| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 2:46 | |
| Как замечательно летает Дафна!!! Обожаю такие фотографии!!! Здорово у вас!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 2:47 | |
| Юль, спасибо! И Итака так же красиво летает) помнишь фото Жанны у моря.... Я обожаю этих красавиц !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 2:52 | |
| Света, Света, спасибо, что заглянула к нам на страничку! все мои собаки так от души летают в полях ) только вот фотограф я не очень, не получается поймать такие кадры ))) А у нас действительно здорово! Здорово, когда в 5 минутах ходьбы от дома есть где так порезвиться собачкам!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 2:56 | |
| Я всегда смотрю такие фотографии и завидую белой завистью. А у нас такого и в помине нет, одни дома и дороги. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 4:15 | |
| Юлия и Дима, Юль, как вы по полям гуляете здорово! - Юлия и Дима пишет:
- ТОМ!!!! Веселится как ребенок, хотя ему уже 2,5 года)
Что это ты его в старички записала??? Томику не уже 2.5 года, а еще только 2.5 года п.с. Каким он мужичком стал! Такая морда классная!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 9:58 | |
| Юлия и Дима, Мой дорогой друг, ну что я тебе хочу сказать. Тут , далеко от России, ещё дальше от тебя , я сижу, смотрю фото и мне радостно до слез! Ещё раз, ещё сотню раз СПАСИБО ТЕБЕ ! Мои собаки счастливы у тебя в семье! Дафна и ее сестра Итака просто летающие собаки, у меня такой больше нет! Бэтмен ШИКАРЕН!!!!! Мамошечка моя куколка, красавица! Дзаночка мне напомнила мою Кейку, сердце защемило приятно! Том похож на большого Боса !, я думала он старше, а он ещё юнец! Давай ещё малышню покажи, Олесе ОЧЕНЬ понравился Ниппо, а я уже скучаю по малышне жутко! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 20:15 | |
| Vassa, Родная моя!!!!!!!! Как мне приятно читать твои посты!!!!!! Они греют мое сердце !!! - Vassa пишет:
- Мои собаки счастливы у тебя в семье!
Очень этого хочу!!! Что бы все были СЧАСТЛИВЫ!!! - Vassa пишет:
- Давай ещё малышню покажи,
в выходные обязательно поснимаю - Vassa пишет:
- а я уже скучаю по малышне жутко!
а я каждый день балдею от них | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 20:23 | |
| Джессика, Спасибо, Света! - Джессика пишет:
- Каким он мужичком стал! Такая морда классная!!!!
Да, Том сейчас в прекрасный форме!!! Шерсти конечно побольше хочется, но скоро зима нарастим))) - Джессика пишет:
- Что это ты его в старички записала???
Ну по сравнению с 5 месячным Сани и 9 месячным Бэтменом он большой БОС!!! ВОЖАК!!! Постоянно учит жизни их))) По-доброму, по-отцовски ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.11.13 22:40 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.11.13 11:33 | |
| Юлия и Дима,Аааааааааааа, Юля пришли мне плиз фото Дафны где она стоит в траве!!! (в большом разришении ) такая фактура !!! просто супер!!! У вас правда настоящая стая !!! да какие попки аппетитные _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.11.13 16:08 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.11.13 20:39 | |
| HEGURY & K, Катюша, спасибо !!! Дафна и правда очень красивая собака!!! может это и не скромно, но она для меня идеал черно - подпалой сибы !!! очень люблю эту собаку!!!!!!!!!!!!!!!!! фото конечно пришлю, только скажи куда? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.11.13 20:40 | |
| К.Олеся, Олеся, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось у нас на страничке ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.11.13 20:54 | |
| Ой. не могу не похвалиться вам))) Сегодня наш хендлер, Павленко Ирина, защитила кандидатскую диссертацию!!!!! Такая юная, всего 25 лет, а уже КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК!!!ИРИША, МЫ ТЕБЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! СЧАСТЬЕ ДРУЖИТЬ И РАБОТАТЬ С ТОБОЙ!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.11.13 21:30 | |
| Сегодня наш хендлер, Павленко Ирина, защитила кандидатскую диссертацию!!!!! Такая юная, всего 25 лет, а уже КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК!!!С удачною защитой! Теперь ты кандидат! Тебя родные и друзья поздравить все спешат! Еще специалиста наука обрела, Пускай всегда удачно идут твои дела! Сердечно поздравляем, бокалы поднимаем, Тебе защиты «доктора» мы горячо желаем ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 15.11.13 0:11 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Сегодня наш хендлер, Павленко Ирина, защитила кандидатскую диссертацию!!!!!
Такая юная, всего 25 лет, а уже КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК!!!
Поздравляю!!! А выглядит Ирина гораздо моложе своих лет! Такая молодая и такая умница!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.11.13 0:34 | |
| Светл@н@, Света, Большое спасибо за поздравления нашей Ирочке!!! Она большая УМНИЦА!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.11.13 0:50 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Ой. не могу не похвалиться вам)))Сегодня наш хендлер, Павленко Ирина, защитила кандидатскую диссертацию!!!!!Такая юная, всего 25 лет, а уже КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК!!!
Юль, замечательное событие! Поздравляю Ирину!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 20.11.13 1:27 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо! Нуууу, а хоть словечко о сыночке о Томике))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 24.11.13 6:17 | |
| Юлия и Дима, Юличка, Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОЧКУ СИРЕНЬКУ С ЮСАСом И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Она такая умняха и поцелушка (вся в папу )!!! Она просто не реальная красавица, а двигается!!!!! Огромное спасибо нашему хендлеру Павленко Ирине за показ дочички!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]п.с. Фото (если получились) будут позже ))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 24.11.13 14:51 | |
| - Джессика пишет:
- Юличка, Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОЧКУ СИРЕНЬКУ С ЮСАСом И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Юля, поздравляю с победами!!! Девочки, рассскажите, как прошел CACIB? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 24.11.13 18:33 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нуууу, а хоть словечко о сыночке о Томике)))
Юля!!!! Прозевала я... фоты Ну что тебе сказать-то - МУЖИК!!! Ты же знаешь сама как я люблю истинных мужиков! Грубое слово наверное, но именно оно отражает суть крепкого, здорового, развитого кобеля. Потомство с правильно подобранной сукой должно показать, кто есть Томик! Ну а я, как мать, обожаю сыночку - Джессика пишет:
- Юличка, Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОЧКУ СИРЕНЬКУ С ЮСАСом И ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
С новым Чемпионом вас!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 24.11.13 20:16 | |
| Юлия и Дима, ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА дебютировала в классе Юниоров! Причем очень удачно ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 24.11.13 20:20 | |
| Юлек!!! Поздравляю вас с успехами на выставке!!!!МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 25.11.13 2:24 | |
| olesia_001, Светл@н@, ОЛЕСЕНЬКА , СВЕТОЧКА , дорогие мои!!!! Спасибо огромное!!! Мы не очень довольны нашими результатами))) нооо....очень довольны ВЫСТУПЛЕНИЕМ НАШИХ СОБАК! Все молодцы работали отлично!!! Но есть и над чем поработать!!! Завтра напишу все наши результаты!!! Сегодня устала до чертиков))) два тяжелейших выставочных дня свалили с ног!!! | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|