Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+60
Akita-Shiba
IrinaSamara
Ната
Юлия Эйгатай
Basta
other lizchen
Саюри
ОльгаД
нелля
Anulja
Настик
Джессика
Боняшка
Hotaru
Ginger In
Елена
Екатерина и Пати
ksenija
Мария
Vorlenka
Би Хана
Тори
Чарита
olesia_001
livgrete
Rin
Arina
Инна
ДЁМА
Затея
Тошика
Nuckta
Sheridan
NNN
The Family of Yukos
Aiko
Galya&Vuk
Юлия и Дима
Nozomi
Oksana
Nata Hiroshi
M'r GIV
Ёсими
Lorry
PolinaLosk
Nat04ka
HEGURY & K
MASAHIRO
Марковна
Юльча
Рикки и Бонни
K2_
lyutik
akita-akatsuki
Viknik59
Светл@н@
К.Олеся
utas
Света
Vassa
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тошика
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:02

Света пишет:
4,5 месяцев он уже 38 см
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 37271 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 37271 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 37271
Света пишет:
папа и мама совсем не маленькие, да и дедушка там не мелкий.
А может вообще акиты Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195 !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://momiji-chiba.ru/
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:10

Света пишет:
Я опять за зиму поправилась.
Эх...везет же Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 354909 , а я вот чувствую, что скоро как Хик буду весить со своим ритмом жизни. Я в выходные свои только дома нахожусь ночью и днем- когда жрать готовлю - самой откушать лишний раз некогда - пока погода позволяет проводим с Хиком на улице. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 817523 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 354909 Я уж даже местным собачникам не рассказываю про это дело, у нас психушка рядом находится Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195 !!!

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:11

Света пишет:
Я вот склонна к полноте, у меня вся родня очень полная. Поэтому приходится держать себя в руках и не жрать все подряд. А так иногда хочется, я же обожаю сладкое и выпечку! А с возрастом все тяжелее удерживать себя в одном весе. Я опять за зиму поправилась. Летом буду все сгонять.
Света, не смеши людей Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195 стесняюсь спросить в каком месте ты поправилась Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 306566 , всем бы так поправляться. У некоторых людей на кону стоят +10кг -это "поправилась", а ты за зиму сколько набрала, грамм 500?

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:22

Затея пишет:
У некоторых людей на кону стоят +10кг -это "поправилась", а ты за зиму сколько набрала, грамм 500?
Лен, почти 3 кг. Поверь при моих обычных 59-61 кг, это много. И я чувствую эту "тяжесть". А все Ирино украинское сало виновато. Обожаю сало!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195
Не, с возрастом очень трудно удерживать вес. Точная поговорка "не от котлет, а от лет". Уже обменные процессы идут медленно и все откладывается. Я стабильно в одном весе уже лет 20 (бывало, когда и 49 кг весила, но это из-за болезни). На даче ношу джинсы, которые носила еще в школе, в 8 классе. Я в школе весила 67 кг.
Мне надо срочно еще одну шибку, что бы совсем присесть было некогда и тогда есть точно будет некогда. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:29

Я тоже за зиму пару лишних кг набрала.Сейчас вот еще блиночков поем и пойду худеть Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195
С масленицей!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:44

Света пишет:
Я опять за зиму поправилась
Света, и не стыдно тебе , Поправилась))) Вот рассмешила))) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273
Я тадысь ваще молчу !!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 487440

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 57243

ГИМНАСТКУ ТЕБЕ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 82841

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 15:46

K2_ пишет:
Сейчас вот еще блиночков поем и пойду худеть
Карин, прям как я сейчас )))

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 57243

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 16:12

K2_ пишет:
Сейчас вот еще блиночков поем и пойду худеть
С масленицей!
А я то же сегодня блинчиков поем!!! И в воскресенье оторвусь по полной, а потом худеть!!!
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 16:17

