| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 2:35 | |
| Света, поздравляю Жанну и тебя с пополнением! Ошику также респект и уважуха Молодцы ребята _ стараются! Ирисы суперские у тебя _ махровые, богатого окраса красиво _ когда их много рядом _ разрастутся и будет красота неописуемая жалко только что недолго цветут _ хотелось бы все лето наблюдать их! В этом году на дачах все гораздо раньше вызревает и поспевает у нас в спб а у вас как? | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 6:19 | |
| Света, как у тебя здесь здорово! И цветы, и детишки, и сказки Карина тебе рассказывает.... Детишки очень хорошенькие! Ошик молодец! Очень выразительные мордашки! А цветы это вообще моя слабость, поэтому заглядываю к тебе посмотреть, что у тебя растет... Все замечательно.... Ты молодец! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 13:59 | |
| Светлана детки как всегда супер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Посмотрела фото с цветами . Очень красиво! Я тоже посадила Наперстянки , только у меня пока три маленьких, зелёных листочка ((( Теперь я в растеряности , оказывается люди уже любуются цветами ,А Я СИЖУ В ОЖИДАНИИ ЧУДА _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 19:26 | |
| Света, поздравляю с детками! Бени прикольная , мордаха кукольная ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 19:58 | |
| Лена, спасибо! Ты права, Бэни кукольная, как раз под наших экспертов. А нам бы и на Nippo ее хотелось показать в мае. Посмотрим, что вырастет. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:01 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:02 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:03 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:03 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:05 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:06 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:07 | |
| Великий он и в Африке Великий!!! Мальчик вымахал будь здоров, сразу видно, что хорошо и разнообразно кушает. Лена, спасибо за фотографии! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:09 | |
| Да-а-а... Вымахал малыш... Правда немного диковат - никого к себе не подпускает. Для него только я существую из людей. О-О-ОЧЕНЬ редко кому разрешает прикоснуться к себе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.13 21:12 | |
| А чего это он диковат? Мало общается с людьми? | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 3:44 | |
| Госпожа Борисова, тебе привет от нашей соседки Юми Макановны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 3:49 | |
| Светлана поздравляю тебя со всеми внуками сразу, они все очаровательны. И взрослые, и малыши все хороши! О как. От переизбытка чувств при виде карапузиков меня на стихи потянуло))) _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 10:25 | |
| Света! Да вот он как-то сразу никого признавать не хотел, кроме меня. Да ещё несколько странная реакция детей на улицах города: растопыривают руки и с истошным криком "Ой, Хатико!" - летят обниматься. Бедный пёся не знал, куда от них шарахнуться. И бесполезно им объяснять, что так нельзя. Дело уже сделано - собака шарахнулась. Вот так по крупицам и накопилось нежелание общаться с чужими. Я очень переживаю, но не знаю, как это можно исправить - у него на этот счет никаких желаний нет, кроме как послать всех подальше и гулять только с мамой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 13:39 | |
| Тори, Галя, спасибо за фото! Какая она смешная. Я сразу вспомнила Макани в этом возрасте, хотелось обнять и плакать, не собака, а олененок. А теперь понимаю, что это не так уж и страшно, зато с возрастом, собака не будет сильно загружена и всегда будет выглядеть хорошо.А характер все такой же неуемный или поспокойнее стала? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 13:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Наташа, спасибо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Лена, у нас такая же Суми, очень недоверчива к чужим. И чего только не делали, все бестолку. Своих знает и летит целоваться, а чужих сторонится. Я все к Юми приставала, что это такое. Она мне ответила, что для сиба это нормально, она не должна кидаться к чужим. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 15:01 | |
| Света, мы их встретили мимоходом на улице, она на поводке была и вроде бы тихая,свои боевые качества она обычно на площадке демонстрирует _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:52 | |
| Света! Вы столько раз показывали свои роскошные цветы, что я тоже хочу вам показать нашу растительность, правда не личную, но всё же. Это мы сейчас в 12 ночи гуляли. Питер, да и только! Всё видно! Это вид с земли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.13 20:53 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|