| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 0:48 | |
| Леночка!Спасибо за фото!!!Еще раз поздравляю Победителей и участников!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 0:53 | |
| Марковна, Попки-это все!Хвосты у всех замечательные! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 1:14 | |
| Поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 2:14 | |
| - LENA TLT пишет:
- SamaraSun Z Akira - большая перспектива. Сама себя поздравляю Лучшим щенком стала SamaraSun Z Akemi (Симочка) Поздравляю нашу сестренку!!!
Поздравляю родственничков с прекрасным выходом и результатами! Сима, Кир, Миша, Лена, поздравляю!!!! - GalaSamara пишет:
- Handzimemesite ebizo for polyanskih-CACIB,ЛК
- GalaSamara пишет:
- Dzeo-o son ot polyanskich-CACIB,ЛС,ЛПП!!!
Поздравляю труженников с САС!Вами! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 2:29 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 2:40 | |
| Поздравляем всех, всех, всех! Лена, спасибо за фото, и не ругай фотографа) если б не он, сидели б без фото! А так все очень наглядно) Празднично) Особенно вы с Кирюшей! Видно сразу, что для вас, это прежде всего праздник! Кир - умница!!! И стоит и бегает, мне даже придраться не к чему!!! А какя ты трепетная, ответственная и красивая! Тебе очень идет сегодняшний образ! Ну что могу сказать про тебя и Кира... ТТТ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 2:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 2:54 | |
| Лен! И тебе за него что то я в темах запуталась))) Марин, спасибо! Мальчик - япончик, мне ооочень понравился! Галина, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Можно я про вас немножко расскажу?) Томик живет в Ярославской области. Как Лена уже сказала, Томик-Чемпион Японии, Чемпион России! Живет у замечательных владельцев) под крылышком одного из ведущих питомников японских пород ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 3:12 | |
| Поздравляю с прекрасными результатами , всех участников !!! Особенно моего любимку Е-ИЧИРО!!! В серьезной конкуренции , лучший кобель!!!! Приятно было познакомится со Светланой Полянской и её дочкой Настей , очень приятная семья , А СОБАЧКИ У НИХ ! ПРОСТО СУПЕР!!!! И конечно с Олесей+ ( с Казани, это они были с девочкой бэби) Лена, была рада видеть вас !!! Жалко , что мало пообщались (суета) +я была не очень в одыквате (сонная, две ночи не спала), домой ехала на автопилоте Мы вчера тоже с Хегури ходили на выставку в Самаре . Эксперт Анатолий Жук ( очень приятный мужчина) Выставляла сама , как говорится: шаг в перед это пинок сзади ( Галя меня просто выпиннула в ринг , а я то думала , что она будет выставлять Хегури))) Класс промежуток. В конкуренции САС,ЛПП , FCI . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 3:15 | |
| Катя поздравляю со вчерашним результатом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вы только на одной выставке были вчера? Я знаю, что было две [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 3:22 | |
| - samara пишет:
- Томик живет в Ярославской области. Как Лена уже сказала, Томик-Чемпион Японии, Чемпион России!Живет у замечательных владельцев) под крылышком одного из ведущих питомников японских пород )))
А!!! Значит старый знакомый всё же))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 3:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 3:39 | |
| - samara пишет:
- Марин, виделись?)
Ага. Виделись. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 15:54 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 16:01 | |
| Лена, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я балдею, какой красавец! и какой уровень!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 16:04 | |
| Томик привез из Самары отличное описание с оценкой отлично, которую почему то зачеркнули и написали оч. хор. Из замечаний только неподн. хвост. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 16:06 | |
| А я когда дипломы наши забирала видела, у многих в дипломах зачеркивания. странно как то. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 16:26 | |
| - LENA TLT пишет:
- у многих в дипломах зачеркивания. странно как то.
