| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.13 20:18 | |
| Александра(Юстин), Саша, спасибо! - Тори пишет:
- Хорошая семейка у Макани! Бабушка - стройная, моложавая, дядюшка хорош, сестра - красавица! И сам удался на славу!
Галя, предки и родственники у него действительно хорошие! А бабушка фору молодым даст. Я в том году вывешивала ее фото, как она в 11 лет носится по рингу. Юми уделяет очень большое внимание физ.нагрузкам. В том году умерла ее 16 летняя собака, Юми очень горевала. Саюри, Марина, спасибо за поздравления!!! Бабуля у нас молодец! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.13 20:43 | |
| 25 - 26 мая 2013 в Литве прошел 2хCACIB. Дети из помета Оши и Мишель получили CACIBы. Это брат и сестра однопометники Тэтсу и Зара. 25 мая 2013 Tanray Akajishi Sunojo Zara (Тэтсу) intermedia class, excelent Tanray Ami Mirai (Зара) intermedia class, LT CAC, CACIB, BOB, BIG III 26 мая 2013 Tanray Akajishi Sunojo Zara (Тэтсу) intermedia class, LT CAC, CACIB, BOS Tanray Ami Mirai (Зара) intermedia class, LT CAC, CACIB, BOB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.13 21:25 | |
| - Света пишет:
- Дети из помета Оши и Мишель получили CACIBы. Это брат и сестра однопометники Тэтсу и Зара.
Поздравляю! На фото видно, что хозяин доволен! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.13 21:37 | |
| - Rin пишет:
- Поздравляю! На фото видно, что хозяин доволен!
Юля, спасибо!!! Конечно доволен, Зара уже столько Бэстов выигрывала и занимала призовые места, что мы со счета сбились. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.13 23:57 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ОШИНЫХ ДЕТОК!!! Мне кажется что на фото на пьедестале стоит Ошин клоник! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 2:54 | |
| Инна, Инна, спасибо! Зара по корпусу копия пара Оши, а голова мама Мишель. В помете было четкое разделение: Зара и Босс по корпусу и шерсти копия Оши, а Нюша и Тэтсу более худосочные и с мягкой шерстью, в кого сами понять не можем. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:13 | |
| - Света пишет:
- Может это и не скромно, но хочу похвалиться. Наконец то нам передали наши членские билеты Nippo Японии. Мы их ждали с октября прошлого года.
Очень даже скромно. Поздравляю, Света! В наших рядах прибыло!!! У Маканьки очень красивые родственники! Такие головы - закачаешься! - Света пишет:
- Красавица Kanoe родная сестра Макани родила 3 малышей.
Подрастут, показывай, ладно? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:19 | |
| Света, мои поздравления! Каное - сказка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:21 | |
| - Света пишет:
- 25 - 26 мая 2013 в Литве прошел 2хCACIB. Дети из помета Оши и Мишель получили CACIBы. Это брат и сестра однопометники Тэтсу и Зара.
Поздравляю победителей! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:27 | |
| akita-akatsuki, Марин, конечно покажу, самой интересно, инбридинг сделан тесный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:28 | |
| нелля, Нелля, спасибо! А ведь она могла жить у меня, Юми мне предлагала ее, у меня было право первого выбора. Инна с Жанной Даниловой до сих пор мне это вспоминают. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:33 | |
| Я тоже сейчас, глядя на фото, об этом вспоминала, что она могла быть твоей) Ну, все , что не делается, все к лучшему!) У Макани возможностей к воспроизводству больше. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 3:38 | |
| нелля, Нелля, ни сколько не жалею. Я очень люблю своих мальчишек, я бы даже сказала, обожаю!!! И все таки я кобелиная мать. Есть возможность взять хорошую суку, но ни как себя не пересилю, все в сторону кобелей поглядываю. Хотя умом понимаю, что Моя Жанна не может сук до бесконечности себе оставлять и надо ей помогать. Но чсе мучаюсь. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 14:14 | |
| Света, Света,какие у тебя замечательные новости.Поздравляю вашу Зарочку-звездочку и братишку Тэтсу!! Просто загляделась на твою родню..таких карапузов родили..точно очень интересно что получилось при таком раскладе. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 18:47 | |
| Света, Света!! Поздравляю с победой Зары!!!!!!!!! Очень за нее рада, т.к. мне нравится эта красивая девочка!!! Ну и самое главное. От всей души поздравляю тебя и Жанну с победой на НИППО в России - СУМИ!!!
Суми - потрясающе красивая девочка, я за нее болела и очень рада ее победе!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 19:01 | |
| И еще раз хочу сказать огромное спасибо тебе и Жанне на сыночку моего Хирошика - Баку!!!
Спасибо вам, девочки, за опеку моего Бакуши!!!! Жанна очень хорошо его показала! Фотографии прекрасные - Света пишет:
- Жанна репетирует показ Баку. Мальчишка молодец, отработал очень хорошо!
Моя звездочка!! Светик, спасибо за фото!! Я очень рада, что Баку и его владельцы привезли ребенка на выставку. Мальчик получил прекрасное описание и отличную оценку. Хоть он у нас и по меркам НИППО (как я поняла из выставки и расстановки) немного крупноват)))) Эксперт намерял 39,5 см. Думаю эксперт ФЦИ намерял бы 40,5 см., не меньше))) Свет, если будут у тебя еще какие фото Бакуши, может мне скинешь или выставишь парочку на моей страничке??? Еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.13 23:08 | |
| Света, Я поздравляю тебя со всеми событиями сразу ! Была очень рада увидится, очень надеюсь, что следующая наша выставка будет в сто раз лучше и продуктивнее! Спасибо за помощь во всем, дорогой мой родственник! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.13 2:40 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за поздравления!!! Столько сразу новостей !!! Фоточки Баку еще посмотрю. Очень много темных фотографий, мыльница она и в Африке мыльница. А Бакуша очень классный мальчишка, мне нравится!!! И Жанна сказала, что с ним очень легко работать!!! А владельцы прекрасные люди и мы были рады помочь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.13 2:41 | |
| Oksana, Оксана, спасибо большое за поздравление!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.13 2:44 | |
| Vassa, Жанна, спасибо за поздравления!!! Конечно, мы все сделаем на высшем уровне, даже не переживай!!! Нас единомышленников теперь очень много и мы сила!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 21:26 | |
| В субботу ездила на дачу. Опять была поражена, с какой скоростью все зацветает. 2 недели назад и намека не было на цветение ирисов, а сейчас они уже отцветают. Мыльница плохо передает всю цветовую гамму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зацвел ранний жасмин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И первый белый пион. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишкам лучше всех!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 21:34 | |
| Юля, ужа рассказывала о своей встрече, у себя в Подольске, с маленькой Маканькиной дочкой Ешкой. Девочка настоящий энерджайзер!!! Вот еще несколько фоточек этой встречи. Поймать в кадр и удержать на месте эту непоседу очень трудно, она все время в движении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 21:37 | |
| А это Ешкин братик-однопометник - Дольчино 5 месяцев. То же звездун еще тот, удержать на месте не реально. С места запрыгивает на такую высоту, что все диву даются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 21:53 | |
| Света.Какая у тебя красота на даче!!!!!твои цветы бесподобны!!!!!Всегда ими любуюсь!!!!!А уж представляю как Жанулька любуется на свои любимые ирисы:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 22:56 | |
| utas, Лена, спасибо! Жаль, что полюбоваться на свои цветы, совсем нет времени. Чувствую, если выберусь в субботу на дачу, уже пионы отцветут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.13 23:12 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|