| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 6:58 | |
| - Света пишет:
- Вчера вишня не цвела и не собиралась. А сегодня уже стоит в цвету.
ОГО!!! А у нас что-то еще не цветет... - Света пишет:
- И я была поражена, как за сутки все подрасло.
Наверное это такая жара под 30 градусов влияет. Природа в буйном восторге начала наращивать темпы))) Ты уж радуй своими цветами. Очень красивые фотографии. Мама мне тоже хвасталась потрясающими тюльпанами, а вот таких роскошных нарциссов и в таком количестве у нас в этом году что-то нет((( | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 13:54 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 14:08 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 15:41 | |
| О-о-о-о!!! Шибы заходят в воду?!! Для моего Бармалея - это неприемлимо. Сейчас хоть моется в ванной без эксцессов, но лужи обходит очень старательно. Красивые динамичные фотки!! Аделька и компания- такие дружные. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 18:23 | |
| Света, поздравляю тебя с малышами от от Дуси. Детишки очень хорошенькие, с белыми щечками. На фотографии прямо идиллия,где мамочка лежит со щеночками. И подросшие внучики ладные. Думаю, что ты очень довольна результатом.
Света, прочитала про нападение дворовых собак и травмы Макани и Оши. Надеюсь, что укусы обойдутся без последствий для собак. Очень тебе сочувствую, по своей собаке знаю, чем может закончиться драка с дворовыми собаками. Дай бог такому больше не повторяться никогда. Скорейшего выздоровления твоим мальчишкам! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 20:43 | |
| Тошика, Танюша, спасибо за фото Адельки!!! Порадовала бабулю! На мордашку похожа на Оши, а глаза и уши мамы Мяу. И что она сама идет в воду? Смотрю девица совсем замучила мальчишку, а он ей все позволяет, вот что значит джентельмен! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 20:50 | |
| Lorry, Ира,спасибо. Ты сама знаешь, не по наслышке, чем это может кончиться.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 20:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мама мне тоже хвасталась потрясающими тюльпанами, а вот таких роскошных нарциссов и в таком количестве у нас в этом году что-то нет(((
Наташ, а у меня наоборот, нарциссы прекрасно цвели, а тюльпаны очень плохо. Старые сорта, еще бабушкины (красные и желтые) цвели прекрасно. А вот сортовые, очень мелкие бокалы и всего по нескольку цветков. Правда поздние сорта еще не зацвели, но я вижу, какие то они хилые. И рябчики императорские в этом году не очень. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:07 | |
| Света, в воду сама идет. Зайдет и стоит медитирует. - Света пишет:
- Смотрю девица совсем замучила мальчишку,
а мы его постепенно таким образом морально подготавливаем к грядущему событию ! Свет, а Оши лает? Мы так привыкли, что Хик у нас молчит, что когда услышали как Аделька "разговаривает" это было так непривычно!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:16 | |
| - Тошика пишет:
- Свет, а Оши лает?
Таня, крайне редко. Только, когда начинают бесится с Макани, он может не много погавкать. Я с трудом научила Оши говорить по команде "Скажи гав". Он гавкнет разок и все. Иногда, когда меня долго дома нет, при встрече может выдать какую нибудь небольшую руладу. А в остальном, молчат, как партизаны, что Оши, что Макани. Вот мне очень удивительно, что Маканина дочка очень разговорчивая и Аделька то же разговаривает. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:20 | |
| а может у них это от мамочек ? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:26 | |
| - Тошика пишет:
- а может у них это от мамочек ?
Если честно, то я ни разу не слышала, как лаят Миу и Мяу. А с Ларисой мы общаемся часто. Надо у нее спросить. Может бабушки-дедушки "говорливые" выдезли. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:32 | |
| - Света пишет:
- Вчера была на даче. Пока цветут только нарциссы и ранние тюльпаны. Сортовые поздние еще в бутонах.
Свет, у тебя как всегда красоты дачные ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот насмотрелась у тебя и на даче тоже фоткала ))) Ну ты видела). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:33 | |
| Юльча, Кончно, я у тебя уже посмотрела и обзавидовалась. Я так люблю сирень! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:34 | |
| А внученька какая шустрая ! Супер ! Парню покоя не дает ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:37 | |
| Света,Юля,это вы обзавидовались:-)) ха-ха вот у нас можно погрустить.Пока все распустится...То дождь,то туман,то ветер с моря..А самое удивительное на пляже не которые загорают:-)) Ну ни чего дождусь тепла!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 21:40 | |
| Oksana, Ничего, скоро и до вас тепло дойдет в полной мере! А вот мы уже изнываем от жары. Мои гулять отказываются категорически. Из дома с кондеционером не вытуришь. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.13 19:51 | |
| - Света пишет:
- Так она еще и брехушка.
