| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 0:55 | |
| Деник в гостях у бабушки. Живется внучку совсем не плохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 1:04 | |
| У меня очень весело! Помимо Дэника, некоторое время, у меня жила еще и Нюша. У Жанны было радостное событие (о котором скоро сообщю). Вот внучки у меня и тусили. И бабушка тусила по полной. У нашей Нюши темперамент зашкаливает. И она очень любит делать зайку и махать передними лапками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макани и Нюша, делят добычу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покой Макани только снился. Нюша и минуты спокойно посидеть не может. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 1:11 | |
| Какая Нюша прикольная хорошенькая!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 2:09 | |
| Затея, Она очень прикольная, но все никак не повзрослеет, ведет себя, как щенок. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 2:38 | |
| Ой, Света, как у вас весело, однако! Очень забавные фотографии!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 3:15 | |
| Би Хана, Оля, веселюсь по полной. Порой забываю, как меня зовут. Сейчас Нюша уехала, стало спокойнее. Она жуткая непоседа и заводила. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 3:37 | |
| Красивые фото с красивыми собаками Зайка у Нюши без подобная Макани очень серьезен! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 3:38 | |
| Во какая у вас "веселуха" шибачья и дремонтуха с расслабухой. Сразу видно собакевичи довольны и счастливы жизней.... Ну и на десертик бы японский садик не помешал, только не в вазе, а для такой большой семьи в ванне - не меньше или в половинке цистерны !!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 9:14 | |
| Это они в 5-ти звездочном санатории отдыхали! А хозяевам смена обстановки! Чтобы не застаивались в привычном ритме жизни! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 9:16 | |
| А у меня Сачико "заюшку" по-другому делает. Как только я захожу в комнату, она сразу хлоп на спинку лапками вверх и быстро-быстро "зайчатит"! А я подпеваю. У нее рот до ушей и я балдею! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 9:32 | |
| да.Света.Веселуха у тебя будь здоров:))))))А Деник прямо как король живет:)))Ишь в на каком ложе почевает!!!!!Рай! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.04.13 13:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 0:11 | |
| Поздравляю своего любимого Ошика с прибавлением. Это самый большой помет у Ошки.
У Оши и Орими (Чехия) родились 6 деток. 3 девочки и 3 мальчика!!! Желаю мамочке побольше молочка, что бы выкормить такую гвардию!!!Мама деток Орими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама с детками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши карапузы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 1:12 | |
| Света на страничке VEGI поздравила,теперь тебе большой привет!! Оши молоток!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 2:15 | |
| Oksana, Оксана спасибо!!! Это мамочка молодец!!! Количество деток зависит от мамочки! Орими постаралась на славу!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 3:18 | |
| Света, поздравляю!!! Какая прекрасная фотосессия с детками и мамой!!! Класс!!! А уж Деник гостит по-царски, ты, так сказать, "бабушка со всеми удобствами" удобна для всех деток)))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 7:16 | |
| Света, поздравляю тебя с очередными внучатами! Как ровненько - три мальчишки и три девчонки! Родители ювелиры.... Мамочке молочка побольше и пусть растут крепкими и шустрыми... _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 8:56 | |
| Света, Света, родственник мой дорогой! Поздравляю тебя, Ошка стал уже легендой , многодетный папашка !!! Мне кажется один из самых многодетных! Другими словами моего любимчика люблю не только я, а ещё многие и многие. не смотря ни на какие дурацкие сплетни! Желаю мамочке молочка много, чтоб выкормить гвардию, тебе здоровья и сил, чтоб эту гвардию потом ещё по выставкам водить( как ты сейчас это делаешь со своими внучками!), Наташе терпения в воспитании, Ошику ещё больше жен и красивых детей, одним словом ВСЕГО ВАМ ВСЕМ САМОГО ХОРОШЕГО!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 11:29 | |
| Очень вкусные карапузики. Поздравляю! И как поровну природа распределила 3 братика и 3 сестрички, очень люблю, когда так всё гармонично. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 12:34 | |
| Ничего себе Ошик жену отхватил! Такая нежная, женственная. А Ошик ещё раз показал всем, каких красивых деток он умеет делать. Молодчинка! Пусть растут крепкими, ловкими обаяхами. А мамочке хорошеть и дальше! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 14:49 | |
| поздравляю с детками, мама с малышами супер!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 14:52 | |
| Света, поздравляю с очередными внуками!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 15:07 | |
| - Света пишет:
- Это самый большой помет у Ошки.
Светочка ! Поздравляю с продолжением Оши !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 16:28 | |
| ого! Бабушка Света! Оши и супруге наши поздравления! Мамке конечно достанется, сил ей и терпения для воспитания такой банды! Замечательный ровный помет. ттт Твои мальчишки молодцы, а точнее ты-молодец! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 16:33 | |
| вернулась и посмотрела фото! да уж-внучек прихапал все игрухи , а девушка устроила мальчишкам встряску, шоб бока не отлеживали по диванам!класс! наверное оптимальное количество шиб точно "больше одной"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.04.13 17:50 | |
| The Family of Yukos, Lorry, Vassa, Nat04ka, Sheridan, olesia_001, Би Хана, Юльча, Марковна, Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Нам с Наташей очень приятно!!! А водить внучков по выставкам и опекать-это наш долг!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|