Нам вообще в дипломе написали-ЛБсука!!! Я несколько раз подходила исправлять! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 18:31 | |
| samara sun, ну вот, фотография отличная, хорошо собачку видно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 19:41 | |
| LENA TLT, HEGURY & K, девочки, спасибо за поздравления и фотографии!!! Нам с Нусей было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться Всех участников с прекрасными результатами!!! Дальнейших побед!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 20:32 | |
| Олеся, нам тоже было приятно познакомиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у нас если получиться, приедем к вам в Казань на цациб)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Выставки 06.05.13 20:37 | |
| - LENA TLT пишет:
- А у нас если получиться, приедем к вам в Казань на цациб))
Обязательно приезжайте, выставки "СЕРЕБРЯННЫЙ ИРБИС" всегда отлично организованы!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 07.05.13 9:37 | |
| Поздравляю участников и победителей! Молодцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.13 23:38 | |
| всем здравствуйте! после 1,5 летнего перерыва мы с абсолютно лысо-клокастой мадам Рикой решили выйти в ринг, потренировать нервы хендлеру к нам в Подольск приехало аж целых 4 сибы! итак о выставке "кубок зоомир 2013" Всероссийская выставка собак всех пород Эксперты КАШИРИНА -КРЕМНЕВ( он оказался нашим земляком, те Подольчанином)ПАТРИНА- ГОРАН ВУКОВИЧ(Сербия) и Юлия Айдайтен(Литва) и Ван Райсвик (ЮАР) пс если переврала русскоязычное прочтение ФИО интерэкспертов, прошу прощения... Сиб судил Горан Вукович. как и уже сказано было 5 собак кобель промежуток Томо но кими Юхо Сагаримэ ( Унша+Васэй Бимо) суки юниоры Дземби Пинко (Icy-Itadaki Onri-Wan+РУС-МАФИ Я СИХЭЙде КУДАСАИ) промежуток KOUJN SARURAME GO SANUKI....короче это Марины Акацуки девушка-красотка и Томо но кими Юэн Сагаримэ ну и мы в открытом классе ЛС , конечно же KOUJN SARURAME GO SANUKI, Надюша выставляла, молодец! бежали просто оч красиво! ЛЮ Пинко, они геройски остались на БЭСТ, хотя на улице было +27! Мы получили весьма лестный отзыв эксперта и выслушали сожаление о том, что собака совсем без шерсти(ну, так так оно и есть! вообще пипец-те писец! причем облезлый!) В описании , отметили ,как всегда, и породную голову и хороший размер, и женственность ,похвалили движения и , как результат, отлично 1 CWБольше всего меня умилила дописка "шерсть в очень нехорошем состоянии" , тк найти на Рике шерсть, а не лезущий клочками пух и остатки ости мог только очень опытный эксперт. О судействе Горан Вукович Эксперт говорит громко, четко и по-русски. Смотрит зубы и движения очень внимательно, большое внимание делает на развитые мышцы, именно на мышцы, а не на мясо! При этом обращает внимание и на половой деморфизм Я смотрела ринг ам акит, слышала замечания о том, что собака сильно раскормлена, но нет мышц, не может быть настоящим сторожем и нет свободы движений, что опять сказывается на ее раб качествах. Когда хозяйка стала говорить, что акита у нее не сторож, то сказал, что по замыслу сторож и охотник, поэтому должна соответствовать. Груммированную акиту (спина+ штаны)отметил как "плохо, груминга быть не должно, не естественно" Одну собаку отметил, как породную, но "грубовата, как мужчина" , "обратить внимание при разведении". В принципе мне он понравился, общается-рассказывает-показывает. Улыбается и нет впечатления, что он сибу видит второй раз в жизни, а первый на картинке. О самой выставке ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД красивые кубки-розетки . Не абы что с ленточкой ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Была рада познакомиться с хозяйкой Пинко-девочки попрыгушки и повидаться с Надеждой. С удовольствием посмотрела на первых деток Уншика. Им досталась очень красивая папкина голова и хорошая набитая шубка. Ч/п оч хорош! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.13 23:53 | |
| - Марковна пишет:
- Ч/п оч хорош!
Юля, вот этот ч-п? - Марковна пишет:
- Томо но кими Юхо Сагаримэ
- Марковна пишет:
- KOUJN SARURAME GO SANUKI....короче это Марины Акацуки девушка-красотка
Спасибо за девушку-красотку - Марковна пишет:
- ЛС , конечно же KOUJN SARURAME GO SANUKI, Надюша выставляла, молодец! бежали просто оч красиво!
Да у Айки на этой выставке ЛПП, НО почему конечно же? всего лишь - вот так судья решил. - Марковна пишет:
- Груммированную акиту (спина+ штаны)отметил как "плохо, груминга быть не должно, не естественно"
Ой, ну как мне это нравится-то!!! Марковна, порадовала!!! Жаль, что фото нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.13 23:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Да у Айки на этой выставке ЛПП,
ну потому что на этой выставке она была самая красивая ! и я рада , что взгляд эксперта совпал с моим виденьем! ч/п да- это Томо но кими Юхо Сагаримэ Очень хороший подшерсток и окрас (опять таки на мой взгляд ) и кстати оба -двое, Юхо и Юэн, очень ладненькие и компактные по корпусу Нет ни малейшей растянутости. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Выставки | |
|