| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 21:41 | |
| Rin, Юляшка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Правый это кобель, окрас в жизни еще краше !!! - Rin пишет:
- Томик оказался моногамным парнем) Держался и ждал Дафну) вот такая любовь)))))))
Ты абсолютно права!!! Мы то пытались Томику подбирать невесту, а тут такааая любовь !!! Причем взаимная !!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 21:58 | |
| Юлия и Дима, Томик показал свой сибячий характер, сам за себя и за Дафну все решил! Вот это я понимаю! Настоящий мужчина, надежный! Теперь деточкам вырасти и найти хорошие, любящие, добрые ручки! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 22:02 | |
| Rin, Юля, я очень рада , что благодаря нашим сибо детям , мы стали чаще общаться и помогать друг другу!!! Все таки это здорово , что у нас в Саратове почти одновременно родились сразу два помета внучат красавца ТОШИ!!! Вот красавец Hoshi No Ootomi Go Nankaiseisou[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 22:04 | |
| Юля, а тебе выговор.... Сегодня, завтра , послезавтра....Я уже ждала ждала, когда же вы покажете фотографии деток своих? Так и не дождалась !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 22:07 | |
| NNN, utas, Большое спасибо за поздравления !!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 22:26 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Юля, я очень рада , что благодаря нашим сибо детям , мы стали чаще общаться и помогать друг другу!!!
Я тоже рада! Это очень здорово! Я надеюсь, что у нас будет отличная сибо-компания, самая дружная! Поддержка и помощь очень важна и хорошо, что все сложилось именно так! Значит это судьба! - Юлия и Дима пишет:
- Все таки это здорово , что у нас в Саратове почти одновременно родились сразу два помета внучат красавца ТОШИ!!!
Согласна, Тоши очень красивый!!! ! А вообще, в Саратове зима выдалась очень на сиб щедрая) До смешного! И дети это хорошо, они приносят такую радость! Здорово, что мы все ее испытали! - Юлия и Дима пишет:
- Юля, а тебе выговор....
Сегодня, завтра , послезавтра....Я уже ждала ждала, когда же вы покажете фотографии деток своих? Так и не дождалась !!! Ахаха! Знаю, что провинилась! Обещаю, выложу сегодня, как приду с работы, честное слово! Уже сама знаю, что затянула(((( | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.03.13 22:28 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И маме молочка побольше, и здоровья ей и малышне крепкого, и любящих, заботливых ручек, и всего-всего самого-самого!!!!! Замечательные родители=красивые детки | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 15.03.13 13:39 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
- PolinaLosk пишет:
- Замечательные родители=красивые детки
Спасибо большое за поздравления!!! Это фото недельной давности, сейчас малыши уже совсем другие))) Меняются каждый день!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 15.03.13 13:41 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Это фото недельной давности, сейчас малыши уже совсем другие))) Меняются каждый день!!!
Ну так покажи нам своих красавчиков!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 15.03.13 13:45 | |
| utas, Леночка, вот в выходные планирую поснимать карапузиков своих))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.03.13 6:05 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.03.13 22:22 | |
| Юля, поздравляю вас с рождением деток! Очень красивая Дафна! Она сестренка Олесиной Плюши?
Красавице мамочке побольше молочка, деткам хороших родителей!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.03.13 4:46 | |
| Юлия и Дима, Ой всё пропустила Юля ты же знаешь что Дафна моя любовь ,как я за вас рада ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЫМИ !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.03.13 13:07 | |
| - Би Хана пишет:
- Очень красивая Дафна!
- Би Хана пишет:
- Она сестренка Олесиной Плюши?
Нет, Оля, Дафна чистая японочка, это помет от Тоши и Nene, три черноподпалые девочки -Итака (моя), Итзуми (Тула) и Дафна. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.03.13 21:08 | |
| Vassa, Жанна, я просто уже не успеваю запоминать. Много стало красоток-сибок! Еще раз мои поздравления с детками!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.03.13 21:43 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю с радостным событием!!! Малыши это так здорово - море радости и позитива!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 18.03.13 12:58 | |
| Nata Hiroshi, Инна, Большое спасибо за поздравления !!! - Nata Hiroshi пишет:
- Детки должны вырасти красавцами - ведь это дети настоящей любви!!
Наташа, надеюсь так и случится, малыши будут самые счастливые и красивые!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 18.03.13 13:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Очень красивая Дафна!
Мне очень приятно, что наша Дафночка вам нравится !!! - HEGURY & K пишет:
- Юля ты же знаешь что Дафна моя любовь
Эта девушка моя любимка!!! Вот она красавица моя))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 18.03.13 13:56 | |
| Юля, поздравляю с рождением малышей!!!!Самого-самого сибячьего счастья!!!!!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 18.03.13 15:33 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.03.13 3:05 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 28 февраля у нашей красавицы ДАФНЫ (ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА)и этого улыбающегося парня ТОМИКА (АКАЦУКИ ТОМО)РОДИЛИСЬ ТРИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫША.ДВА МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКА.
Поздравляю вас, ребята, с рождением малышей! Папку Томика поцелуйте за меня , наследничков на свет произвёл мальчик. Маме Дафне желаю крепкого здоровьица, и что б росли детишки на радость вам и будущим владельцам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.03.13 3:07 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.03.13 3:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ksenija пишет:
И Жанну,и Марину Жанет!!!! Ну так мы с тобой теперь сватья!!!
Тооочно))) как я рада !!! От деток я дорогие мои БАБУЛИ просто БАЛДЕЮ !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.03.13 3:27 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- От деток я дорогие мои БАБУЛИ просто БАЛДЕЮ !!!
Ну вот и счастье нам всем!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.03.13 3:34 | |
| Юля, поздравляю с рождением малышей! Это всегда такое счастье! Пусть растут здоровенькими и красивыми на радость вам и будущим владельцам! _________________________________________ | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|