| Юкаси Орджи (Базилик) | |
|
+17Oksana Vassa lyutik Gala Nat04ka Nozomi Nata Hiroshi ЮляП NNN Arina Рикки и Бонни Света Юльча Lorry Затея НЭКО Яна and Бази Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Яна and Бази Новичок
| Тема: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 13:45 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Яна, а нашего любимого мальчика Юкаси Орджи. Дома Базилик (Бази, Баз, Базилюша) Родился он 10 января 2013 г. Родители: Папа- KASAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI (Ким, 13.08.2010г.р.) Мама-ДАН — СТАР — КОМ ОЗУЗУТАКА (Лорри, 12.10.2007г.р)
Теперь немного предыстории: О щеночке я мечтала с самого детства, но мечта эта смогла осуществиться, только когда сама вышла замуж…и вот спустя год моих «намеков» муж «загорелся»…..увидел сибу и влюбился раз и навсегда…а как же иначе?? У него любовь к рыжикам с детства, было две рыжих собаки и рыжий кот...коту уже 19 лет (Макс,он живет с нами), собак уже нет, а любовь к рыжикам передалась и мне!
Форум я изучала несколько месяцев, определились с питомником и стали ждать рождения нашего Бази…а теперь он с нами, уже целых 5 дней! И теперь каждый день мы счастливы! 25 дней, с сестренкой, Бази более рыжий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вместе с сестренкой, 44 дня, Бази справа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]45 дней,пора домой!)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот я и дома (г.Зеленоград)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]знакомство с котом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и поцелуйчик*[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поиграли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и уснули[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует... _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 14:11 | |
| Яна and Бази, Яна Добро пожаловать!!!!!!!!! Какой у вас замечательный малыш!!!!!!!!!!! Как замечательно, когда мечты осуществляются!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 15:01 | |
| Яна and Бази, Поздравляю с прибавлением в семье!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 17:33 | |
| Яна, я очень рада, что ты создала свою страничку. Теперь будешь нас баловать фотографиями твоего красавца Базилюши. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 17:47 | |
| Яна and Бази, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яна, поздравляю с Базиликом !!! Фоткайте чаще и больше, они так быстро растут | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 19:58 | |
| - НЭКО пишет:
- мечты осуществляются
Большое спасибо за теплые слова!и правда здорово,когда мечты осуществляются!)) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 20:02 | |
| - Затея пишет:
- с прибавлением
Огромное спасибо!Мы счастливы! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 20:14 | |
| - Lorry пишет:
- свою страничку
Ирина,БОЛЬШОЕ спасибо за Базилюшу!!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 20:15 | |
| - Юльча пишет:
- так быстро растут
Спасибо!Полностью согласна...за 5 дней мне уже кажется он чуть-чуть подрос!)Фотографироваться он любит,так что с этим проблем не должно быть!)) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 28.02.13 22:23 | |
| Яна and Бази, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 0:05 | |
| Светлана,спасибо! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 0:28 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 1:03 | |
| Рикки и Бонни, Большое спасибо! Привет родственникам!)))))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 2:00 | |
| Яна and Бази, поздравляю! А в каком районе Зелека живете? | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 13:34 | |
| Arina, здравствуйте! Мы живем в 14-ом, но возможно переедем в старый город. А вы тоже из Зеленограда? _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 16:25 | |
| Яна and Бази, жаль.... мы в 16))) далековато. В 4-12 в лесу частенько гуляем у родственников. А что вам в старом городе больше нравится? | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 16:34 | |
| Arina, ну 16-ый это совсем близко. Когда мы пойдем гулять ( в середине апреля) наверное будем ходить в 15-ый...а там и до 16-го недалеко!В 14-ом мне совсем не нравится. Мы сейчас снимаем квартиру и ищем другую, так что пока неизвестно в каком районе будем жить,но предпочтения отдаем старому городу (3,4 -районы). Вот так вот!))) но из Зеленограда мы точно не уедем, так что встретиться и познакомиться в будущем всегда можно!)
_________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 16:40 | |
| Встретиться и познакомиться - это с радостью!!!))) В 15 тоже негде особо гулять - все собачники ходят к нам на сквер и в поля- в деревню! Только вот в апреле там клещи пойдут(((( Начнете гулять, пишите - может и свидимся!
А 14 район - согласна, не очень..((( | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 16:43 | |
| Arina, договорились!!!!) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 20:14 | |
| Яна and Бази, добро пожаловать! Прелестный малыш! Такой маленький, хорошенький! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 21:06 | |
| Яна and Бази, очень хорошенький малыш, побольше фотографируйте и снимайте видео, они такие потешные когда ещё малыши | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 21:53 | |
| NNN, спасибо большое!!!!!! да,он такой хорошенький....просто прелесть!)))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 01.03.13 21:55 | |
| ЮляП, Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! сегодня как раз снимала видео, попробовали одеть на него шлейку впервые...ему это ОЧЕНЬ не понравилось!) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 03.03.13 7:35 | |
| Яна and Бази, Добро пожаловать!!!!! Очень приятно познакомиться с вами и вашим малышом! И конечно же поздравляю вас с таким замечательным пополнением в вашей семье и с исполнением мечты!! Малыш у вас просто чудесный, такой красивый, меховой маленький медвежонок!! Я смотрю, у вас тоже есть красивый рыжий котейка??!!))) Здорово! Теперь наверное котейке не скучно в такой компании?))) | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 03.03.13 15:07 | |
| Nata Hiroshi, Здравствуйте!Спасибо и мне очень приятно познакомиться! И правда он очень меховой на сколько я могу судить, не как профессионал. Я его расчесываю каждый день специальной массажной расческой, ему очень нравится. Коту, конечно, нравится намного больше процесс расчесывания, он потом еще пару часов усиленно мурчит. Котэ рыжий с зелеными глазами, как вы подметили. Кот он у нас -товарищ великовозрастный, особо у него желания носиться и играться нет....но может лечь на спину и отбиваться лапами от нападок Бази, а тот носится вокруг него и пытается нападать. А так он, конечно, абсолютно бесстрашный на самые громкие звуки ( блендер,пылесос и т.д.) на все реагирует очень спокойно,разве что заинтересованно.
_________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Юкаси Орджи (Базилик) | |
|