| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 2:23 | |
| Света, пусть не перестают цвести сады в твоей душе и вокруг. "Если надо - значит, надо Значит, будут цвести сады. Мы проложим пути-дороги По законам своей мечты". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 4:04 | |
| Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ах, женщина какая перед нами! Душа широкая, волшебные глаза… Мы смотрим вслед с разбитыми сердцами, Не просто леди — то мужчин гроза! И у нее сегодня День рожденья, Она сияет, как в ночи звезда! Мы ей желаем лучшие мгновенья, И быть прекрасной долгие года!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 7:42 | |
| Света, с днём рождения!! Чтобы жизнь была яркой и продолжала радовать! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 20:34 | |
| Света, поздравляю с Днем Рождения!!!! Как я проглядела вчера - столько поздравлений и на страничке и в специальной теме!!! Еще раз желаю здоровья и счастья!!!! Еще раз большое спасибо за результаты выставок, за фото, которые ты выставляешь!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 23:16 | |
| Джессика, Nuckta, Би Хана, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.13 23:23 | |
| Вчера меня поздравляли все, в том числе и мои цветы. Уже второй год подряд, к моему дню рождения зацыетает гиппеаструм. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 0:08 | |
| - Света пишет:
- Уже второй год подряд, к моему дню рождения зацыетает гиппеаструм.
Света дорогая,расскажи как за этими цветами правильно ухаживать,и что они любят:-))Мне подарили вот такое чудо.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 0:41 | |
| Оксана. Ничего сложного в уходе нет. Когда отцветет,срезаю стрелку и подкармиливаю каждые две недели. В августе полив сокращаю, примерно через месяц листья начинают желтеть. Когда совсем пожелтеют, конец сентября-середина октября, обрезаю и ставлю на холодный подоконник (что бы зимой температура была 10-15 градусо), накрыв темным пакетом. За зиму поливаю один-два раза. В феврале-матре достаю, пересаживаю в свежую землю и ставлю на солнечный подоконник. Луковицу сажаю, чтобы на 2/3 была над землей (заглублять их нельзя). Нельзя сажай в просторный горшок, они любят тесноту. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 0:45 | |
| Прислали фотографию Маканиной дочки. Ей сдесь 4 месяца. Это от Макани и Миу-Миу с Донской стаи. Девочка живет у хасятников и надеюсь скоро начнет выставочную карьеру. Очень инергичная барышня, владельцы спрашивают, когда она станет поспокойнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 0:47 | |
| Светлана !!!!! Поздравляю Вас с днем рожденья !!!!! Желаю счастья , благополучия и радости в жизни !!!!! Успехов во всех делах !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 0:48 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 2:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света. Поздравляем с Днем рождения Пусть радость и удача будут твоими постоянными спутниками Хороших и верных друзей тебе Успехов в рингах А главное - здоровья крепкого-крепкого и такой же крепкой любви | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 4:52 | |
| - Света пишет:
- Прислали фотографию Маканиной дочки. Ей сдесь 4 месяца. Это от Макани и Миу-Миу с Донской стаи. Девочка живет у хасятников и надеюсь скоро начнет выставочную карьеру. Очень инергичная барышня, владельцы спрашивают, когда она станет поспокойнее.
Смеётесь, да?! А мы в афиге Вот такая у нас сиба, даже хасятников замучала С днём рождения, Светлана! Мы иногда заходим на форум посмотреть на Ваших красивых собачек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 6:40 | |
| Света, я немного с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива! Будь желанна! Будь любима! Будь нужна всем и везде! Просто будь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 18:58 | |
| MASAHIRO, Настик, Lorry, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 19:04 | |
| Настик, Ура!!! Рада что вы у нас на форуме!!! Давайте рассказывайте о малышке. Мне очень интересно знать как растет ребенок, какой характер, какого роста,как идет подготовка к выставкам? Могу сказать, что папа Макани стал значительно спокойнее к 15 месяцам. До этого был жуткий шилопоп, энергия била из всех частей тела. Правда и сейчас еще бывают приступы бесизма, но уже значительно реже. | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 20:15 | |
| Ой... сеструнька? _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 20:18 | |
| Nuckta, Да, ваша сестренка по папе! И то же чернышка! | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 22:39 | |
| Про 15 месяцев это Вы нас обнадёжили надёюсь пятки не сотрутся так беситься Рост не мерили, мне кажется маленькая еще, но весит уже 7 кг. Покушать любит, корм в свободном доступе. По характеру сложно сказать в двух словах... настырная, смелая, наглая, но, замечу, не глупая! Очень свободолюбивая! Явные охотничьи инстинкты. Актриса еще та... особенно драматическая (например после прививки). Я вот представить себе не могу как им клеймо делали? под наркозом??? Кота гоняет, не всерьез, но он не выдерживает её игры и позорно сбегает. К выставкам особо не готовили еще, я думаю в процессе определимся как да что. Пока учим Йошико адекватно относиться к толпе людей и собак. Вот как-то так | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.04.13 23:39 | |
| Настик, Ой, кого то по описанию вы мне напоминаете. Явно яблоко от яблоньки не далеко упало. Макани то же артист еще тот, может такие глазки состроить, хоть на паперть с ним иди, самый несчастный и обиженный. Но только увидит противника, и куда что девается, сразу боевая стойка. Орел да и только. А шкурник жуткий, когда делают прививку орет ультрозвуком, как резанный. Вес у вас прчмо скажу не маленький, сразу видно, что покушать любит. Вашего родного брата Дольчино Лариса называет "личинкой", лупит все подряд. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.13 6:29 | |
| Бабушка Света! А у меня Великому уже за 1,5 перевалило, а шилопопость на убыль чего-то не идёт! И хитрость не утихает!.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.13 17:52 | |
| - Sheridan пишет:
- Бабушка Света! А у меня Великому уже за 1,5 перевалило, а шилопопость на убыль чего-то не идёт! И хитрость не утихает!....
Ну, я прям даже и не знаю, что сказать. Это вы точно в маму. Василиска заводная особа!!! До сих пор вспоминаю ее приезд и свадьбу с Ошкой, со смехом. Да и братан ваш Дэник, что то то же не очень то тихий. Батарейка энерджайзер! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.13 14:54 | |
| - Света пишет:
- Да и братан ваш Дэник
Ой, про нас говорят! Привет, "бабушка" Света! Как праздник прошёл? всё здорово? А мы, кстати очень даже спокойные дома, играть то особо не с кем, дрыхнет товарищ, бережет силы для своего друга Айчи, тот парень всем энерджайзерам энерджайзер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня идём с ними на занятие, если получится пофотографирую. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.13 15:07 | |
| lyutik, такой важный,красотун! такой компании как у Светы еще поискать надо... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.13 15:56 | |
| Я вот как прочитала, что мама наша просто излучает "послушание", так сразу полегчало!... Точно-точно!.... А если еще учесть, что шилопопых четверо... Кто кого подначивает и заводит.... Лично у меня вопросов больше нет! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.13 16:07 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|