| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 17:50 | |
| The Family of Yukos, Lorry, Vassa, Nat04ka, Sheridan, olesia_001, Би Хана, Юльча, Марковна, Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Нам с Наташей очень приятно!!! А водить внучков по выставкам и опекать-это наш долг!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 17:54 | |
| Марковна, Юль, это точно, Нюшка в ем дала прикурить. Я считала, что Кеша и Макани шибутные. Но по сравнению с Нюшей, они тихие детки. Это такая егоза, разве что по потолку не ходит. Теперь я не удивляюсь, почему она не толстеет. Когда у тебя живет 4 шибы, потом 2 это фигня. Я таким образом готовлю своих мужиков к возможному пополнению. а то они брыкаются и не хотят. А шибомания она же цветет буйным цветом. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 18:46 | |
| Ой, Света! Ещё как цветёт! Прямо гроздьями! Одно могу сказать - 4 сибы - это просто сказка! Точно-точно! Я это точно знаю. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 19:16 | |
| Sheridan, Ага, вот вы чем занимаетесь,провоцируете у нас хомячковую болезнь:-)) мы тоже затылок чешим,надо 2-ю шибу..а то скучно гулять:-)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 20:20 | |
| - Света пишет:
- Когда у тебя живет 4 шибы, потом 2 это фигня.
Точно, точно , но где 4, там 7!!! Света, малыши такие одинаковые по окрасу! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 14:41 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю своего любимого Ошика с прибавлением. Это самый большой помет у Ошки.
Света! ПОЗДРАВЛЯЮ с детками Ошика!!! Желаю малышам расти здоровенькими и красивыми, и поскорее найти СВОИХ самых любящих хозяев!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 15:24 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 15:28 | |
| Света, Света ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным событием!!! Малыши очень классные родились !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 15:32 | |
| Света, ещё раз поздравляю с детками от Оши! Он безжалостно 6 раз одновременно сделал Вас бабушкой! Ловите фотки с ещё одним внуком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 15:34 | |
| Oksana! Я не подстрекаю, я рассказываю про неизбежное! Если такая мысль хоть раз мелькнула в голове, то лучше не сопротивляться, а сразу хапать сибоньку и тащить к себе домой! К чему упускать время?
Последний раз редактировалось: Sheridan (18.04.13 15:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 15:36 | |
| Ой, какой зубастик! Я от таких фоток просто разум теряю! Такие они смешные получаются! Это он зевает или протестует? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 15:41 | |
| - Sheridan пишет:
- Это он зевает или протестует?
анекдот, наверное рассказали , смеется _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 18:05 | |
| Света! Поздравляю Вас с таким прекрасным событием!!! На свет появилось еще шесть прекрасных сибочек!!! здоровья Вам и Вашим красавцам, мамочке молочка побольше да повкуснее, чтоб на всю гвардию хватило!!! Очень красивая пара !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 18:11 | |
| Кстати, у Ошиной доченьки Адельки закончился карантин и теперь мы гуляем вместе. Она очень красивая, шустрая, смышленная, добрая девочка!!! Очень хорошо выполняет команду "ко мне"! Владельцы ее любят безмерно и я влюбилась в нее!!! Как будут фотки, я обязательно выложу, а пока мы ждем пока подсохнет на улице, чтобы выбраться на природу! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 19:46 | |
| ksenija, К.Олеся, Тошика, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 19:47 | |
| lyutik, Ира, очень хорошие фотографии Дэника!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.04.13 21:27 | |
| Тошика, Как я рада, что у Адельки все хорошо!!! Очень хочется увидеть фотографии. Она сейчас наверно смешная, период сейчас такой страусиный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 21:04 | |
| По просьбам трудящихся, ставлю фотографии маленького Макани, когда он еще жил в Америке. Первой выставкой в жизни у него стала выставка NIPPO CLASSIC - 2011 . Эксперт Yoshiyuki Mizuko Макани выставлялся в классе "Youchiken" (щенки от 2 до 4 месяцев.) В классе было 10 щенков кобелей. Макани выиграл класс и получил титул "Лучший противоположного пола" Nippo Classis-2011. Best of Opposite Sex in Sweepstakes Makani Hauoli Breeder: Yumi Hagiwara , Owner: Borisova Svetlanа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани очень понравился эксперту и он уговаривал Юми не продавать щенка в Россиию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Награждение и фото на память. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макани дома у своей крестной матери Katrina Nielson (владелица питомника "Kobushi Shibas"). Именно Катрина готовила Макани с 1,5 месяцев к выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 21:38 | |
| - lyutik пишет:
- Он безжалостно 6 раз одновременно сделал
Какой Макан славный был в детстве!! Надеюсь теперь Юми довольна, что Макан живет в России? Наверное дело не в стране а в том в чьи руки попадет щенок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 21:56 | |
| - Марковна пишет:
- Надеюсь теперь Юми довольна, что Макан живет в России? Наверное дело не в стране а в том в чьи руки попадет щенок!
Юми очень довольна. Поэтому она и просит на нашем Nippo подойти к эксперту и рассказать про Макани, что ему живется хорошо. Тем более эксперт тот же.
Последний раз редактировалось: Света (21.04.13 22:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 21:58 | |
| Света, по Маканиной морде видно как ему живется! тут и слов не нужно! Кормят-поят-занимаются-гуляют по три раза на дню! Девок водят!!! Чем не жизнь для кобеля! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 22:02 | |
| ЭЭЭХ!!!! вспомнить былое !! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 22:10 | |
| Марковна, Юль, это точно. Не жизнь, а малина. А если бы злая мамка еще и драться давала, то жизнь бы точно удалась. А дома он такой ласковый котенок, просто чудо!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 22:14 | |
| Света, Эксперт, должно быть, очень удивится и поймет, что можно к нам в Россию достойных и красивых собак отдавать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.04.13 22:18 | |
| Rin, К счастью теперь у иностранцев меняется мнение о России в лучшую сторону. И они уже не так боятся продавать нам собак. Вон Жанну Демешеву уже знает и Америка, и Европа. А все потому что она привезла классных собак из известного питомника. А моя Жанна Данилова, когда ездила на вязку в Голландию, доказывала, что у нас есть порядочные заводчики, а не только фабрики по производству щенков (а многие европейцы убеждены, что у нас все повально вяжут сук каждую течку и нещадно эксплуатируют собак). Так что потехонечку меням негативное мнение на позитивное. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.04.13 0:51 | |
| Света, Макани и в ринге зубки другим псам показывает))) характер закалялся с малолетства))) Рада, что твои ожидания сбылись. Пес заматерел и стал красапетом!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|