| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.13 16:49 | |
| И конечно поздравляю тебя, как бабушку, С Днем Рождения Шепарда ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.13 20:24 | |
| - Света пишет:
- Сестра мне вышила и подарила.
а у меня такой сестры рукодельницы нет . Ещё мне диван ваш понравился , цвет обалденный _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.13 21:49 | |
| Света, бабушка наша любимая! Поздравляем вас с папкой Ошиком с Шепкиным годиком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 7:12 | |
| Света, прочитала твои посты про похудение и сразу стало стыдно. если уж ты, такая худенькая и стройная собираешься худеть, то что же делать мне? Доедаю последний блин с медом, сгущенкой, сметаной и вареньем и с завтрашнего дня худею...
Портрет хорош. Я видела квартиру, где в одной из комнат по стенам были развешаны портреты собак. Хозяева объяснили, что это собачья гостиная. Собаки в этой комнате жили и обустроена она была для них. Диваны, игрушки, все для любимых питомцев. Мне очень понравилось. _________________________________________ | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 10:21 | |
| Не-е-е....Я вот тут как полуродственница в двух поколениях оченно даже в грустных чувствах - чего это вы нашего папаньку Ошика мало фотаете?! Маканчику эвона сколько фотосессий провели, а нашему папулечеке всего одну!... Я с первых страничек еще в 2011 году всё прошуршала! Нас голыми руками не возьмёшь!
А ещё массу мыслей вызвал Деник - одна мордь с моим Дайкой! Я даже мордой потрясла - думала, что с глазами что-то. Просто копия! А когда были фото маленьких, то очень различались.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 10:42 | |
| Sheridan, ну покажите братика! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 12:03 | |
| Ой! Теперь буду знать вашу аватарку! У нас снегопадищи и очень плохо работает "Радикал". Как только получится - обязательно покажу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 19:59 | |
| Инна, Инна, спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:02 | |
| - Sheridan пишет:
- Ой! Теперь буду знать вашу аватарку! У нас снегопадищи и очень плохо работает "Радикал". Как только получится - обязательно покажу!
давайте, давайте, радикал уже освоили, так что фото в студию! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:05 | |
| Sheridan, У меня в основном домашние фотки Оши. Это мое упущение, что пока нет еще фотосессий с Оши. Я люблю фотографии шиб на снегу. Но этой зимой занималась своим здоровьем и было не до фотосессий. Маканьку фоторафирую больше, так как он еще растет, а Ошка уже взрослый и не меняется. Постараюсь исправится, мальчишки перелиняют и постараюсь их пофоткать. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:20 | |
| Будем ждать! А я сегодня и Дайку и Вольчонка сфотографировала несколько раз. Завтра сброшу фотки на комп, обработаю и хоть несколько штучек покажу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:24 | |
| Ого-го я тут сколько пропустила!!! Света, Инна, "родня" моя! Поздравляю Вас с годовалым Шепардом! Ему конечно долгих лет! Ну а то, что они счастливые-я не сомневаюсь, Инну знаю лично! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:26 | |
| - Sheridan пишет:
- это вы нашего папаньку Ошика мало фотаете?!
Ой, да я ее за это ругала уже! Иностранцы просили фото папашки (правда и всех родственников до 10 колена ), а где взять-то? Решили проще от иностранцев избавиться, чем фото сделать ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:29 | |
| Vassa, Ну совсем меня застыдили. Я исправлюсь. Надо, что бы ребята до конца разлинялись, а потом оделись. Ближе к лету и пофотографируем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:34 | |
| - Света пишет:
- Надо, что бы ребята до конца разлинялись,
Вот это слово, даже прям сил нет, как поперек горла стоит!!!!! Если бы ты знала СКОЛЬКО шерсти в ванной.... МАМАЧКА!!!!! - Света пишет:
- а потом оделись
Красиво и качественно! Текила моя точно не едет на Евразию! Ну просто как листья с дерева раздевается собака.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 20:58 | |
| Жан, слово линька , у меня вызывает дрожь. Я сегодня отменила грумера перед Евразией. Макани первый раз в жизни пойдет на выставку не мытый. К нему прикасаться страшно, сыпится, как елка. У Оши клоками шерсть на бедрах лезет. Маканьку после Евразии вымою и выдеру вноль, может к Миру успеет одется, в противном случае на Мир не поедет. Моя Лена Клитина помыла своего красавца рыжего шпица Фусю, позвонила сегодня, рыдает, он всю шерсть оставил в ванной, на Евразию точно не идет. Так что не одни мы страдаем.
Последний раз редактировалось: Света (18.03.13 21:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 21:06 | |
| Блин.ну почему же мы не едем на Евразию?:)))))У нас полный комплект с шерстью,да еще густая:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.13 21:15 | |
| utas, Как это ты не едешь на Евразию? Ты же обещалась быть. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.03.13 1:27 | |
| Света, какая крутая рама для портрета! Красиво получилось! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.03.13 2:19 | |
| Arina, Да уж, моя сестра любит выбирать оригинальные паспорту для своих работ. Она уже несколько лет работает с одним дизайнерским салоном. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.13 20:48 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.13 20:59 | |
| Света,поздравляю от всей души Маканыча:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.13 21:02 | |
| Света, поздравляю Вас с Макани с победой!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас, Макани мне очень нравится, настоящая сиба в моем понимании | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.13 23:03 | |
| Света. И наши поздравления Маканьке!! Ждем подробностей. Мы очень- очень переживали и болели за вас!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 0:17 | |
| Света, от души Поздравляю вас с Макани!!! Супер! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.13 0:42 | |
| Поздравляю Маканыча Жду подробностей))) | |
|
| |