Я тоже заметила, что есть шибки - молчуны, а есть мягко говоря, говорливые слишком _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.13 23:27 | |
| - Света пишет:
- А в остальном, молчат, как партизаны, что Оши, что Макани.
Света! Позволю себе подвигать бровями и помигать правым глазом и напомнить про одного твоего ОЧЕНЬ разговорчивого, несмотря на запреты, внучка!!! Который в отличии от совершенно неумеющей лаять мамочки, прекрасно выражает свои чувства и мысли звонким лаем! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.13 2:32 | |
| Инна, Инна, так вот и странно, дети разговаривают, а родители молчат, почему? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.13 0:04 | |
| Из Америки пришла радостная весть. В выходные в Америки прошла самая крупная, ежегодная выставка Nippo Classic - 2013.Поздравляю моих заводчиков и наставников Yumi Hagivara и Katrin Nielson с победами!!!
Собаки их разведения выиграли классы и были в призерах!!! Класс "Yochiken" (от 2 до 4 месяцев) выиграла Katai Kazukai Go Kobushi Shiba- дочка Маканиной сестры по матери [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучший щенок " YUUSHI GO SETSUZAN SHIBA" (Kotaro Go Seishirousou х CH Kanani Hauoli Shiba) Практически тех же кровей, что и Макани. Один отец и по матери практически те же крови. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс "Waka Inu I" - Katai's Sophia. Это сестра Макани по отцу. класс "Seiken" (10 собак) " KOTARO GO SEISHIROUSOU " . Это отец моего Макани Победители выставки:Supreme Award/Saikosho:CH MORNINGSTAR'S JACK SPARROW BLACK PEARL Sire: Morningstar Dr McDreamy Chouseisou. Dam: Puna Hauoli Shiba. Breeder: Joan Morningstar. Owner: Mark & Debra Peterson Jun Saikosho:KATAI'S (CALL ME FIFI) SOPHIA Sire: Kotaro Go Seishirousou. Dam: GCH Katai's Screamin' Mimi. Breeder: Bonnie Gibbons. Owner: Bill Fletcher, Lynne Kuehler & Katrina Nielsen Эта фотография с выставки. В разлиньке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это она в шерсти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот что мне написала Yumi: "BOB was boy out of my breeding Puna. Puna is out of my Kona x Musashi(inbreeding). Kona is Makani Grand mom. BOS is girl Kota's daughter"Получается куда не плюнь, победители выставки очень близкие родственники Макани. Я просто счастлива, что мой Макани таких замечательных кровей!!!
Последний раз редактировалось: Света (15.05.13 1:05), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.13 0:14 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю моих заводчиков и наставников Yumi Hagivara и Katrin Nielson с победами!!!
- Света пишет:
- Вот что мне написала Yumi:
"BOB was boy out of my breeding Puna. Puna is out of my Kona x Musashi(inbreeding). Kona is Makani Grand mom. BOS is girl Kota's daughter" Получается куда не плюнь, победители выставки очень близкие родственники Макани. Я просто счастлива, что мой Макани таких замечательных кровей!!! Света, поздравляю))))))))))))))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.13 0:17 | |
| PolinaLosk, Спасибо большое!!! Мне так приятно, что труды Yumi оценены по достоинству. Очень приятно читать на FB благодарности в адрес Yumi, за то что она привозит хороших собак из Японии и четко придерживается своей линии разведения. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.13 0:21 | |
| - Света пишет:
- труды Yumi оценены по достоинству. Очень приятно читать на FB благодарности в адрес Yumi, за то что она привозит хороших собак из Японии и четко придерживается своей линии разведения.
это достойно уважения и такая оценка труда заводчицы - это многое значит и для Yumi...ведь значит - она идёт верным путём)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.13 0:26 | |
| Хорошие новости, Света!!! - Света пишет:
- Мне так приятно, что труды Yumi оценены по достоинству. Очень приятно читать на FB благодарности в адрес Yumi, за то что она привозит хороших собак из Японии и четко придерживается своей линии разведения.
Да...., не так-то это и просто создать "свои" линии, да чтоб ещё так высоко оценивались судьями НИППО. Свет, поздравь Юми и от меня обязательно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.13 0:31 | |
| akita-akatsuki, Марина, обязательно передам! - akita-akatsuki пишет:
- Да...., не так-то это и просто создать "свои" линии, да чтоб ещё так высоко оценивались судьями НИППО.
Это действительно трудно. Сколько лет на это положено? Если будут фотографии, поставлю. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|