| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|
+48Энди Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ната Tatiana_ Светл@н@ Galya&Vuk К.Олеся Akita-Shiba Боняшка samara Anulja Nyta Затея Джессика Lorry Би Хана Rin NNN Марковна PolinaLosk lyutik Aiko Olia Юльча K2_ The Family of Yukos Arina Kiyoshi Nat04ka olesia_001 Рикки и Бонни Vassa samara sun Тошика utas Nozomi нэцукэси Инна ksenija HEGURY & K Oksana Юлия и Дима Света IrinaSamara akita-akatsuki Nata Hiroshi GalaSamara Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.04.14 14:49 | |
| Елена Тайкэн, Лена спасибо большое! Мне наша девочка самой очень нравится В выходные у меня в гостях была Иринка ( наш хендлер) и восторгалась девочкой.... Ругала конечно меня, что не оставляю себе такую красотку.... но малышка уже забронирована и как только ей исполнится 45 дней уедет к себе домой! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.04.14 14:54 | |
| Конечно же хочу и на своей страничке показать наших красавцев, деток Чифа и Текилы!!! DEMISHSTAR SUZU YOKO и DEMISHSTAR SANIIRO TADAO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это наш дебют в конкурсе пар! С такой любовью смотрят на Иру! готовы работать для нее бесконечно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.04.14 14:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.04.14 19:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мне наша девочка самой очень нравится
И мне тоже очень . Такая куколка! А мальчишечке желаю таких же самых лучших хозяев,как у девочки! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.04.14 19:27 | |
| Юля, я опоздала Поздравляю с Днём Рождения!!!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 11.04.14 19:33 | |
| Akita-Shiba, совершенно и нет... у меня обычно всегда так! целую неделю получаю поздравления! Лена, большое спасибо очень даже приятно ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.04.14 3:56 | |
| Ну вот, как я и говорила день рождение продолжается Сегодня , пока я все еще отмечаю свой праздник с друзьями , моя доченька София сделала мне прекрасный подарок! Девочка нашего разведения Кира (Дочь Дзанки и Биса) на всероссийской выставке в Саратове под экспертом Родиной И.В. стала ЛПП И БЕСТ ГРУППЫ-3!!!Умничка Софа! Спасибо за прекрасный подарок!!! И спасибо учителю Соньки, Ире Павленко! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.04.14 6:36 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Девочка нашего разведения Кира (Дочь Дзанки и Биса) на всероссийской выставке в Саратове под экспертом Родиной И.В. стала ЛПП И БЕСТ ГРУППЫ-3!!!
Вот это подарок!!! Софка МОЛОДЧИНА!!!! Ирочка наша вне конкуренции конечно, она супер человек и супер хендлер, а теперь видать и супер учитель, раз у Софки такой результат! Семья, поздравляю Вас! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 13.04.14 13:55 | |
| Юлечка! я, как всегда в последние месяцы, в отстающих! С Днем Рождения тебя, дорогая! Пусть сбываются мечты, пусть будет много счастья в доме, пусть вокруг будут только хорошие и искренние люди! Радости и успехов тебе! во всех делах- и в собачьих и в человечьих! Каждый день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 14.04.14 2:35 | |
| - Vassa пишет:
- и, думаю, Вы со мной согласитесь, что детки абсолютно все милые и забавные. Это потом они вырастают в больших собак, которых мы будем судить придирчивым взглядом, а пока этим ЧУДО созданиям ещё расти и расти! Доброго здоровья малышне и конечно же самых лучших ручек!
Как я с тобой согласна!!! Детки - всегда самое чудо изо всех чудес на свете! И не надо никого потом судить, каждая собака - изюминка! Каждая любима! Хочется, чтобы каждое живое существо было счастливо! - Юлия и Дима пишет:
- Сегодня , пока я все еще отмечаю свой праздник с друзьями , моя доченька София сделала мне прекрасный подарок! Девочка нашего разведения Кира (Дочь Дзанки и Биса) на всероссийской выставке в Саратове под экспертом Родиной И.В. стала ЛПП И БЕСТ ГРУППЫ-3!!!
Юля, поздравляю с шикарным результатом детей - Софийки и Киры!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 4:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Кира (Дочь Дзанки и Биса) на всероссийской выставке в Саратове под экспертом Родиной И.В. стала ЛПП И БЕСТ ГРУППЫ-3!!!
Юль, наша с тобой доча такая умняшка и красатулька, что она и без хендлера проиграть не может! Поздравляю с первой взрослой цацкой!!!! И так, КИРЕИ МЕГАМИ ОТ ПОЛЯНСКИХ (о. ХАНДЗЕМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ х м. АЙСТИ ИЛЕАЛ ДЗАНКО) CW-1, ЛС, САС, ЛПП, БЕСТ ГРУПП-3!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотки Киры и Софии такие теплые получились, сидят улыбаются, такие довольные обе София отлично справилась с собакой и показала ее на 5+++!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 15:26 | |
| Юля, Софийка! Ещё раз поздравляю!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 15:36 | |
| София отлично справилась с собакой и показала ее на 5+++!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 22:00 | |
| Вот, да ! Я как всегда все пропустила! Уже и фото есть моих звездочек! Света, спасибо большое за полный отчет о наших достижениях и конечно за фото !!!!!! - Джессика пишет:
- Юль, наша с тобой доча такая умняшка и красатулька, что она и без хендлера проиграть не может!
Конечно соглашусь с тобой! Кира очень милая девочка выросла! Еще ни одной выставки не проиграла, а конкуренция теперь есть всегда! я ей очень довольна!!!!!!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (16.04.14 22:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 22:04 | |
| Марковна, Юля, и опять же очень даже приятно, услышать добрые и искренние пожелания!!! Спасибо друг ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 22:23 | |
| akita-akatsuki, Светл@н@, Vassa, | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 22:28 | |
| Детки нашей Фины разъехались, сегодня уехал в Новосибирск наш темный мальчик! Пока его владельцы отдыхали в теплых странах, мы успели совсем привыкнуть к парню! И как можно не любить такого красавца!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 22:38 | |
| Ну а Детки Дафны и Чифа, уже совсем большие и в воскресенье у них была первая фотосессия! Наш фотограф Юстина прислала мне немного фотографий... вот уже и хвастаюсь с вами Малышам на фото 1 месяц и 3 дня! ДемишСтар Ямато - наш мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 16.04.14 22:40 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.04.14 21:56 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.04.14 21:59 | |
| Наш мальчишка Ямато, такой забавный, но вместе с тем иногда изображает серьезную взрослую сибу!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.04.14 22:01 | |
| Семья! До чего же потрясная малышня.Девчушка вообще взяла в плен моё сердце!!! Представляю как радуют глаз и поднимают настроение.Самых,самых,самых им владельцев. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.04.14 22:12 | |
| Светл@н@, Светочка , привет родная! И не говори детки сладкие получились! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 17.04.14 22:27 | |
| Юлия и Дима, сладкие получились!
МЕДОВЫЕ!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 18.04.14 3:27 | |
| Детки получились классные!!! Обожаю такой возраст, они такие прикольные!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР 18.04.14 3:33 | |
| Иришка, привет ! Спасибо друг! Дети клевые , это точно! Я же тебе все время говорю , ЧИФ дает только КЛАССНЫХ ДЕТОК! | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и большая компания из ДЕМИШСТАР | |
|