Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.03.13 22:30 | |
| Жанночка! Тебе уже пора личный самолет прикупить! Чего уж!... Вспоминается старая добрая песня: "Мой адрес ни дом,и ни улица, мой адрес советский союз!" Хотя твоя прописка, пожалуй, поширше будет.... От Японии и до... страшно аж писать!... | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.03.13 22:32 | |
| Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть инструкцию, как повесить аватарку? Я, кажется подросла уже, пришло время и свою сибунячью мордаху озвучить. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 0:55 | |
| - Sheridan пишет:
- Мой адрес ни дом,и ни улица, мой адрес советский союз!"
Или: От Москвы до самых до окраин.С южных гор до северных морей..... Внуки и внучки просто шикарные!!!!Красавчики.Олесю с рождением малыша или малышки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 5:51 | |
| Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо ощущение, обожаю возвращаться домой! Пусть и не надолго. Сегодня мои собаки, встречающие меня радостно, прыгая до моего лица с желанием лизнуть в него, ещё не знают, что у нас ВЫСТАВКА !!! Да-да, сегодня! Ну и что, что мать только с самолета, в другом самолете, по пути в Москву поспит . - Sheridan пишет:
- Тебе уже пора личный самолет прикупить!
Была такая мысля, но я самолет променяла на организацию и спонсирования выставки НИППО ! Помнишь бюджет, да? Ты ж у меня бухгалтер. - Sheridan пишет:
- А Олесю с кем можно поздравить? Сынуля или дочурка?
Сынок!!! Сыночек у нас!!! Демидка, Дёмочка, [/hide][hide] самый красивый, умный мальчик на свете! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 7:42 | |
| Ух ты! Какое имя редкое и звонкое! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 7:44 | |
| Спасибо за подсказку насчет аватарки. Родственники! Волчонка узнаёте? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 18:06 | |
| Прошла всероссийская выставка во Владивостоке , ранга ЧРКФ, под экспертизой Седых Н. Увидела своих деток, Мису, Дэника с Сахалина, Хацумэ, Химу из Магадана,а самое главное малыша Самурайчика, сыбо-сына Оши и Ханы из Хабаровска, который стал Лучшим бебиком породы и занял 4-ое место в бесте!!! Полные результаты вывешу завтра уже, реально нет сил, было всего 10 собак, 8 из питомника ДемишСтар , либо мои личные, либо мои "дети". Поэтому кто бы не выиграл- для меня всё равно счастье!!! Дай стал ЛПП, дооолго сравниваясь с мальчишками, победителями классов промежутка и чемпионов, Дэном и Айко. В бесте попал в отбор из 12 собак в пятерку. Лучшим юниором стала Хоцумэ, сначала выиграв класс у Терру (третья юниорка не сравнивалась, видимо получила ниже отл.), а затем обойдя Кадо. Лучшей сукой породы и Чемпионом РКФ стала Химэ из Магадана. Всех ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Порадовали меня, хоть я плохо соображала, где нахожусь . Все собаки красивые, ухоженные,любимые! Спасибо Вам, дорогие мои владельцы. Две сиба были "новенькие" в нашей приморской семье, они привезены из Японии Павлом Диковым. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 18:06 | |
| Ирочка, спасибо большое за календарь! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ ВНИМАНИЕ! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 18:32 | |
| | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 18:33 | |
| - Vassa пишет:
- Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- Дай стал ЛПП,
Молодец, Даюша!!!!! - Vassa пишет:
- Лучшим юниором стала Хоцумэ
Поздравляю тебя, Жанна, как заводчика!!!!!! !!! А Сашу, как владельца !!!!! - Vassa пишет:
- Лучшей сукой породы и Чемпионом РКФ стала Химэ из Магадана.
Браво, Химе!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 19:25 | |
| Поздравляю тебя и владельцев с таким замечательным результатам,вот уж точно для вас расстояние-это не беда! Ну а за нашего малышика бебика больше всего радуюсь,роднулечка звездочка! | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 19:46 | |
| - Vassa пишет:
- Всех ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Порадовали меня, хоть я плохо соображала, где нахожусь . Все собаки красивые, ухоженные,любимые! Спасибо Вам, дорогие мои владельцы.
