| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+38PolinaLosk Джессика Pushkan Саюри Би Хана Мария Anulja Ната M'r GIV Oksana NNN Ёсими Nat04ka Затея Тошика ola2614 Nozomi Инна lyutik Тори ЮляП utas Екатерина и Пати Lorry Марковна K2_ Arina Рикки и Бонни HEGURY & K Александра(Юстин) akita-akatsuki olesia_001 MASAHIRO Света The Family of Yukos ksenija Юльча Vassa Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.03.13 3:23 | |
| Ирина! С праздником весны! Пусть твои прекрасные мужчины всегда тебя любят и берегут! А тебе всегда чувствовать себя королевой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.03.13 15:56 | |
| Ирина! Примите и от нас наилучшие пожелания с праздником весны! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.03.13 23:56 | |
| Ирина! вы там в своем Берендеево совсем затворились! Где ты ? тут тебя все поздравляют и поздравляют! А тебя и нету!!!! С праздником, дорогая!!! я тут пришла (только с работы) тебя по -фулюгански поздравить! ибо точно знаю, что твои мужчины-лучше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пы сы И вааще! почему БЕРЕНДЕЕВО то? вроде был подарочек Юсику на ДР!? значит пора переименовывать в ЮКАСОВО или ЮКАСЕЕВО! Он там у вас самый поместный помещик! :m/: _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.03.13 4:37 | |
| Ой, девочки дорогие, хде я потерялась((( я в бронхите, настойках и что то там "коньяк, молоко, мед и т.д." Жуть((( сил нет и говорить..сразу забивает кашель...,все тусы пропущены, семья по диванам сидит понуро, Юся допивает мое молоко))) Вот такая весна))) Но как же приятно зайти и увидеть, что нас помнят!!! Дорогие, всё абсолютно взаимно!!! Любви, настроения, блеска в глазах, доброты вокруг, понимания близких и весны в сердце круглый год!!!! Марковна, ну шо сказать приятно, не поспоришь))) а главное позитивненько))) Ну чего себе и пожелаем-позитива и приятных мужчин вокруг!!! А Юкасеево-это идея)))) мож вывеску на воротах?! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.03.13 14:21 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А Юкасеево-это идея)))) мож вывеску на воротах?!
Вот это да!!!! вот это правильное решение!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.03.13 15:44 | |
| Марковна, Да уж открытка отпад Ириша ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ !!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.03.13 18:19 | |
| Ириныч! выздоравливай скорее! Весна конечно коварное дело-одино холодное дуновение под теплым мартовским солнышком - и вот тебе простуда! Надеюсь, что к Евразии ты уже будешь на ногах! А то как же мы там без тебя!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.03.13 15:24 | |
| Евразия? А она когда? Уже?? Ну постараюсь мобилизоваться, всех увидеть тоже хочется А то боюсь что дорогу на Ниппо нам Последний звонок, шоб его, перекроет, поэтому постараюсь хоть здесь быть как солдат под ружьем))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.03.13 15:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙ СКОРЕЙ !!!! 8 марта не заканчивается просто ни когда !!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.03.13 15:38 | |
| Пусть будет так, дорогая!!! Праздник круглый год!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.03.13 15:40 | |
- Евразия? А она когда?
Иришка, 23-24 марта ! Хотелось бы тебя увидеть !!! Приеду ведь !!! Не болей , лечись медком с блинцами ! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 17:31 | |
| Ну наверное уже последние зимние фотки нашего Юкосеева Снега немыслимо много(((если смотреть по забору..забор наверное метра два..то снега- на полтора метра))) пора лодки готовить..будет у нас водоплавающий пёс в период таяния снега)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой вид с порога)))звать можно скока хошь))пока сам не решит покинуть свой наблюдательный пост-ни за что не пойдет домой)))хрюша самодостаточная)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем ждём изо всех сил весны..Веснаааа!!!!!! Приходи!!!!!(но только не резко..а то уплывём)))))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 17:40 | |
| Юкосевич как всегда-ЗВЕЗДА !!!!!! Может к следующему году на подружку ему растаеш ??? А то что он один,да один в таком огороде .... Переберетесь в свою сказку и обязательно подругу Юкосу подарите !!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 17:48 | |
| The Family of Yukos, вот это раздолье!!! Красотища!! Важный Юкос такой сидит! Наблюдает)) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 18:18 | |
| Ксюхин, ох))) вторая собака-это такая ответственность..двойная)))страшновато пока..ну да построимся-там посмотрим))) а пока кошечку ему папа обещал)))
NNN, да уж)) чего-чего, а важности у нас-выше меры)))убавить бы не помешало этому заносчивому типу его важности))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 18:20 | |
- да уж)) чего-чего, а важности у нас-выше меры)))убавить бы не помешало этому заносчивому типу его важности)))
-Как я Вас понимаю)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 18:22 | |
| NNN, породное видимо засранец на засранце))) Но зато какие класснючие | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 18:26 | |
| | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 18:30 | |
| Вот уж моси характерные похожи до чего! И наш мисочку со жратвой только с поклоном примет, самурай такой-сякой... Классные фотки, привет Юкосу! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 19:22 | |
- В общем ждём изо всех сил весны..Веснаааа!!!!!! Приходи!!!!!(но только не резко..а то уплывём))))))
мы тоже всё злвем зовем, а опять снег вроде как обещают - The Family of Yukos пишет:
- вот такой вид с порога)))звать можно скока хошь))пока сам не решит покинуть свой наблюдательный пост-ни за что не пойдет домой)))хрюша самодостаточная))
вот в этом они все сибушки, за это и обожаем наверно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 20:19 | |
| The Family of Yukos, Ой, ну какая же прелесть!!!! Ира, фото замечательные! Снег такой белый и чистый, Юкос просто счастливчик, что у него ТАКОЙ снег! - The Family of Yukos пишет:
- вот такой вид с порога)
Спина широченная, живется парню вольготно , видать !Когда уже за невестой соберетесь для мальчика? Вон какой вырос! Красава!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 20:49 | |
| Иришка, Юся в отличной форме, а уж про его выражение достоинства и пренебрежения всем мелким и недостойным его внимания, которое написано на его мосе я вообще молчу! Надо как-нибудь свидеться, давненько я его не тискала _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 21:13 | |
| Какой Юкос серьезный парень, взляд полон достоинства!!! Ира, какая у вас там красота и раздолье для песов, я аж обзавидовалась!!! Ты призадумайся отподружке мальчику, жилплощадь у вас позволяет. А весны очень хочется. Я сегодня не выдержала и рванула в "Мир Увлечений", поувлекалась на славу. Теперь в хододильнике георгины лежат, а я вся в пакетиках с однолетниками. Сижу перебираю, как злато-серебро Я после Евразии буду сеять. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 18.03.13 23:10 | |
| Ириша, раздолье-то у вас какое !!! И снегу завались... Юкос, как порядочный СИБ на сугробе ! А вы ему кошечку((( Эх мама-папа, не понимаете вы сибьей натуры ....... Весну зовете, а сибушку ни-ни. Так, срочно теремок на две сибо-персоны и будет вам СЧАСТЬЕ !!! Целуем, обнимаем ! P.S. Бейджик уже приготовила !!! | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|