| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 1:40 | |
| Отличные фотки, папа с сыном повидались-пообщались, и на меховом матрасике поблаженствовали! - Света пишет:
- Правда Иришка у нас красавица?
Ириша "живьем" еще красивее - просто эльфийская принцесса! А Деник на ее руках "милостливо позволяет себя поцеловать", такая мося у него выразительная. Рада была познакомиться с Иришей и повидаться с тобой, Света! Поздравляю с успешными выступлениями "немытого и нечесанного", но красивого и харизматичного Маканьки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 2:36 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 9:57 | |
| Тори, Галина, спасибо большое! Мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться. - Тори пишет:
- А Деник на ее руках "милостливо позволяет себя поцеловать", такая мося у него выразительная.
Это Ошка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 10:02 | |
| СВЕТА! Спасибо огромное Вам за теплый, домашний прием, вкусный обед. Действительно жаль, что мы так далеко живём , хотелось бы чаще общаться с Вами в живую. Приезжайте обязательно в гости, как только появится возможность. На Сахалине кстати сейчас очень солнечно и плюсовая температура, снег начала очень активно таять, в отличии от Москвы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 15:18 | |
| - lyutik пишет:
- Это Ошка
Не зря Света написала - найдите 10 отличий. Не нашла _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 15:45 | |
| Света,дорогой мой родственник, мы с тобой уже поздравили друг друга , однако, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ МАКАНЬКУ!!!!! Парень хорош, (даже лысый !) Одевайтесь к Миру и больших Вам побед!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 15:46 | |
| Света, а почему Маканыч в оппозиции? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 16:49 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 17:29 | |
| Света! еще раз хочу поздравить с замечательными результатами на выставке. Даже не смотря на то, что собака в линьке и немытая, это не помешало ему позвездить. 1 место в классе в конкуренции! то супер результат! Судейство было строгим, но справедливым. Эксперты смотрели в первую очередь на анатомию собак. Все труды не напрасны. Поздравляю! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 17:37 | |
| Поздравляю Макани с отличными результатами на Евразии!!!
Вы так все пишете - немытый и нечесанный...
Красивый и ухоженный - вот он какой был!!!
Перелинивайте скорее, и успехов на Мире!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 17:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Вы так все пишете - немытый и нечесанный...
Красивый и ухоженный - вот он какой был!!!
мне лично Макани в любом виде нравится. Просто Света переживала, что он в линьке и впервые не помытым пошел. Никто же не пишет, что он не красивый и не ухоженный Это уже Вы от себя добавили _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 19:31 | |
| Бабушка Света! В честь ваших побед мы с внучками посылаем привет. Это мы вчера и позавчера фоткались. Последние циклоны (надеемся) ловили! Сначала старшенький. Дайичи. А дома Великий или Дайка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 19:41 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 19:54 | |
| Хотела показать побольше фоток, но как всегда по вечерам "Радикал" не тянет. Придется подождать до завтрашнего утра! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:14 | |
| - Sheridan пишет:
- Бабушка Света! В честь ваших побед мы с внучками посылаем привет
Не,ну что за несправедливость!!!! "Я воспитывала! Я ночей не спала! А ты! на электричке едешь...." Совесть где????? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:20 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Света, а почему Маканыч в оппозиции?
Рая, Макани не хочет дружить с Дэником. Я вчера на улице попробовала их подружить. Дэнька то покрупнее будет, закатал Маканыча в снег, цапанул и мальчишки повздорили. Больше я не экспериментирую. Дэн то же уступать Маканычу не хочет. А Ошка с Дэнкой общаются великолепно, мордочки друг другу вылизывают и играют в игрушки. Прям семейная идилия! - Тори пишет:
- Не зря Света написала - найдите 10 отличий. Не нашла
Галя, я их сама путаю. Только один покрупнее, а второй помельче. А когда спят, я вообще разобраться не могу кто есть кто. Окрас и шерсть одинаковые, да и морды похожи.
Последний раз редактировалось: Света (26.03.13 20:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:25 | |
| Света, они и правда ОЧЕНЬ похожи! прямо удивительно, как похожи!10 отличий точно не найдешь-три под лупой и то с трудом наверное отыщешь! - Света пишет:
- Дэнька то покрупнее будет, закатал Маканыча в снег,
представляю возмущение ЧЕМПИОНА!!! Он такой крутой, а его в снег "закатали"! Никакого уважения!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:30 | |
| - Sheridan пишет:
- Бабушка Света! В честь ваших побед мы с внучками посылаем привет
Спасибочки за привет!!! Ну наконец-то я увидела Великого Дайку!!! Красопетик и такой мощный парнишка!!! Срочненько стащу фотку в архив. Sheridan, А вот теперь я требую ответа на свой вопрос. Почему такой ребенок сидит на диване и не покоряет ринги? - Vassa пишет:
- Не,ну что за несправедливость!!!! "Я воспитывала! Я ночей не спала! А ты! на электричке едешь...." Совесть где?????
Бабуля Жанна, не ревнуй. Я внучка последний раз видела в 8 месяцев. Тебе то фотки небось чаще шлют? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:33 | |
| Vassa, Света, бабуш..., ой, девочки, не ссорьтесь! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:35 | |
| - Марковна пишет:
- представляю возмущение ЧЕМПИОНА!!! Он такой крутой, а его в снег "закатали"! Никакого уважения!!!
Он возмущен был до крайности. Всю дорогу бубнил. А самое смешное, что когда Макан и Дэн затеяли свору, подлетел Оши и начал кусать Макани. Хотя до этого они с Маканычем на других собак в паре "работали". А тут все таки сынок родной, полетел защищать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:41 | |
| - Тори пишет:
- Vassa, Света, бабуш..., ой, девочки, не ссорьтесь!
Галь и не говори, теперь внучков будем делить. Но это мы по доброму. Мы с Жанной уже сто раз породнились, надеюсь и еще породнимся. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 20:42 | |
| - Света пишет:
- Он возмущен был до крайности. Всю дорогу бубнил. А самое смешное, что когда Макан и Дэн затеяли свору, подлетел Оши и начал кусать Макани. Хотя до этого они с Маканычем на других собак в паре "работали". А тут все таки сынок родной, полетел защищать.
во как! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 21:15 | |
| А эти фотографии были сделаны до приезда Дэника. Макани и Оши, дружбаны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я так почесала Оши перед мытьем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большая часть шерсти Макани осталась в ванной, но и на полу то же кое что осталось. Но самое смешное, что у Макани еще остался подшерсток и совсем голым он не оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 22:23 | |
| Света, хочу здесь - на твоей страничке, поздравить тебя и любимчика Маканыча с победой в классе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.13 0:03 | |
| Вроде опять заработал "Радикал". Не знаю надолго ли. Но пока еще покажу фотки. Жаннуль! У меня ст-о-олько фоток! На всех хватит. А тут совесть замучила - мы как-то действительно не сразу нашли странички бабушки Светы. Надо срочно исправляться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.13 0:11 | |
| Света! Только прошу прощения, что фотки ну совсем домашние - я одной рукой две рулетки держу, а второй пытаюсь фотать. Поэтому не всегда удачный момент получается. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|