кенульки передам привет от крестной мамы:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 10.10.14 23:43 | |
| Ленок! Дорогая! Во первых поздравляю тебя с пополнением в семействе! Лора красавица! Нашего любимого папулю с 4-х летием!!! Желаем крепкого здоровья и новых побед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.10.14 10:59 | |
| - Чарита пишет:
- Нашего любимого папулю с 4-х летием!!! Желаем крепкого здоровья и новых побед!
Ленок.Спасибо дорогая!!!!!!! А у нас уже вроде как зима пришла.Лорик очень обрадовалась снегу:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 11.10.14 17:36 | |
| - utas пишет:
- Лорик очень обрадовалась снегу:)))
Лен, а чего ей не радоваться? Глянь, какая шубка на ней! Зима Лоре очень к лицу! Чудо, как хороша! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.14 7:16 | |
| - utas пишет:
- А у нас уже вроде как зима пришла
Какая у вас КРАСОТА!!!!! - utas пишет:
- Лорик очень обрадовалась снегу:)
Наш человек!!! Тоже люблю зиму больше чем лето! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 13.10.14 15:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зима Лоре очень к лицу! Чудо, как хороша!
Лена,спасибо большое!!!! - Джессика пишет:
- Наш человек!!! Тоже люблю зиму больше чем лето!
Такое какое у нас лето....уж лучше зима:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 14.10.14 11:51 | |
| - utas пишет:
- А у нас уже вроде как зима пришла. Лорик очень обрадовалась снегу:)))
Лена уже который день жду когда ваша зима к нам придет!))) Пока тишина, а нам уже тоже снега охота))) Зима всем нашим сибикам к лицу и они ее обажают!) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.10.14 10:31 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|