| Выставки | |
|
+91Budur Pretty_Fox Джемка Юми кай Hatsushiba ldiva55 Рикки и Бонни rubriht сашенька Левчук Ника и ТэйТэй Tanyushа ОльгаД Aikemuno Volen Kat @scata Елена Р nataliz-art@mail.ru KAPMAH Юльча ЮляП Галина Бокарева Флайт Irin Ай Ка Джессика Бишутка ДЁМА Иринка и наши картинки Маринчик Светл@н@ Ика Alex Tarassov Jutush_Elena Sveta_969 koreshok Sofa(umka) Реи Людмила Ш Акацуки Варикитта HelenK Алый К.Олеся Ната Terra Astreya ola2614 K2_ Vorlenka Ёсими other lizchen Олеся+ samara sun samara IrinaSamara Akita-Shiba ива Боняшка olesia_001 HEGURY & K Затея yuresse Pushkan PolinaLosk ksenija Lavr De Dis Rin Akina akita-akatsuki Nozomi utas Рыжая Соня нелля Hotaru Nata Hiroshi Люд NNN Инна Oksana lyutik Nat04ka Елена Lorry Света Тошика Би Хана Vassa Саюри Юлия и Дима Марковна Юлия Эйгатай Участников: 95 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 16.05.13 19:34 | |
| Ёсими, Света, спасибо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.13 12:42 | |
| 02.06.2013 Всероссийская выставка собак «Созвездие Югры – 2013» г. Нижневартовск Эксперт Kozelj Daniel
HANDSIMEMASITE LIFE TO WIN (Johou Go Kuwana Mitomosow x Handsimemasite Giza) – САС, ЛС, ЧФ KATAI A SURPRISE IN EVERY BOX (Katai Kyuukyuutarubufu at Willowisp х Katai’s Little Mermaid at Willowisp) – САС, ЛК, ЧФ, ЛПП _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки 07.06.13 22:57 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 17:09 | |
| Сегодня ездили в Тольятти на две выставки . Кубок Тольятти ( региональная )судья Терентьева Л.И. - отлично . (Очень приятная женщина , пояснила что я делаю не так, показала как держать ринговку , и попросила пробежать ещё раз . И вот вам результат :
Гордость Тольятти ( всероссийская ) судья Седых Н. Е. Санкт -Петербург. САС. ЛПП Я и не собиралась в ринг , Галя перед рингом поставила меня перед фактом , ну я собралась и пошла, честно ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ )))) я рада что так сегодня всё получилось , выставка была веселая ,эксперты очень внимательные . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 17:27 | |
| Сегодня Киру исполнилось 10 месяцев![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И он в свой день рождение закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Вот такой подарокМы побывали сегодня на двух выставках. На первой выставке под строгим экспертом Терентьевой Л. Кирюня получил отлично 1, ЛЮ, ЮСАС,ЛПП!!! Эксперту очень понравился Кирюша, она даже не стала проводить сравнение , сразу ему отдала все)) Вечером поедем в два бэста, юниорский и пятой группы)На второй выставке эксперт Седых отдала ЛПП Хегури из Самары (Катя поздравляю). А Кирюне отлично, ЮСАС, CW!!! Так что SAMARASUN Z AKIRA теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УМНИЦА МОЯ Отдыхаем 5 месяцев, до промежуточного класса, будем просто так на выставки ходить потусоваться Лена, Миша спасибо что приехали нас поддержать Нам это очень важно!!! Сегодня в группе поддержки была и наша акитка Дана)) Ставлю фото, те что получились)) Сидим, ждем ринг) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая главная болельщица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В рингах) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши стойки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото Хегури только одно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой сегодня двойной праздник у нас и день рождение, поздравляю моего мальчика, очень успешные результаты на выставках и титул ЮЧР!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 17:53 | |
| Поздравляю Киру и Хегури!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 18:05 | |
| Лена поздравляю Кира !!! И конечно поздравляю Хегури ещё более строгим экспертом ЛПП :-) :-) :-) Жаль что фото Хегури только вид сзади , потому что вид спереди и сбоку не менее шикарный ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (16.06.13 18:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 18:06 | |
| Затея, СПАСИБО )))))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 18:16 | |
| LENA TLT, Лена , на первой выставке небыло сравнения так как ты выставляла лучше . а не потому что сравнивать не скем . ты меня чисто по человечески разочаровала. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 18:24 | |
| Катя, спасибо за поздравления! Лена , на первой выставке небыло сравнения так как ты выставляла лучше . а не потому что сравнивать не скем . ты меня чисто по человечески разочаровалаА я разве где то писала, что сравнивать не с кем? Я написала по факту, Кир эксперту понравился. Но и на второй выставке я выставляла лучше ( по факту) и если б не интересные дни Хегури, Кир на сравнении бежал оборачивался на нее , крутилсяКатя не надо додумывать того чего не написАно)_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: LENA TLT (16.06.13 18:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 18:28 | |
| Затея, спасибо за поздравления! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 18:29 | |
| Поздравляю Олесю и Рому с победой нашей АМИНКИ! Сегодня под Пиликиным(г.Кунгур) в конкуренции из 6 собак она опять стала ЛУЧШЕЙ-ЛПП!!!!!очень рада за вас мои дорогие!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 21:39 | |
| Лена, Олеся, Рома я тоже поздравляю Аминку-витаминку Лена, только небольшое уточнение: это по каталогу было 6 собак (из них два щенка, в юниорах Таки и Аминка, промежуток - Юми (которая почему-по испугалась эксперта) и мой лысый Чип - в открытом классе)))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 16.06.13 23:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 0:03 | |
| Всех поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 0:07 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 0:31 | |
| В Тюмене на международной выставке наш Димка (Handzimemasite Black Diamant) получил свой очередной ЦАЦИБ. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 0:34 | |
| Полина.Ну взрослых собак то же достаточно было:))))Так что конкуренция была! Поздравляю нашего брата Димона с победой!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 0:55 | |
| Сегодня и у нас приятные выставочные новости. Акацуки Момохимэ (Момо на форуме) - Юный Чемпион России! И это в условиях Камчатки, где практически нет выставок. Большие молодцы!!! Поздравляю!
Наша японочка Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) в Смоленске - САС, САС!В, ВОВ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 1:17 | |
| Марина.Поздравляю с победами твоих собак!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 1:44 | |
| Всех,всех,всех поздравляю с достойными результатами!!!День-то какой сегодня насыщенный! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 1:58 | |
| Поздравляю с победами всех участников выставок!!! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 2:13 | |
| Лена Тольятти , А мне Галя сказала что на второй выставке я выставляла лучше тебя (по факту)и стойка на второй выставке была красивее вашей , и ЛПП , это доказывает. скажи спасибо что я пошла а не попросила выступить Галю , думаю она бы точно выставила Хегури на обеих выставках на ЛПП?
Я не додумываю, а читаю ! а вот ты счего взяла что у Хегури интересные дни ? и на форуме пишешь свои выдумки , проигрывай достойно.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 2:16 | |
| Марина, поздравляю Айку с победой в Смоленске!!! Даже и не сомневалась. Марин, а много было собак? У тебя есть полные результаты? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 3:05 | |
| Сегодня и у нас приятные выставочные новости. Акацуки Момохимэ (Момо на форуме) - Юный Чемпион России! И это в условиях Камчатки, где практически нет выставок. Большие молодцы!!! Поздравляю!
Наша японочка Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) в Смоленске - САС, САС!В, ВОВ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 17.06.13 3:06 | |
| Марина, спасибо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Выставки | |
|