Света пишет:
А я то же сегодня блинчиков поем!!! И в воскресенье оторвусь по полной, а потом худеть!!!
прямо как свекровь моя, говорит:- " еще 2 дня ем, а потом на диету" Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 354909
Но она молодчинка, в свои 61, она ходит в спортзал, гоняет на машине. Всю жизнь была худышка, а в 50 лет поправилась сильно, но после постоянных занятий в зале, она скинула очень много.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 16:22

lyutik пишет:
Но она молодчинка, в свои 61, она ходит в спортзал, гоняет на машине. Всю жизнь была худышка, а в 50 лет поправилась сильно, но после постоянных занятий в зале, она скинула очень много.
Она молодец!!! Мне уже то же скоро 50, буду брать с нее пример! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 354909
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 17:20

Света пишет:
в воскресенье оторвусь по полной, а потом худеть!!!
Поститься? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 82841

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 19:51

lyutik пишет:
выпил чего- нить- похудел,
Эх, чтоб такого съесть, чтоб похудеть Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195 !!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 20:10

Тошика, К сожалению, ни разу в жизни не постилась. Я просто начинаю весной и летом больше двигаться.
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 20:23

Света, а у меня в этом плане муж молодец, я все равно нарушаю, на работе съем то пирожок, то кефирчик выпью.
Vassa пишет:
Эх, чтоб такого съесть, чтоб похудеть
Кефир с 1% жирности! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 466415

Nuckta
Постоянный участник
Постоянный участник
Nuckta

Женщина Сообщений : 222
Владивосток

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 20:46

Тошика пишет:
Кефир с 1% жирности!
и огурцы солёные Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195

VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 21:37

Nuckta пишет:
и огурцы солёные
И привет туалетная бумага:))))))

VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 22:32

Nuckta пишет:
Тошика пишет:
Кефир с 1% жирности!

и огурцы солёные
utas пишет:
И привет туалетная бумага:))))))
зато сКолько кг сбросить можно, ммммм! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273
http://aka-densetsu.ru
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty14.03.13 23:14

Nuckta пишет:
огурцы солёные
utas пишет:
И привет туалетная бумага
Ой, девченки, ну это уже радиКально получится Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273 !!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty16.03.13 6:22

Света пишет:
Я вот склонна к полноте

Ты склонна????????? Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 37271 Ой, Света!! Не смеши меня!!! В каком месте, даже боюсь спросить?? Сколько тебя знаю - всегда худая и подтянутая. Ну...если ты уж склонна....тогда уже и не знаю, что другим то вообще делать??))) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty16.03.13 16:35

Nata Hiroshi, Наташ, я тебе потом покажу, куда лишний жир норовит сползти. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 353273 Ты просто мои родственников не видела, худышек там не наблюдается. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195
ДЁМА
Активист
Активист
ДЁМА

Женщина Сообщений : 367
Украина, Днепр

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty16.03.13 21:34

Света пишет:
Ирино украинское сало виновато. Обожаю сало!!!
Почитала я тут, и вижу у всех одна проблема. И ШО ты на сало наговариваешь, сколько там я его привозила, так, понюхать Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195 Блины это издевательство, хочется много, а нельзя, а то как в ринге бегать, особенно с большой породой. И ты Светочка сидишь на стульчике, а надо чтоб сама, сама, сама побежала Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 354909
http://malamut.com.ua
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty16.03.13 23:15

ДЁМА, Ира, ну куда мне в ринг? У меня же руки не оттуда растут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 84195 а твое сало, просто во рту таяло!!! Сейчас снег растает и я начну носиться по улице. Не люблю зиму, вещей напялино много и скользко, б-рррр.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty17.03.13 16:19

Любимая поза Макани.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty17.03.13 16:20

Теперь и у меня есть портрет Хироши. Сестра мне вышила и подарила.

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty17.03.13 16:48

Света, портет просто чудо ! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 692857

мы В Контакте

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 Empty17.03.13 16:49

И конечно поздравляю тебя, как бабушку, С Днем Рождения Шепарда ! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 4 504144

мы В Контакте

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий