| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.13 20:25 | |
| Света!!!!!!!!!!! Загляни, пожалуйста в личку!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.13 20:51 | |
| Oksana, Главное, что бы росли здоровенькими!!! Глазки откроют, подрастут, тогда и будем смотрть, что получилось! Тошика, Заглянула. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.13 20:56 | |
| Света, Моего любимца Оши с детишками! Дусеньку поздравила на ее страничке! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.13 21:36 | |
| - Света пишет:
- 4 девочки красавицы (а я в этом не сомневаюсь) от Оши и "Дуси"
Поздравляю с детками!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.13 22:01 | |
| Vassa, Инна, Спасибочки!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.13 8:47 | |
| Света! Очень красивые внученьки! И на солнышке им хорошо! Поздравляю вас с прибавлением. С интересом будем ждать "подрастающих" фоток | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.13 11:27 | |
| Светочка. Поправляйтесь скорее. Мы подобное уже испытывали. Ошика и вас с прекрасными детишками, просто красавицы!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.13 11:32 | |
| Света, поздравляю с рождением внучат!Молодец Оши! Пусть эта приятная новость поможет тебе быстрее восстановиться после стресса. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.13 13:59 | |
| Света, вашим красавцам скорейшего и полного восстановления! Всем вам только положительных эмоций!!! У нас рядом стройка и, как следствие, прикормленные псы Точно возникают они просто ниоткуда и беззвучно нападают. Месяца 3 назад один кинулся на моего ... орала, как потерпевшая, но Рейко тоже включил сирену, и псина отступила, ттт, хорошо, что была одна, а не стая! Начала искать в инете электрошокер | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.13 22:09 | |
| Света, твоим мальчишкам здоровья!!! Ситуация была ужасная, от которой никто не застрахован... Приходи в себя и не болей! Девочки-малышки - красавицы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.13 0:27 | |
| Девочки , спасибо всем вам!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.13 0:30 | |
| За таких внучек надо говорить спасибо Лене и Дусе!!! Лена, просто герой, сорвалась из Курска утром и вечером была уже у меня. Одна всю дорогу за рулем! Я бы не осилила. Лена боялась прозевать время вязки. Но слава богу успели и все получилось!!!я рада, что Дусе понравилось у меня жить! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.13 16:40 | |
| ВАУУУ!!! За неприятными событиями-приятные пришли и это только радует !!! С ВНУЧАТКАМИ СВЕТА !!!!! КРАСУЛЬКИ !!!!!
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.13 16:44 | |
| Девчульки - красотульки!!!Поздравляем от души с радостными вестями !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 1:02 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 1:13 | |
| Обожаю тюльпаны! Света, у Вас очень красивый цветник! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 2:05 | |
| Света, тебе привет от нашей соседки Юми Макановны! Ей пошел шестой месяц, меняются зубы, гоняет всех по площадке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 2:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 2:14 | |
| Тори, Галя, спасибо за фоточеу! Какая она смешная, одни уши и морда. она что вреднечает, всех гоняет? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 2:26 | |
| Света, это первая сибка, которую я знаю, которая все время лает. Сейчас она гоняла по площадке голдена и овчароподобную дворняжечку. К Ойке она не подходит после того, как моя мадам ей объяснила правила поведения. С Тори иногда бегает. Девица боевая! За пару недель, что мы не виделись, она очень подросла, скоро моих догонит. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 2:29 | |
| Тори, Так она еще и брехушка. Макани молчаливый и мама Коло помоему то же не лает. А чего они ее не отучают от лая, это же застрелится можно, когда собака все время лает. Галя, может ты подскажешь хозяину, что это не очень хорошо. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 2:42 | |
| Не, ну лает-то она только когда с собаками играет. Тори, например, часто на площадке рычит и ворчит. Думаю, дома она тихая, как и все приличные сибки _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 3:05 | |
| Тори, Дай то бог! Я не люблю брехливых собак. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 3:15 | |
| - Света пишет:
- Вчера была на даче.
Света, порадовала цветочками!!!!! Я только вернулась с дачи и наслаждалась там всем этим безумным весенним цветением с огромным удовольствием. В Москву ну ни разу не хотелось от такой красоты уезжать, просто пинками себя заставили сегодня вернуться..)) Свет, девчонки у Ошика и Дуси очень славные получились!! Уверена, у них будет прекрасный яркий окрас с чистым, красивым ураджиро. Здоровья девочкам и расти красавицами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 3:28 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Самое интересное, что все растет очень быстро. Мне сегодня пришлось вечером заехать на дачу. И я была поражена, как за сутки все подрасло. Вчера вишня не цвела и не собиралась. А сегодня уже стоит в цвету. Хоста еле показалась из земли, а сегодня отростки уже по 10 см. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.05.13 6:58 | |
| - Света пишет:
- Вчера вишня не цвела и не собиралась. А сегодня уже стоит в цвету.
ОГО!!! А у нас что-то еще не цветет... - Света пишет:
- И я была поражена, как за сутки все подрасло.
Наверное это такая жара под 30 градусов влияет. Природа в буйном восторге начала наращивать темпы))) Ты уж радуй своими цветами. Очень красивые фотографии. Мама мне тоже хвасталась потрясающими тюльпанами, а вот таких роскошных нарциссов и в таком количестве у нас в этом году что-то нет((( | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|