Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| | | | lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 7:35 | |
| Дорогая и любимая наша Света! Очень хотелось бы поздравить Вас не по связям интернета, а лично... но, к сожалению, расстояние преграда. Примите поздравления в День рождения от нашей семьи! Мы Вас очень любим и ценим! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 12:42 | |
| Светочка!Светлана! г-жа Борисова! поздравляю тебя с юбилеем! Я благодарна судьбе за то,что она нас познакомила! Я благодарна тебе за поддержку, за то ,что ты всегда готова поделиться своими знаниями! Спс тебе за работу и репортажи на выставках. За твою поддержку, аналитический ум и умение работать и учиться! Спсб ,Светлана, за то что ты с нами! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!букет не вставляется.... я на работе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 13:12 | |
| Дорогая Света!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе быть счастливой и любимой женой и мамой!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 13:50 | |
| Света, от души поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть в этот день и всегда на твоем пути ярко светит солнышко, все преграды к достижению целей становятся мелкими и легко решаемыми. Здоровья тебе отличного и настроения весеннего!!!! Спасибо тебе за неоценимую помощь, за внимание и доброту, за твою увлеченность своим делом!!!! [b] | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 14:56 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 14:58 | |
| Света, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА! Имя твоё за себя говорит, Светлана, значит светлая! Поздравляю тебя от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Конечно же ЗДОРОВЬЯ! Прекрасная семья у тебя есть, чуткие и добрые люди рядом тоже есть, а значит, ЖИЗНЬ твоя удалась! Пусть теперь будут только светлые дни, только радостные события! Пусть счастье ни когда не покидает твой дом! Знай, что очень многим людям ты дорога и нужна!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 16:00 | |
| СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СБУДУТСЯ!!!
Как много хочется сегодня Вам очень доброго сказать И пожелать Вам в День рожденья Здоровья, бодрости, удач! Чтоб никогда не падать духом, Чтоб все желания сбылись И чтоб веселой, светлой, полной Была в дальнейшем Ваша жизнь! Ну и, конечно, же желаем Вам никогда не унывать! Ведь Вам всего лишь 50![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 16:27 | |
| Света! С днюхой, как говорит молодежь! Молодости вам, удачи, новых мечтаний, и пусть эти мечты обязательно сбываются! Пусть вас окружают надежные, верные, любящие друзья! Пусть родные люди согревают вашу жизнь своим теплом! Внучата-лохматуны тоже поздравляют бабушку. Счастья вам, здоровья, неиссякаемой энергии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 17:30 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ЗАДУМКАХ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!))) | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 18:59 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 19:05 | |
| Светлана! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, удачи, самого светлого и доброго, пусть всё в жизни получается на 5+ ))))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 19:23 | |
| СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ТЕКСТ ПОЖЕЛАНИЙ ВСЕГДА ОДИНАКОВ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 21:32 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 23:20 | |
| Юльча, lyutik, Марковна, Oksana, Затея, Rin, Vassa, Юлия и Дима, Sheridan, Arina, Hotaru, PolinaLosk, Боняшка, К.Олеся, Спасибо вам мои дорогие за поздравления!!! Я очень тронута!!! Сегодня у меня с утра разрывается телефон от звонков из разных уголков нашей страны и из-за рубежа. Я благодарна судьбе и своим собакам, что они свели меня с такими замечательными людьми, готовыми прийти на помощь в тяжелую минуту. И я это очень ценю. С возрастом происходит переоценка ценностей и материальное уходит на второй план, а человеческие взаимоотношения выходят на первый. Без настоящих друзей жить очень тяжело. А я знаю точно, если я попрошу помощи, то очень многие протянут руку помощи!!! Спасибо вам, мои дорогие, что вы все у меня есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.13 23:52 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 0:17 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 0:22 | |
| Светик поздравляю с днём рождения!
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
P.S. Света, у тебя в паспорте точно ошибка, опечатка так сказать. Дата рождения должна быть как минимум лет на 10 попозже. Я тебя видела и нечего нам тут про юбилей рассказывать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 0:32 | |
| ksenija, Инна, Nat04ka, Ксения, Инна, Наташа, спасибо!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 1:06 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 1:25 | |
| Юльча! Юля! посмотрев твой ролик я получила громадное эстетическое удовольствие! я пожалуй теперь с нетерпением буду ждать своих 50-ти! Ради такого красочного и памятного подарка СОГЛАСНА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 1:38 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 1:57 | |
| - Марковна пишет:
- посмотрев твой ролик я получила громадное эстетическое удовольствие! я пожалуй теперь с нетерпением буду ждать своих 50-ти!
Присоединяюсь, очень приятный подарок! Жаль, что мне уже никогда не будет 50 _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 2:18 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 2:19 | |
| Марковна, Я с тобой согласна, наша Юльча просто кудестница!!! | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 2:23 | |
| Света, пусть не перестают цвести сады в твоей душе и вокруг. "Если надо - значит, надо Значит, будут цвести сады. Мы проложим пути-дороги По законам своей мечты". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|