| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+60Akita-Shiba IrinaSamara Ната Юлия Эйгатай Basta other lizchen Саюри ОльгаД нелля Anulja Настик Джессика Боняшка Hotaru Ginger In Елена Екатерина и Пати ksenija Мария Vorlenka Би Хана Тори Чарита olesia_001 livgrete Rin Arina Инна ДЁМА Затея Тошика Nuckta Sheridan NNN The Family of Yukos Aiko Galya&Vuk Юлия и Дима Nozomi Oksana Nata Hiroshi M'r GIV Ёсими Lorry PolinaLosk Nat04ka HEGURY & K MASAHIRO Марковна Юльча Рикки и Бонни K2_ lyutik akita-akatsuki Viknik59 Светл@н@ К.Олеся utas Света Vassa Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 0:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 2:58 | |
| Света, классные малыши!!! Толстенькие, лобастенькие и шерстлявые медвежатки!! Красавцы!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 4:02 | |
| Света поздравляю с детишками!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.13 14:55 | |
| Наташа и Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 0:57 | |
| Света мои поздравления еще раз тебе и Жанне! Маканычи видно что характерные, но я выбираю первую девочку в свои фавориты! в этот раз я не в струе! но чем то она мне запала! Хороших рук деткам и не очень далеких, хочется чтоб на виду остались! Что сказали г-жи консультанты- Юми и Томока -по поводу деток? Маканыч же их большая надежда?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 4:07 | |
| Света поздравляю с малышами!!!!!!!!хороших им и любящих рук!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 20:00 | |
| Юля, спасибо! Мы пока не отправляли фото Юми, ждем профессиональной фотосессии. Скоро им месяц, вот тогда и отправим. Мне очень интересно мнение Юми. Девсонки похоже копия Макани, а вот выражение мордочки у мальчишки не пойму в кого. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 20:00 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.13 20:16 | |
| Мне вот тоже первая девочка запала. Мордахой понравилась, такой маленький Маканчик _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.13 1:55 | |
| Света поздравляем с очередными прекрасными малышами !!! Здоровья и счастья маленьким сибунькам _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.13 2:07 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.13 3:19 | |
| Света, еще раз мои поздравления, славные ребятишки и сразу видно, что МАКАНЫЧИ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.13 14:58 | |
| Карина, спасибо! Похоже, что действительно Маканычи. Пока говорить рано, но кажется Нюша улучшила углы задних конечностей у кобеля. Жанна говорит, что кобель очень прикольный. Он самый деловой,самый шерстяной, самый игривый и самый чистоплотный. В домике в туалет не ходит, вылезает, писает и какает на пеленку и назад в домик.А девчонки еще пока могут себе иногда позволить написать в домике. Господи, как бы мне вырваться и их потискать? Может на следующей неделе смогу. Скоро им будет месяц. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.13 19:33 | |
| Света, поздравляю с детишками!!! Взгляд их глазок ну просто ОЧЕНЬ!!!! А у мальчика - мои любимые лапки, вот люблю такие лапки и всё тут _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 3:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 14:25 | |
| Карина, спасибо!!! Вчера Бэни в честь Дня Рождения сожрала Жанины кожанные туфли. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 14:26 | |
| Карина, спасибо!!! Вчера Бэни в честь Дня Рождения сожрала Жанины кожанные туфли.День рождения удался! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:14 | |
| Мария, это точно, праздник для Бэни удался, а вот для Жанны не очень! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:28 | |
| В субботу смогла вырваться на дачу. Все цветет и пахнет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематисы цветут буйным цветом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зацвели первые флоксы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилии уже отцветают. Запах потрясающий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астильба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилейники зацветают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно же любимые собачки. Мальчишки набегались вдоволь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани обожает, когда его чешут. Подходит и бьет лапой, давай чеши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошка сейчас в хорошей летней шубке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у Макани шерсть на шее, а дальше лысачек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо немного подкрепиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жизнь удалась!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полежу и отдохну. Макани-табака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В дозоре. Бдят соседского овчара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь и нам надо перекусить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:35 | |
| Света, твои цветы, как всегда, выше всяких похвал!А у Макани шерсть на шее, а дальше лысачек.Без штанов парень ходит! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:42 | |
| Света, а у нас возле храма тоже клематисы цветут. Красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:45 | |
| - Света пишет:
Макани обожает, когда его чешут. Подходит и бьет лапой, давай чеши. А у Макани шерсть на шее, а дальше лысачек. Макани-табака Кого-то мне это напоминает _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 15:49 | |
| Свет,а мальчишки у тебя - рыжие красавцы!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.13 16:04 | |
| Классные фотки !!! Мальчишкам веселуха и раздолье Свет а у меня Такун ходит за мной на задних лапах и так же просит почесать его Цветочки суперские красота просто,у нас все вытоптали и по сносили только розочки и остались _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|