| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 23:36 | |
| Хочу вам показать еще одну малышку из помета Мишель + Кипер. Она теперь живет в Архангельске. Очень надеюсь, что Виктор будет держать нас в курсе дела. Девочка живет у его хороших знакомых. Со своим новым хозяином. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встреча с Ичиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш Ичи отдыхает на даче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.06.13 17:39 | |
| Света, твои парни "рожают" клоников))) даже не зная, кто у детей "в отцах", поняла сразу, чьи малыши)) красавчики!!! Счастья деткам в новых семьях!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.06.13 18:02 | |
| СВЕТА, ЗАТЕЯ, какие же дети красивые !!! Просто загляденье, да же и не знаю какой лучше, ВСЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.13 2:36 | |
| - Цитата :
- еще одну малышку из помета Мишель + Кипер.
Ого, можно было даже не подписывать, я бы сразу узнала нашу сестрёнку! Ну очень похожа! Интересно, они взрослыми тоже будут так похожи? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.13 2:48 | |
| Люба, самое интересное, что они с возрастом становятся все друг на друга похожими. А когда были совсем маленькие очень отличались. Малышка из Архангельска сразу была похожа на Мишель, а две другие были не похожи. А теперь все становятся похожи на Мишель. Правда я кобеля давно не видела, интересно на кого он похож? Надо Бэнтли пофотографировать, но даже не знаю, когда доеду до Жанны. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.13 3:05 | |
| Света, даа, очень хочется посмотреть на Бентли! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.13 13:08 | |
| Фото малышки с хозяином так трогательно - это любовь! Им обоим несказанно повезло... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.13 17:11 | |
| СВЕТА! быть похожей на Мишель-это большое достоинство для суки! Она великолепная собака, дающая красивых деток! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.13 22:23 | |
| Как быстро летит время. Кажется, что только что родились малыши от Нюши и Макани. А сегодня им уже 3 недели. Наконец то я дождалась фотографий. Прошу прощения за качество фотографий, снимала Жанна на телефон. Я пока выбраться к щенкам и по фотографировать не могу. Но буду стараться приехать. Ведь детки так быстро растут и очень хочется запечатлеть малышей. Все детки с характером, благо дело есть в кого. И с хорошей шерстью. Девочка 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик. Очень мордатый и головастый, с великолепной шерстью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.13 22:53 | |
| Света, Как здорово, что столько очаровательных шибиков рождается! Сколько счастливых людей будет! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.13 22:58 | |
| Все лбастые, толстолапые, сУрьезные - хороши! Мне, не знаю почему, вторая девочка больше всего нравится. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.13 23:06 | |
| Маша, спасибо!!! Галя, Жанна говорит, что она ей то же очень нравится. На фотографии она получилась похуже, чем в жизни. Она самая обжора,шире себя поперек, только ест и спит. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 3:33 | |
| Света, полюбовалась фотографиями! Очень славная девочка в Архангельске, прямо ангелочек! И малыши от Нюши и Макани тоже очень хорошенькие!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 14:05 | |
| Поздравляю с малышами! Такие все сурьёзные на фото, я их прямо боюсссь | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 14:14 | |
| Да-да, прям серьезные такие! Классные малыши!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 15:34 | |
| Света! Какой у малышей взгляд Самураи не меньше!!! Классные какие! Девочка №1:*IN LOVE*: !!!!!!!!! Тфу-тфу-тфу на них!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 19:02 | |
| Всем большое спасибо за отзывы о наших щенках!!! Взгляд у всех действительно серьезный, так есть в кого, у Макани очень часто бывает очень "колючий" взгляд. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 19:57 | |
| Света, такие плюшки крепкие и слааадкие! Мне, конечно, пацаненок больше нравится - мордаха непробиваемая, он словно медитирует))) Может сезам будет? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 20:36 | |
| Свет, мы сами пока понять не можем какой окрас, с каждым днем он все рыжее и рыжее становится. Жду не дождусь, когда смогу сьездить и своими глазами увидить малышню. | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.07.13 23:42 | |
| Лучше щенка шибы, может быть только второй щенок ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 0:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 2:58 | |
| Света, классные малыши!!! Толстенькие, лобастенькие и шерстлявые медвежатки!! Красавцы!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 4:02 | |
| Света поздравляю с детишками!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 14:55 | |
| Наташа и Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 0:57 | |
| Света мои поздравления еще раз тебе и Жанне! Маканычи видно что характерные, но я выбираю первую девочку в свои фавориты! в этот раз я не в струе! но чем то она мне запала! Хороших рук деткам и не очень далеких, хочется чтоб на виду остались! Что сказали г-жи консультанты- Юми и Томока -по поводу деток? Маканыч же их большая надежда?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 4:07 | |
| Света поздравляю с малышами!!!!!!!!хороших им и любящих рук!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|