Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+60
Akita-Shiba
IrinaSamara
Ната
Юлия Эйгатай
Basta
other lizchen
Саюри
ОльгаД
нелля
Anulja
Настик
Джессика
Боняшка
Hotaru
Ginger In
Елена
Екатерина и Пати
ksenija
Мария
Vorlenka
Би Хана
Тори
Чарита
olesia_001
livgrete
Rin
Arina
Инна
ДЁМА
Затея
Тошика
Nuckta
Sheridan
NNN
The Family of Yukos
Aiko
Galya&Vuk
Юлия и Дима
Nozomi
Oksana
Nata Hiroshi
M'r GIV
Ёсими
Lorry
PolinaLosk
Nat04ka
HEGURY & K
MASAHIRO
Марковна
Юльча
Рикки и Бонни
K2_
lyutik
akita-akatsuki
Viknik59
Светл@н@
К.Олеся
utas
Света
Vassa
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Саюри
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 3:09

Света ,Жанна поздравляю вас с победой!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 3:11

Света, вам с Жанной есть, чем гордиться! Красивая девочка!!! Поздравляю с заслуженной Победой!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 532322
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 21:37

Спасибо большое за поздравления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 504144
Поздравления теперь приходят нам не только из России, но из-за рубежа. Уже просят щенков от Суми или предлагают обмен. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 354909 А мы ее еще даже не вязали. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 21:54

Итак, наконец то я добралась до большого компьютера и смогу показать немного фотографий. Фотографии качества плохого. Зеркалку я не потащила, вещей было море, от клеток до наградного фонда, поэтому только мыльницу и впихнула.
Выехали мы рано утром в пятницу. Компания подобралась великолепная!!! За разговорами, шедевральной курочкой от Марковны (Юля ты волшебница!) и Мартини, время пролетело не заметно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света с Рейко не попали в кадр, т.к. мы их забирали по пути.

Пока ждем Свету.

Мальчики дружить не хотели.

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 21:57

Ура! И мы в кадр попали! (утащила себе) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 951280

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 22:12

Наступила суббота и начался интереснейший и познавательный семинар. Я наконец-то получила ответы на не которые вопросы, касаемые окрасов. Но далеко не все вопросы я смогла задать, времени явно не хватало. Такие семинары можно слушать бесконечно. К сожалению, в погоне за модой и красотой на шоу выставках, далековато мы уходим от истинного насначения сиба. Но это жизнь. Я лишний раз убедилась, что такое встречается во многих породах. То же самое у овчарок. Победители монопородных выставок, крайне редко выигрывают на шоу и наоборот, победители крупных шоу выставок, не появляются на монопородках или плетутся в хвосте. И это надо воспринимать нормально. Это жизнь. Но и уходить далеко от первоначального материала не стоит. Скорее всего надо искать золотую середину.

Перерывы на семинаре, мы использовали с пользой для дела. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 20719 Наконец, я познакомилась лично с Оксаной (Латвия), Раей и Романом, Сашей и Фредом!!! Я очень рада нашему знакомству. Вы потрясающие, открытые, с юмором люди!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 692857 С вами было очень приятно и легко общаться.

После семинара, благодаря стараниям наших друзей, ьыл организован потрясающий пикник!!!
Огромное вам спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 504144 Вместо того, что бы слушай семинар, вы начали подготовку и старались накормить голодных, но довольных слушателей.
Меню было великолепно!!! А вот черри в беконе мне не достались. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 855775 А говорят, что это было ну очень вкусно.

Бутылочка настоящего сакэ.

Все было с размахом. Конфеты, так коробками!

Тульские пряники, так огромные! А какой он вкусный, вы даже сеье не представляете.

Мы все пируем!

Последний раз редактировалось: Света (30.05.13 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 22:20

Вот, говорила я тебе, что будет у меня во весь кадр жующая морда лица! Не обманывала Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 84195 А все Юлькина кура!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 22:34

Было радостно увидеть Гизу, она приехала с владельцами из Финляндии. Гизуня осталась такой же открытой и ласковой девочкой. Я подскочила к ней первая и мы с ней долго целовались. Жаль, ни кто это не запечатлел. А потом Гизуня пошла "по рукам". Выглядит великолепно, сразу видно, что живется ей хорошо.

После шашлыков были долгие беседы и рассуждения об услышанном. Настроение было такое приподнятое, что ни кто не хотел расходиться. Мы потом еще долго тусили в номере у Жанны и говорили, говорили, говорили. Когда посмотрели на часы, ужаснулись. Вставать надо было через несколько часов.

