| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 19:43 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 19:46 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 23:07 | |
| - Света пишет:
- Мальчишки работали, не покладая лап и других частей тела.
Действительно получилась девичья команда. Из трех последних пометов 10 девчонок и 4 мальчишки. Света дорогая,не успеваю следить за событиями:-)) Мальчишки в самом расцвете сил, нарасхват,Поздравляю!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.05.13 23:17 | |
| akita-akatsuki, lyutik, Юльча, Oksana, Спасибо большое за поздравления!!! Sheridan, Это у нас такой Волчонок стал? Вот тебе и чистый сезам. А шерсть то какая, пряи заглядение!!! Ну Великого ни с кем не перепутаешь!!! Ежели что не так, массой задавит. Нияего себе мальчонка вымахал, видно крабовая икра впрок пошла. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 4:35 | |
| Да, Волчонок вытянулся. Но на мой вкус худоват. Вроде и кушает неплохо. Но ни секунды на месте не сидит. Уже начинает качать права. Напакостит и наблюдает за моей реакцией. В жизни он чуть ярче. Фотки начинаю сжимать, а они цвет немного меняют. На днях поэкспериментирую, как лучше снимать - крупным планом или подальше, чтобы меньше цвет искажался. Вот просто рыжим Волчонка назвать нельзя. И даже ярко-рыжим. Но и сезамом однозначно не назовёшь. Одним словом, ждём-с!... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 4:41 | |
| А размерчик Великого я и не замечаю - для меня он всё такой же малыш, как был когда-то. Не знаю, что на него действует: то ли икра , то ли постоянные занятия на тренажёре Мужик должен быть мужиком! А вот Волчонок поменьше будет. В его возрасте Великий был крупнее. Но всё ещё впереди. Пока рановато делать выводы. Чуть-чуть подождём! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 15:13 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 16:00 | |
| Светочка! На соседней веточке узнала о ваших ранениях боевых. Ну что ж мальчишки такие забияки?! Вот и у меня Великий тоже после почти схватки с бродячим лайкоидом стал на всех кобелюк швыряться. Но он не пострадал. Мне удалось, хотя и с трудом, избежать настоящей схватки. Давайте выздоравливайте! И больше не шалите так! Мы за вас очень переживаем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 16:48 | |
| Света, выздоравливайте!!!!Очень я расстроилась((( | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 17:06 | |
| Света, ну и новости ! Скорейшего восстановления Макани ! Вот ведь какие мальчишки- в бой идут, не смотря ни на что . Лечитесь ! Удачи ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 17:26 | |
| Спасибо вам большое за пожелания скорейшего выздоровления!!! Для меня вчерашнее нападение стало полной неожиданностью. Я даже не успела среагировать, три бездомные собаки вылетели со школьной площадки, я их даже не увидела. Две оседлали Макани, одна на Оши. И как назло ни одного человека поблизости. Я орала, как потерпевшая и пинала ногами. Самое поганное, что они не боятся людей. Хорошо, что меня не покусали. С двумя собаками и с двумя рулетками очень неудобно отбиваться от собак. Будем надеяться, что все обойдется, но глаз у Макани пострадал, какие будут последствия пока не ясно, только время покажет. И хвост здорово травмирован, его зубами, как швейной машинкой прошили. Теперь лечимся. Слава богу прививки сделали недавно, фиг его знает, чем эти бездомные больны. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 17:51 | |
| Света, ого, какое проишествие, скорейшего выздоровления Макани!!! А Оши как? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 18:08 | |
| Света, Боже мой! Света, какой ужас! Желаю больше не попадать в такие передряги и самого скорейшего выздоровления ! Надеюсь, с глазиком и хвостиком у Маканьки все будет хорошо! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 18:15 | |