Жанна, я тебя поздравляю с победой Дая. Он у тебя очень красив. А то что мальчишки бегали по несколько кругов, так это у нас всегда, ведь твои все собаки на самом высоком уровне. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 20:49 | |
| Результаты Всероссийской выставки собак всех пород ранга Чемпион РКФ «СЕРЕБРЯНАЯ КАПЕЛЬ» , 02.03.2013, г. Владивосток, эксперт Н. Седых ( С-Петербург) Кобели, класс бэби: ДЕМИШСТАР МУСАШИ ЮДАЙ-- большая перспектива, Лучший бэби породы, BIS-4 Кобели, класс юниоров: TENGO GO KONOHANASAKUYASOU-- отл2. ДЕМИШСТАР ХИНОДЭ МАРУ -- отл, JCAC, ПК Кобели, класс промежуток: ДЕМИШСТАР ДЕНСЕТТСУ –отл, САС, ПК Кобели, класс открытый: GINDAISHI GO GINZA KAWAKITA—отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, ЧРКФ Кобели, класс чемпионов: ДЕМИШСТАР АЙКО КАТСУТОШИ—отл, САС, ПК Суки, класс юниоров YOUKO GO KONOHANASAKUYASOU--хор. YAYOI NO TERUHIME GO RYUUHOU YAMAGAMI --отл2 ДЕМИШСТАР ХАТСУМЭ --отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы Суки, класс открытый: DEMISHSTAR CHIISAY NO KUROHIME –отл, САС, ПК, ЛС, ЧРКФ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 20:55 | |
| ksenija, Ксюшка, я ТАК РАДА видеть тебя на своей страничке!!!! Спасибо, дорогой мой человек! Тошика, Танюшка , спасибо!!! olesia_001, Роднуля моя, ты ещё время находишь на форум забегать? Спасибо , солнышко! - Aiko пишет:
- Жанна, я тебя поздравляю с победой Дая. Он у тебя очень красив.
Сегодняшнее мытье на "скорую руку" показало, что Дай, увы, начал линять!!!! Вернее сказать, все мои собаки решили раздеваться, в ванной осталась добрая часть "шубы"...К тому же, они все похудели, сын рассказывал, что скучали, нельзя ,мол, так на долго уезжать! Евразия наша под боооольшим вопросом. Ну а по поводу красоты Дая всё относительно, сколько сегодня кругов на сравнение бегали мальчики ???? Выбрать было видимо не легко!И Айко , и Дэн достойные ребята!!!! Я благодарна Вам с Ириной за заботу , которую видно невооруженным взглядом! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 21:01 | |
| Жануля.Поздравляю тебя и твоих собанек с победой!!!!!Это отличная оценка твоей работы!!!!вы все просто МОЛОДЦЫ!!!!!За Даюшу рада вдвойне:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 21:17 | |
| Жанна, поздравляю тебя с успехом твоих собак и собак твоего разведения!!! Я очень рада за успехи своих внучков!!! Ошины детки показали себя очень достойно!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 21:31 | |
| Жанна ,какие новости на твоей страничке замечательные! Поздравляю с победами! - Vassa пишет:
- Выбрать было видимо не легко!И Айко , и Дэн достойные ребята!!!!
Ты права они классные и среди таких трудно выбрать. Удачи!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.03.13 22:13 | |
| Vassa, пока Демка ест надо ж себя занять))) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.03.13 17:12 | |
| Девчата, ещё раз спасибо за поздравления!!! Вот радуем бабушку-Свету, прислали фото внученка сиба-сына! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.03.13 17:19 | |
| Vassa, с возвращением, человек-самолет! Ух , сколько новостей!!! Выбрать эксперту поди и вправду тяжело было- что Айко, что Дэн, что Дай,,,да и все остальные-это конечно ОЧЕНЬ красивые собаки, а уж девицы твои... ваще, сплошное расстройство! для сторонних наблюдателей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 2:56 | |
| - Vassa пишет:
- Результаты Всероссийской выставки собак всех пород ранга Чемпион РКФ «СЕРЕБРЯНАЯ КАПЕЛЬ» , 02.03.2013, г. Владивосток, эксперт Н. Седых ( С-Петербург)
поздравляю участников и победителей с победами!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 8:52 | |
| Юля, Элля это Вам - Марковна пишет:
- а уж девицы твои... ваще, сплошное расстройство!
Про сплошное расстройство ты в точку попала, мой дорогой Друг, Терру в этот раз выдала нам ТАКОЕ! Во-первых, она скинула уже половину своей шерсти, а во-вторых, она сказала НЕ ХОЧУ! больше выставляться и решила просто сматываться с ринга при каждом удобном случае. Что случилось с собакой ??? Что Касается Текилы, так одежды не осталось и вовсе , поэтому одни сплошные расстройства... | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 10:13 | |
| Какая здОровская фотка с целовальщиком! У самой сразу улыбка до ушей!
Жанночка! Девочки! Поздравляю с победами и званиями! Какие вы умницы! И счастливицы , что у вас такие собаки! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 10:16 | |
| Жанночка! А я вообще жутчайший паникёр! У меня когда перед выставкой собачатины "раздевается", я сон теряю, готова удрать сама из ринга! Так страшно! У скотчей ведь это не очень видно. А тут... Ужасть лютая!.... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.13 10:54 | |
| Других участников на своей страничке писать не буду, только собак питомника "DemshStar" Выставка собак всех пород «Discovery Dog-Show- 2013» , ранг К.Ч.РФОС 03.03.2013, г. Владивосток . Кобели, класс беби: ДЕМИШСТАР МУСАШИ ЮДАЙ – большая перспектива, Лучший беби породы Кобели, класс юниоры: ДЕМИШСТАР ХИНОДЭ МАРУ – отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, ЛППКобели, класс промежуток: ДЕМИШСТАР ДЕНСЕТТСУ—отл. САС, ПК, ЛК, Кандидат в Чемпионы РФОС. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|