Касаться семинара, я особо не буду, т.к. все это будет на дисках. Единственное, что я потом чуть расскажу и покажу фотографию, касаемо серой груди. Это не вошло в съемку семинара, т.к. у меня под рукой не было фотографии и я бегала на ресепшен (где Wi-Fi). И обсуждение этой фотографии было в коридоре в перерыве семинара.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 23:16

Фотографии с выставки у меня получились очень темные, показывать особенно и нечего.

Жанна репетирует показ Баку. Мальчишка молодец, отработал очень хорошо!

Последние организационные вопросы президиума Российского Nippo клуба.

Начало выставки. Эксперт был очень тронут, что прозвучал гимн Японии.

Хочу показать не много фотографий нашей японки Суми -Suminohime Go Sanuki Mizumotosou.

Томока, я с Суми и Жанна.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 23:50

Очень приятна высокая оценка эксперта нашей Суми.
Вот что написала Yumi Hagiwara на FB:

"HUGE Congratulations to Zhanna for Sumi's Saikousho on first Nippo show in Russian club. So happy to this news and judge commented , Sumi is Honbusho class female if she was in japan. Proud of her !!!"

Эксперт сказал, что если бы Суми выставлялась в Японии, то получила бы звание "Honbusho".

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty30.05.13 23:56

Я не много примазалась к победе Суми и Жанны. Жанна уехала на поезд, а я осталась получать подарки. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 84195

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 0:34

Света, Поздравляю Вас и красавицу Суми с Победой!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 504144 Суми очень красивая девочка Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 0:39

LENA TLT, Спасибо!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 1:09

Света , ты не примазалась, то соучастник! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 354909
Суми очень достойная собака! и с ее оценкой никто не поспорил-она была принята всеми и единогласно!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 2:32

Свет, уже продолжай...интересно очень.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 3:08

akita-akatsuki, Марин, по окрасу, я выставлю фото позже. Времени совсем нет. Это меня сегодня подменили в больнице, вот я сразу за комп и засела. Но завтра с утра опять в бой. Может вечером смогу показать и чуть рассказать.
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 3:10

Света, Света, поздравляю с победой Суми! Восхитительная девочка!!!!!!!

Как здоровье Макани и Оши???
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 3:18

livgrete, Спасибо за поздравление!!!
Мальчишки ничего, у Макани хвост почти зажил.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 19:24

А у меня зацвела глоксиния.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 19:27

Может это и не скромно, но хочу похвалиться. Наконец то нам передали наши членские билеты Nippo Японии. Мы их ждали с октября прошлого года.

И питомник Жанны Даниловой то же зарегистрирован в Nippo Японии. Так что пометы Суми и Макани мы сможем проводить и через японское Nippo (конечно при условии, что оба родителя имеют Nippo родословную).
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 19:39

Пока я ездила по выставкам, произошло много интересных событий в жизни родственников моего Макани.
Его родная бабушка Kona отметила 12 летие. Посмотрите, как хорошо она выглядит.

Красавица Kanoe родная сестра Макани родила 3 малышей. Этого события мы ждали долго и с нетерпением. Был сделан инбридинг, повязан дядя с племянницей. Очень интересно, что получилось. Я очень люблю этого дядю Kaila. Макани очень похож на него.

Дядя Kaila (отец щенков)

Kanoe (мать щенков) сестра-однопометница Макани.

Последний раз редактировалось: Света (31.05.13 20:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 19:55

Света, поздравляю с победой Суми, она нереально прекрасна!!!

VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 19:58

Света, Хорошая семейка у Макани! Бабушка - стройная, моложавая, дядюшка хорош, сестра - красавица! И сам удался на славу!

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 20:03

Света, бабуля выглядит просто отлично!!!!Это так замечательно когда собака так долго живет и находится в отличной форме!!!!! -вот это счастье.
Еще раз поздравляю Суми с замечательной победой!!!!!!!!!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 20:11

Света! мои поздравления г-же Юми! Отлично выглядит собака для своего возраста! Да и дядька с сестричкой-загляденье! Я рада, что меня глаз не обманул! Мне Маканыч ну очень понравился, прямо можно сказать с первого взгляда!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 28 Empty31.05.13 20:18

Александра(Юстин),
Саша, спасибо!

Тори пишет:
Хорошая семейка у Макани! Бабушка - стройная, моложавая, дядюшка хорош, сестра - красавица! И сам удался на славу!

Галя, предки и родственники у него действительно хорошие! А бабушка фору молодым даст. Я в том году вывешивала ее фото, как она в 11 лет носится по рингу. Юми уделяет очень большое внимание физ.нагрузкам. В том году умерла ее 16 летняя собака, Юми очень горевала.

Саюри,
Марина, спасибо за поздравления!!!
Бабуля у нас молодец!

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий