| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.13 23:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Да у Айки на этой выставке ЛПП,
ну потому что на этой выставке она была самая красивая ! и я рада , что взгляд эксперта совпал с моим виденьем! ч/п да- это Томо но кими Юхо Сагаримэ Очень хороший подшерсток и окрас (опять таки на мой взгляд ) и кстати оба -двое, Юхо и Юэн, очень ладненькие и компактные по корпусу Нет ни малейшей растянутости. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 0:46 | |
| akita-akatsuki, Марин, детки от Унши и Васей Бимо, получились очень хорошие. Я видела Юхо и Юэн неоднократно. И общаюсь с их владелицей Юлей. Особенно мне нравится Юэн! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 2:02 | |
| - Света пишет:
- Марин, детки от Унши и Васей Бимо, получились очень хорошие. Я видела Юхо и Юэн неоднократно. И общаюсь с их владелицей Юлей. Особенно мне нравится Юэн!
- Марковна пишет:
- ч/п да- это Томо но кими Юхо Сагаримэ Очень хороший подшерсток и окрас (опять таки на мой взгляд ) и кстати оба -двое, Юхо и Юэн, очень ладненькие и компактные по корпусу Нет ни малейшей растянутости.
Очень, очень довольна, что вам нравятся детки нашего Унша! Приятно это читать))) - Марковна пишет:
- ну потому что на этой выставке она была самая красивая ! и я рада , что взгляд эксперта совпал с моим виденьем!
Ой, Марковна, ну раз ты рада, значит и я рада!!! Смеюсь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 16:12 | |
| В Пушкино 11.05.2013 прошел двойной CAC. МКОО "Возрождение Бис" и "Пушкинский КЛС". Возрождение Бис. Судила Мордивнова Т. Арчи- JCAC, ЛЮ. Пушкинский КЛС. Судила Трифонова И. Арчи - JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! И самое главное в многочисленном бесте юниоров под Островской Арчи -2 место!!А еще снова приятные слова в описании. Мордвинова написала: Очаровательный кобель)) Фото только с телефона.. Возрождение Бис: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пушкинский КЛС: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В бесте выставлял другой хендлер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши награды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь снова дома, продолжаем обрастать)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 16:31 | |
| Поздравляем! и правда -очаровательный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 16:33 | |
| поздравляю. Арчик - красотун! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 17:26 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 17:47 | |
| Марковна, большое спасибо за новости с выставки! Приятно прочитать, что Дземби Пинку - лучший юниор! И про деток Унши - это тоже внуки моего Фукудо. Они красивые пушистики! И от Унши черно-подпалому мальчишке достался красивый окрас. Поздравляю Рику с участием в выставке и первом месте в классе!
Марина, поздравляю вашу красавицу Айку с ЛПП!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 17:48 | |
| NNN, Надя, я очень рада за вас с Арчиком!!! Поздравляю!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 20:39 | |
| Олеся+, Би Хана, Олеся, Ольга, спасибо! А то что-то засиделись мы с линькой да с прививками дома) Пошли, чтоб не забыли про нас Ну и тренироваться надо) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 21:20 | |
| Поздравляю Арчика с победами!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 22:43 | |
| - Марковна пишет:
- В описании , отметили ,как всегда, и породную голову и хороший размер, и женственность ,похвалили движения и , как результат, отлично 1 CW
Юля, с отличным возвращением вас с Рикой в ринги! И удачи на НИППО! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 22:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- у Айки на этой выставке ЛПП
Марина, поздравляю с победой вашей красавицы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 22:48 | |
| - NNN пишет:
- Возрождение Бис. Судила Мордивнова Т. Арчи- JCAC, ЛЮ.
Пушкинский КЛС. Судила Трифонова И. Арчи - JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! И самое главное в многочисленном бесте юниоров под Островской Арчи -2 место!! Надя, поздравляю с победой Арчи! Какой он молодец - с незнакомым хэндлером выиграл призовое место в Бесте! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.05.13 22:55 | |
| Инна, спсб! я тебя что то совсем тут потеряла! как и сама потерялась...во заработалась! А НИППО, я так думаю, это удача для всех! Даже если будешь первым с конца! - Би Хана пишет:
- И про деток Унши - это тоже внуки моего Фукудо.
Ольча, я догадалась! детки Фукудо узнаваемы на 85% всегда! Парочка костистая, компактная, шерсть отличная Почти все собаки были либо в пике, либо на пороге линьки, причем не только наши, а вообще все! Акиты, америкосы, тибетский мастиф, хаси, овчарки,,, и далее по каталогу! самыми клокастыми были 2 чешских волчека. Лежали таких два валяных рыже-серых коврика,но все равно красивые.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 14.05.13 1:33 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю вашу красавицу Айку с ЛПП!!!!
- Инна пишет:
- Марина, поздравляю с победой вашей красавицы!
Оля, Инна, спасибо большое! - Инна пишет:
- Надя, поздравляю с победой Арчи!
Присоединяюсь к поздравлениям! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 14.05.13 15:32 | |
| Света, Инна, akita-akatsuki, спасибо за поздравления! Арчи действительно умничка, всегда старается на все сто)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Выставки 14.05.13 19:19 | |
| NNN, Надя, какие вы молодцы!!! Желаем вам поднимать планку выше и брать новые высоты!!! Арчик мужает на глазах, тааакой взрослый стал! Если летом не соберемся нашей компанией, то уж по осени пошуршим листвой, погоняем лосей | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 14.05.13 21:32 | |
| other lizchen, Света, спасибо за приятные слова! Обязательно при ближайшем удобном случае соберемся) Уже поговариваем об этом, главное место выбрать, где клещей и народу поменьше) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.13 5:25 | |
| Поздравляю Надю с Арчиком со 2 местом в БЕСТе и Марину с Айкой с ЛПП! Молодцы! Заслуженные награды! Есть чем гордиться! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.13 7:00 | |
| Дорогие победители и участники выставок ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с прекрасными результатами! Так держать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.13 8:44 | |
| - samara sun пишет:
- А вот и сам Чемпион Японии из Рыбинска.
Девчата, ну разъясните еще раз, а то я вообще ни чего не пойму, что TOWSHOW теперь живет в Рыбинске??? И с какого времени? Что-то я пропустила прям. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.13 21:33 | |
| Lorry, Vassa, спасибо большое за поздравления, очень приятно! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.13 2:24 | |
| NNN, Надя! Поздравляю Арчика с очередной победой! Молодцы! Так держать! | |
|
| |