Форум любителей сиба-ину |
|
| Юкаси Орджи (Базилик) | |
|
+17Oksana Vassa lyutik Gala Nat04ka Nozomi Nata Hiroshi ЮляП NNN Arina Рикки и Бонни Света Юльча Lorry Затея НЭКО Яна and Бази Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 13.05.13 19:38 | |
| - NNN пишет:
- я там 19 лет прожила
я только два года назад от туда уехала!)) "Ко мне" он знает,дома всегда бежит,но на улице через раз. Он еще всегда наровит под какой-нибудь забор залезть,в какую-нибудь решетку и т.д. В такие моменты я сразу думаю, что вот если бы сейчас его отпустила,то все....его бы и след простыл))) | |
| | | Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 13.05.13 19:42 | |
| livgrete, спасибо за совет,может чуть позже он остепенится!) У него иногда включается "белка" и он несется со скоростью света куда глаза глядят,только и успевай за ним. И еще к прохожим любит приставать, что мне не нравится и я, конечно, не разрешаю, вобщем очень увлеченная натура!) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 13.05.13 19:46 | |
| Яна, как Базик подрос. Столько фотографий выложила. здорово! Сижу, любуюсь на него.... Если гулять в городе и в специально отведенном огороженном месте, то конечно отпускать можно. Если от дороги далеко, гуляете где типа сквера, то действительно можно попробовать прицепить длинный поводок и отпускать. Главное, чтобы конец поводка был недалеко от тебя, чтобы в случае побега База, тебе можно было бы наступить ногой на конец поводка. А то они, сибки, бегают быстро, причем особенно быстро, когда от кого нибудь удирают... _________________________________________ | |
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 13.05.13 23:35 | |
| Lorry, спасибо,он и правда очень вырос)))!! и хочется и колется...отпустить его чуть-чуть побегать)))) вот сегодня выносила мусор,дверь не до конца прикрыла,он уже выбежал,если я бы его не заметила, он бы уже по лестнице точно убежал, по крайней мере мимо меня быстро пронесся))!ну так,чуть-чуть посмотрел,что я там делаю и дальше понесся)! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 13.05.13 23:37 | |
| Lorry, Ирина, а как вы думаете на кого он похож из родителей?или пока что еще рано об этом говорить, может измениться? Как там наша сестренка поживает?Как ее назвали?Они вам присылают фото?На сайте они не зарегистрированы? _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 14.05.13 4:16 | |
| Яна, сестренка живет у нас в городе. Очень интересное совпадение - в нашем городе живут 3 наших щенка и все Лоррины. Как то так получилось... Один от Тараса, один от Хироши и один от Кима. Хозяева девочки звонили мне два раза и все. Девочку назвали Дана. На форуме они не зарегистрированы. Как вышлют мне фото, я тебе перешлю. А как ваши детки подрастут, приезжайте к нам в гости. Я приглашу хозяев Даны тоже и вы познакомитесь. _________________________________________ | |
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 14.05.13 13:25 | |
| Lorry, спасибо,было бы здорово посмотреть на щенка,хотя бы по фото))) а так мы планируем к вам приехать в июне-июле, мы же договаривались))! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Орджи (Базилик) 07.01.14 19:07 | |
| Яна. поздравляю вашу семью с Новым годом и Рождеством Христовым! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | | Юкаси Орджи (Базилик) | |
|