| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:08 | |
| Юль, закончится может только одним, третьей собакой-сезамкой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:10 | |
| смотрю вблизи фото, а ты уверена, что сезамка не порыжеет??? головка рыжая, корпус тоже не темный , ремня -нет и хвостик(насколько видно)тоже не очень темный? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:21 | |
| Мой Сергей утверждает, что она будет красной, а не сезамом. А я не знаю. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:42 | |
| Света дорогая,все внимательно просмотрела...Ах какие лялечки!! Да Макани у тебя парень сурьезный..мое значит мое и всякие малышки- каратышки ни чего не получат.Даже намордник одели, смотрю было у него все по серьезному:-)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:59 | |
| Ого, сколько наснимала. Только на столе первой стоит желтая ленточка, а третьей розовая. Вот на фото вроде сезамка смотрится рыжее, как мне кажется, чем в жизни. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 0:59 | |
| Оксан, он был настроен очень воинственно и был готов просто сожрать щенков. Я не ожидала такой реакции. Я знала, что Оши не любит щенков. А оказалось, что Оши отнесся лучше, он просто сторонился щенка и порыкивал. А я как коршун над ним стояла. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 1:00 | |
| Лен, точно я все попутала. Пошла исправлять.
Последний раз редактировалось: Света (27.06.13 1:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 1:01 | |
| А мне понравилось, что ляльки очень себя разумно вели с кобелями, если рыкал-сидели смирно-не приставали | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 1:07 | |
| А мне понравилось, что ляльки очень себя разумно вели с кобелями, если рыкал-сидели смирно-не приставали Ляльки быстро сообразили..лучше тихим сапом, и все получим:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 1:09 | |
| Лен, это точно. Когда Ошка рыкнул на сезамку, она быстро ретировалась и ходила за ним, но больше не приставала. Детки вообще очень смышленные. Поиграли, легли спать. Мне очень понравились. Сергей влюбился в сезамку и все тискал ее. А когда я заикнулась про третью собаку, промолчал. Обычно начинал гневно мне выговаривать, что у нас квартира, а не конура. А тут молчок. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 1:11 | |
| - Света пишет:
- он был настроен очень воинственно и был готов просто сожрать щенков.
поставь себя на его место! Приходит в дом чужой мужик(ладно не мужик-подросток) и начинает бесцеремонно лезть в твою постель, катать в руках твои фамильные бриллианты и примерять любимые вещи! При этом твой любимый член семьи его целует кормит и всячески ему рад! Я бы тоже зарычала!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 1:12 | |
| - Света пишет:
- А когда я заикнулась про третью собаку, промолчал.
ну ну ... кого то мне это напоминает! следующим этапом будет ???? и фраза "наконец то животных у нас в доме стало больше, чем людей"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 2:22 | |
| Юля, это точно! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 6:02 | |
| Ой, с таким удовольствием на малышей посмотрела. Какие же они разные! И так странно видеть сибу в наморднике! У меня Великий тоже никак не принимает малышню. Я даже не экспериментирую. Сожрёт и не охнет, вреднюга. А вот третья сиба в доме - это оч-чень даже славненько! Это я по себе знаю! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 6:30 | |
| Света, малышки суперские!!!! Очаровательные девочки!! А Оши оказался терпимым отцом. Видно понял, что это девочки. Мой вот дочек очень любит, а к парням иногда излишне строг)) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 12:09 | |
| Света, пересмотрела твой фотоотчет о пребывании принцессочек у тебя в гостях! Какие они миленькие все!!! А папка Оши молодец, терпимо отнесся к нашествию дочек !!! Ты о сезамке думаешь, а я вот теперь о черной шибке! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 12:24 | |
| Какие принцесски красивые. Замечательные детки получились, все просто загляденье! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 13:08 | |
| Какие же они милые и славные! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 13:21 | |
| Таня, я думаю о рыжике!!! Это Марковна влюбляется в сезамов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 13:25 | |
| Наташ, Оши к кобелям щенкам относится не очень, Витаутасу пришлось отделять щенка, когда Оши был у него. Ошка кусал и гнобил малыша (малышу было 3 или 4 месяца). А вот с девчонками он терпимее. А может просто при мне не позволял себе вольностей. Тем более он видел, что я наказала Макани за попытку сожрать щенка. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 13:39 | |
| Света, такие чудесные принцессы! Розовая ленточка даст стране угля , девчонка-огонь! Желтая - нежная и милая. Сезаминка очень даже возможно станет яркой апельсинкой (Рейко похожим был в щенках), а еще она девочка-отличница, соообразительная мордашка. Три сестры, три сестры... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 13:46 | |
| Света, КРА-СО-ТУ-НЫ!!! А сезамочка самая красивая будет! Вот увидишь! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 14:55 | |
| Маша, мой муж тоже говорит, что она будет фавориткой! Посмотрим, когда малышки подрастут!!! Они все красотки!!! И выбирать кто лучше очень сложно. Каждая хороша!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 14:58 | |
| Света, розовая ленточка уехала в компанию к бладхаундам. И уже начала там устанавливать свои порядки. Я представляю эту картину, огромные бладики и эта малявка, висящая у них на ушах! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 15:52 | |
| или спящая у них под ушами вместо одеяла | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.13 23:36 | |
| Хочу вам показать еще одну малышку из помета Мишель + Кипер. Она теперь живет в Архангельске. Очень надеюсь, что Виктор будет держать нас в курсе дела. Девочка живет у его хороших знакомых. Со своим новым хозяином. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встреча с Ичиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш Ичи отдыхает на даче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|