| Света прочитала твою не приятную историю и стало не много жутко..Как жаль Макани:-(( Как все не во время:-(( Света,все будет хорошо!! У нас Меги,не давно попала в лапы добермана суки.Доберман налетела как ураган.. ,Меги молодец не испугалась и дала отпор..но все равно весовая категория разная и остался шрам на шее,зашивали..,и теперь Меги с опаской смотрит на больших собак и стала рычать и по делу и без дела. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 19:22 | |
| Света, какой кошмар! Бедный Маканыч, скорейшего ему выздоровления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 20:21 | |
| NNN, У Оши две большие гемотомы на шее и плече, сегодня еще одну дырку нашли. Главное, что бы не загноились. Возиться с дренажами жутко не люблю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 20:39 | |
| Всем большое спасибо за сочувствие и пожелания выздоровления!!! Я очень благодарна девочкам, которые меня вчера всячески поддерживали и предлагали всевозможную помощь, вплоть до материальной. Низкий поклон вам, я это очень ценю. Уже не первый раз вы протягиваете мне руку помощи. Это дорогого стоит. Собаки молодые, надеюсь все обойдется. Только очень печально, что всеиэто произошло накануне двух крупнейших событий Мира и Nippo. В том году Ошке веймаранериха разорыала нижнее веко за 2 недели до выставки в Польше. Но слава богу тогда все обошлось и он поехал на выставку. На Мир точно не едем, выезд через неделю. Да и бог с ними с выставками, главное здоровье. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 21:40 | |
| Свет, не расстраивайся, какие ваши годы, еще столько выставок и побед впереди. Быстрее мальчикам восстановиться. самое главное - здоровье! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 21:50 | |
| Это точно, главное здоровье!!! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.05.13 21:57 | |
| Света! Очень тебя понимаю, тоже приходилось кобеля своего штопать после драки. Все будет хорошо! Мальчишкам скорейшего выздоровления! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.13 1:15 | |
| Света, страшная, просто ужасная история.....Бедные мальчики.. Я очень хорошо, даже более, чем хорошо тебя понимаю, т.к. еще совсем недавно моя собака пострадала от страшнейших укусов и ты знаешь, я тебе рассказывала, что я сама и вся моя семья тогда пережили.. Хироши чудом тогда в принципе остался жив. Все, что ты сейчас рассказывала, я просто с содроганием представляю постоянно, в кошмарах наяву, т.к. у нас есть бродячие собаки. Я сама много раз в том году вступала с ними в стычки. В этом их у нас прилично перетравили, стало меньше гораздо (ТТТ!!). - Света пишет:
- Только очень печально, что всеиэто произошло накануне двух крупнейших событий Мира и Nippo.
Ой, Света, да хрен с ними, с выставками этими! Главное собаки живы. И, дай бог, скоро будут здоровы. Они у нас молодые, сильные (ТТТ!!) выздоравливают быстро. - Света пишет:
- Возиться с дренажами жутко не люблю.
Гадость жуткая. Очень муторно. У нас стоял месяц. Не дай бог! Надеюсь, укусы заживут сами, если они не сильно глубокие. Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!!! Мальчишкам сил, тебе терпения. Света, надо вооружаться!! Вот опять страшный случай....Плохо, очень плохо.. Слишком уж рядом и со всеми подобные истории.... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.13 1:29 | |
| Спасибо вам большое за пожелания скорейшего выздоровления!!! Для меня вчерашнее нападение стало полной неожиданностью. Я даже не успела среагировать, три бездомные собаки вылетели со школьной площадки, я их даже не увидела. Две оседлали Макани, одна на Оши.
УЖАС , КАКОЙ!!!!!!!!СВЕТЛАНА, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОШИ И МАКАНИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.13 2:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.13 3:30 | |
| Света,Светлана держитесь,мальчишки ваши обязательно скоро поправятся! Ой очень жаль,что такое произошло Просто жуть,что вы все пережили Поскорее выздоравливайте и все забывайте _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.13 3:48 | |
| Ну ничего себе!!! Очень жуткая история! Действительно, стало много таких случаев, надо "вооружаться" . СВЕТЛАНА, скорейшего выздоровления вашим, ОШИ И МАКАНИ!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.13 5:23 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|