| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 0:42 | |
| Поздравляю Маканыча Жду подробностей))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 1:02 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!! Девочки и мальчики, присутствующие на Евразии, огромное вам спасибо за такую активную поддержку!!! Я очень рада что Макани выиграл открытый класс кобелей!!! Если честно, я не ожидала, Макани сейчас не в лучшей форме из-за линьки, да и выставляла его хендлер, которая увидела его первый раз, Макани категорически не хотел с ней бежать. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 1:05 | |
| Поздравляем!!!Молодцы!!!Макани красавчик поэтому заслуженно!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 1:14 | |
| Света, поздравляю с замечательным результатом! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 1:32 | |
| Свет поздравляю Маканьку с победой в открытом классе!!!!!! И хватит прибедняться Маканька в прекрасной форме, отлично выглядит, ну возможно не в полной шерсти, ну и не лысый как ты говоришь. У меня сейчас Вольт молью съеденный до кожи. Так что не гневите бога моя дорогая _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 2:57 | |
| - Света пишет:
- Я очень рада что Макани выиграл открытый класс кобелей!!!
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 3:37 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 3:50 | |
| Света, Светик, поздравляю тебя и Макани с прекрасной и сильной победой в открытом классе!!! Реально почетная и достойная победа под этим жестким экспертом!! Просто МОЛОДЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Было очень приятно увидеться и поболтать! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 3:56 | |
| - Света пишет:
- Я очень рада что Макани выиграл открытый класс кобелей!!!
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МАКАНИ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
Посмотрела фото - Маканчик отлично выглядел и показывался - ты точно как всегда придираешься!!! Удачи вам завтра!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 13:35 | |
| Света, рада была увидеться и очень рада за победу Макани, парень мужает-расцветает и набирает обороты!!!!!!!Удачи сегодня!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 13:44 | |
| Светлана! поздравляю тебя( и Сергея тоже!!) с успехом Маканыча! Ваш вожак стаи и прям гордился -прегордился!!! Маканычу конечно не хватало Даши, но на его успех это не повлияло! ну и что что не мытый, ну и что что сыпется, зато сразу видно какой мускулистый японский мальчик, нет !!! молодой мужчина в расцвете сил!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 15:04 | |
| Света, наши поздравления Маканычу! Молоток!!!!! Сегодня держим за него кулачки!ттт | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 16:34 | |
| Маканыч ,как и вчера-не подвел!Света! поздравляю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 17:04 | |
| Точно, молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 23:42 | |
| Света, поздравляю с победой Макани в открытом классе! Очень за тебя рада! Жаль, что я не смогла приехать, со всеми пообщаться и посмотреть вживую выступления сибочек. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.13 0:14 | |
| Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления!!! Маканыч и сегодня не подвел, стал третьим в открытом классе. Эксперт и сегодня очень жесткий. Я действительно очень переживала, впервые повела собаку не мытую и не чесанную. Я не привыкла водить собак в таком виде и было видно, что он грязный и тусклый. Но что делать, если бы я его помыла, то вывела бы голую хохлатую. Завтра буду мыть собак и вычесывать в ноль. Может к Миру успеем одется. | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.13 16:43 | |
| Ура! Поздравляем нашего папочку! Очень-очень им гордимся и хотим быть похожи! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.13 20:15 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ КРАСАВЧИКА МАКАНИ!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.13 20:44 | |
| Света! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я даже не сомневалась в победе Макани!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.13 21:29 | |
| Света.Все очень круто!!!!вы молодцы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.13 21:57 | |
| Светлана поздравляю вас с победой Макани!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 0:45 | |
| Nuckta, Тошика, Рикки и Бонни, utas, Чарита, NNN, Спасибо всем за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 1:10 | |
| Сегодня у меня в гостях были Ира и Дэник. Макани на фотографиях нет, он находится в опозиции. А вот Оши и Дэник прекрасно общаются! Ира впервые увидела Ошку вживую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын и папа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэник знает, что у бабушки всегда много игрушек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо провести ревизию: "Что это у вас там в сумочке?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается там есть интересные вещицы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь и папаню можно подразнить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда Иришка у нас красавица? Ира и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь найдите 10 отличий. Это Дэник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.13 1:40 | |
| Отличные фотки, папа с сыном повидались-пообщались, и на меховом матрасике поблаженствовали! - Света пишет:
- Правда Иришка у нас красавица?
Ириша "живьем" еще красивее - просто эльфийская принцесса! А Деник на ее руках "милостливо позволяет себя поцеловать", такая мося у него выразительная. Рада была познакомиться с Иришей и повидаться с тобой, Света! Поздравляю с успешными выступлениями "немытого и нечесанного", но красивого и харизматичного Маканьки! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|