| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.13 20:10 | |
| Поздравляю малышей с Днюшкой!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.13 20:47 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 08.05.13 20:48 | |
| Юля, а кто этот очаровательный малыш, который лежит на подушечке? Такой бутузкин сладкий _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.05.13 12:21 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.05.13 16:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.05.13 3:42 | |
| Дорогая Юля, поздравляю тебя с победой нашей деточки Момо (Оши и Малявочка) с первым местом в первом юниорском классе "waka inu -1"!!! вы молодцы, что приехали, проделали не малый путь и победили!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.05.13 4:47 | |
| - Света пишет:
- Дорогая Юля, поздравляю тебя с победой нашей деточки Момо (Оши и Малявочка) с первым местом в первом юниорском классе "waka inu -1"!!!
Ребята, поздравляю с победой в классе!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.05.13 21:24 | |
| Юля Поздравляю всю вашу дружную компанию!!! Мамо красавица, супер результат первое место в классе waka inu -1, - это ЗДОРОВО!!!! Очень красивая девчушка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 29.05.13 21:54 | |
| ох, я теперь до вас добралась! Тезка, поздравляю! все было отлично! дети великолепны, юный хендлер ,как всегда готов к показу. Собаки в отличной форме, правда некоторых ты слишком любишь и поэтому хорошо кормишь! Мамо-красотка! и вообще ты с супругом-ХАПУГИ! Столько классных сибуинов нахапали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.05.13 0:56 | |
| Юля и Дима, очень я рада что наша очередная встреча состоялась! спасибо за душевную компанию!!! Поздравляю вас с победами собачулек. Мамоша - моя любовь, ну а Бетмен - прям мужиииик)))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.05.13 4:46 | |
| Юля и Дима,Поздравляю с прекрасными результатами на выставке НИППО!!! Удачи !!!
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.05.13 20:43 | |
| - Света пишет:
- с первым местом в первом юниорском классе "waka inu -1"!!! вы молодцы, что приехали, проделали не малый путь и
Юля!Дорогой мой человек!От души поздравляю с такой достойной победой!!! вЫ ЭТО ЗАРАБОТАЛИ И ЗАСЛУЖИЛИ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.05.13 20:58 | |
| - Марковна пишет:
- правда некоторых ты слишком любишь и поэтому хорошо кормишь!
Пришлите мне, пожалуйста, люди добрые, описание некоторых обжор, которых слишком хорошо кормят _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.05.13 21:06 | |
| Юль, Дим, до безумия рада познакомиться - ВЫ КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!! А самое главное - наши представления во многом совпадают
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 30.05.13 23:20 | |
| Юля и Дима, поздравляю с Победой на Ниппо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 31.05.13 0:47 | |
| Награждение нашей общей деточки Момоши (Малявка и Оши). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 01.06.13 22:27 | |
| Не буду говорить много, скажу одно- Я СЧАСТЛИВА, что у меня есть Вы! Юля, Дима, Софийка и Сева! СПАСИБО ВАМ, мои родные! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 02.06.13 2:42 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 06.06.13 4:24 | |
| Юлия и Дима, Юль, поздравляю всю твою семью с кучей событий. Первое с отличным окончанием учебы и выпускными Софийки и Севы, они у тебя уже совсем большие стали!!! Во вторых с победой на НИППО твоих собак!!! Ты настоящий молодец, подготовить и выставить всех на таком высоком уровне!!! И в третьих хочу отдельно поздравить с отличным результатом и 4-м местом в расстановке на первой ниппо выставке нашу общую дочечку малышку-сереньку КИРЕИ МЕГАМИ ОТ ПОЛЯНСКИХ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давай делись фотками нашей Кирочки)) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.06.13 13:55 | |
| ЮЛЯ И ДИМА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С ПОБЕДОЙ МОМОШЕЧКИ НА НИППО, А ТАК ЖЕ С ПОБЕДОЙ МОМО И ХАРУ ТЕНКИ НА ВЫСТАВКЕ 7 ИЮНЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.06.13 15:18 | |
| ДемишСтар ХаруТенка ( Фина) и ДемишСтар Мамори Гатана (Мамо) МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю сових дорогих владельцев, филиал питомника DemishStar в Саратове, свои родных людей Юлю и Диму с победами их любимцев! Всеволода от всей души поздравляю со ВТОРЫМ местом в конкурсе Юный Хендлер! Подрастает достойный хендлер питомника! Так держать! Только побед! Только успеха!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.06.13 16:28 | |
| Юля-Дима-София! ай да молодцы! ай да труженики! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СИБУИНСКИМИ ПОБЕДАМИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.06.13 16:34 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 09.06.13 19:28 | |
| Юля, поздравляю с победами твоих собак!!! Очень рада Момо, доченьку моего Ошика!!! Молодец малышка и на Nippo класс выиграла и сейчас позвездила!!! Умница и красавица!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.06.13 14:02 | |
| Вот наконец то я и добралась до своей странички))) Во-первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам «ПЕРВОГО НИППО В РОССИИ»!!! Это было грандиозное событие!!! С нетерпением ждем следующего года и НИППО в Москве! Отдельное СПАСИБО ДЕМИШЕВОЙ ЖАННЕ за предоставленную возможность, узнать много нового о нашей любимой породе сиба и о Японии! И конечно , БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отлично организованную самой выставки!!! Ну а организация пикника после семинара была просто на высшем уровне!!! РАЯ, АЛЕКСАНДРА вы просто молодцы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.06.13 14:45 | |
| - Света пишет:
- Дорогая Юля, поздравляю тебя с победой нашей деточки Момо (Оши и Малявочка) с первым местом в первом юниорском классе "waka inu -1"!!! вы молодцы, что приехали, проделали не малый путь и победили!!!
akita-akatsuki, Боняшка, Марковна, olesia_001, Oksana, IrinaSamara, PolinaLosk, LENA TLT, Джессика, Тошика, Vassa, К.Олеся, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! Я очень горжусь нашей с Жанной Мамошечкой, она умница !!! Талантливая девочка!!! Перед выставкой было всего три тренировки с хендлером, но она не растерялась и достойно выставилась !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА В РИНГЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (11.06.13 16:58), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|