| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|
+45Akita-Shiba Terra Astreya Боняшка Светл@н@ Инна ОльгаД Pushkan Марковна lyutik Баркарола Ната Юльча Ёсими PolinaLosk akita-akatsuki Саюри philiphardcorov Aiko Би Хана Затея Чарита olesya&Iki olesia_001 Lorry Рикки и Бонни NNN Arina FRED ksenija Vorlenka Юлия и Дима Тошика Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Рыжая Соня Nozomi Oksana Елена K2_ Vassa The Family of Yukos utas Sofa(umka) К.Олеся Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 16.10.14 10:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 17.10.14 3:29 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 18.10.14 11:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена!! Чудесная малышечка подрастает!!!
Ната.Спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.10.14 16:11 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 31.12.14 23:16 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.01.15 0:21 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 04.01.15 12:26 | |
| ЛЕНОЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 05.01.15 3:55 | |
| ЛЕНОК!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ТВОЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ НЕУКРАТИМА !!!!!!!! ТАК ПУСТЬ ОНА ОБРЕТАЕТ НОВЫЕ КРЫЛЬЯ !!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.01.15 6:38 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.01.15 19:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 07.01.15 19:39 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.01.15 4:24 | |
| Поздравляем с Рождеством – Зимним светлым торжеством! Пусть Господь благословит, Светом дом ваш озарит![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 08.01.15 6:59 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.01.15 11:44 | |
| Девочки,милые,родные,любимые,ни когда незабываемые,спасибо вам всем огромное за все поздравления и пожелания!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.01.15 11:52 | |
| Давно я не была здесь.А тем временем мои питомцы ростут и побеждают на выставках! 18.01 мы посетили Региональную выставку в Новосибирске.Эксперт Поливанов м.(Казань)думаю вам не надо говорить о высочайшем профессионализме этого человека! Было 5 сиб.(сука бэби,3 коб.юниора,сука юниор) МИРАЗИ ИДАЙНА(мой Лео) Ю.САС.ЛЮП.Эксперт сказал что до ЛПП еще надо дорасти:))))Не вопрос.Дорастем к следующей выставки.Описание дал шикарное. ДАР ЧИНГИЗА АРАШИ ВАЛЕРИ(Лора)ЛБП. Очень рада за своих собанек.На бэсты оставаться не стали,т.к. очень задержали ринги. Лора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ждут ринг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лео [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 24.01.15 23:35 | |
| Леночек еще раз поздравляю с победами!!! Так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.01.15 0:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.01.15 11:31 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.01.15 13:22 | |
| Девочки.Спасибо большое за поздравление!!!!!Мы снова в строю:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 25.01.15 15:13 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 27.01.15 19:39 | |
| - Oksana пишет:
- а мы же дюже любопытные))
Ксюша.Спасибо за поздравления!Да всё какие то дела,некогда в нете сидеть.А так мы не прячемся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 31.01.15 15:54 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 31.01.15 16:44 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Лена.ПОЗДРАВЛЯЕМ
Cвета.Спасибо ОГРОМНОЕ.Очень приятно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 01.02.15 17:38 | |
| utas, ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.02.15 1:44 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие 02.02.15 11:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Леночка,спасибо! - ksenija пишет:
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНЧИКА !!!!!!!!!!!
Ксюня.спасибки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Сибы в Сибири: Кая, Кен и другие | |
|