| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:18 | |
| я видела такой лежачок в Бетховене, нужно будет прикупить- явно очень уютный для шибок. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:19 | |
| - Света пишет:
- Ира, такое ощущение, что Дэн и не уезжал. Такой же лежачек и так же сладко спит! Мой сладкий мальчик, пусть отдыхает!
Света, от Дэника привет большой! А от меня многократное спасибо за всё! Безумно благодарна за Вашу помощь! Дэника очень много кто ждёт, ему предстоит очень много встреч! Многие успели соскучиться _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:21 | |
| - Затея пишет:
- я видела такой лежачок в Бетховене, нужно будет прикупить- явно очень уютный для шибок.
очень уютный, если собака любит мягкие лежаки _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.04.13 19:22 | |
| - lyutik пишет:
- Наконец приехал наш путешественник! Целый месяц его не было дома! Мы все безумно по нему соскучились.
С возвращением домой, Чемпион. - Затея пишет:
- я видела такой лежачок в Бетховене
А я так и не нашла в этот приезд в Москву . А у нас нет Бетховена пока... Надеюсь хоть в Питере есть! | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.04.13 20:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.04.13 20:39 | |
| - lyutik пишет:
- А мы сегодня ходили заниматься и заодно поиграли с нашим новым другом
Ой, какое фото позитивное!!!! Дэн отлично выглядит, Ирочка, может ещё передумаешь | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.04.13 20:43 | |
| - Vassa пишет:
- Ой, какое фото позитивное!!!! Дэн отлично выглядит, Ирочка, может ещё передумаешь
Прювет, Жанна! Я уже тоже ловлю себя на мысли, может передумать , но понимаю, финансово не готова. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 30.04.13 21:07 | |
| Отлично позанимались в зале!!! Хорошо, что у Дэна появился дружок!!! Дэн выглядит сейчас хорошо, очень жаль, что он не посетит некоторые мероприятия. Хотя я понимаю, что тяжело финансово и физически отправлять собак туда-сюда. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 9:26 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 15:38 | |
| Наталья, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление! Очень приятно. На самом деле не легко даются поездки Дэна, хотелось бы чаще участвовать в различных мероприятиях. Ну, что ж теперь, как получается. Бабушки у нас сокровище ещё то! Светлана- это подарок судьбы! Сама предложит, сама организует, даже переживать не приходиться. Спасибо ей неземное за это! Очень сильно помогает. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 15:52 | |
| Ой, ну прям захвалили меня. Деник у нас парень замечательный. Про владельцев, я вообще, молчу. Идти на такие траты, н каждый способен. Я готова помогать всем своим внучкам и внучкам. К сожалению, очень многие живут далеко. А так бы взяла всех в охапку и потаскала бы по Европе. Очень жаль, что много хороших собак сидит дома, на диване. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 15:53 | |
| lyutik, Ира, показывай фотки Дэника, с вашей прогулки на природу. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 16:08 | |
| А у нас на праздниках снова шёл снег, открыть сезон "покатушек" не удалось. Приехали на место (4 часа в пути), разложили лагерь и пошёл снег. Пришлось переночевать и утром возвращаться домой. А сегодня в праздничный день решили немного отъехать от города и подышать свежим воздухом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 16:11 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 16:59 | |
| Ира, как у вас там здорово! Красиво, раздолье Денику и снег еще лежит! Ден - красавец! С праздником Светлой Пасхи, тебя и всю твою семью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 17:09 | |
| - Света пишет:
- Очень жаль, что много хороших собак сидит дома, на диване.
Да, к сожалению, это так. Не каждый, далеко не каждый владелец может потянуть такие совершенно безумные траты на собаку. И рано или поздно закрадывается в души риторический вопрос: "а на фига мне вообще это надо и кому это надо?? лучше бы отдохнуть с семьей в ту же Европу лишний раз поехать, если сложить эти поездки")) - lyutik пишет:
- На самом деле не легко даются поездки Дэна, хотелось бы чаще участвовать в различных мероприятиях. Ну, что ж теперь, как получается.
Ира, я в этом тебя очень хорошо понимаю. Ты знаешь, не нужно себя истязать и напрягать, если на данный момент это не совсем легко дается. Поверь мне - это ни к чему))) Значит просто нужно взять тайм-аут. Подождать. Твой Дэн- потрясающе красивый парень. У него замечательная энергетика, очень добрая и светлая. Видно, что характер прекрасный. И он всем и все уже доказал. Я считаю, что к вам и так невесты должны косяками ходить))) От количества титулов это уж ТОЧНО НИКАК не зависит)) Так что отдыхайте и наслаждайтесь обществом красивой, горячо любимой и умной собаки. Это самое главное! Я, например, сейчас БЕЗУМНО счастлива, что моя любимая собака всегда со мной... - lyutik пишет:
- А сегодня в праздничный день решили немного отъехать от города и подышать свежим воздухом.
Ира, фото на природе потрясные!!!!!!! Как Деник счастлив!!!! Не перестаю восхищаться его окрасом!! Обожаю таких собак, это моя слабость))) ХОРОШ, очень хорош!!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (05.05.13 17:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 17:10 | |
| - Тошика пишет:
- С праздником Светлой Пасхи, тебя и всю твою семью!
Спасибо! И Вас с праздником! Христос Воскрес! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.05.13 19:58 | |
| Мою любимый внучек Дэник!!! Какой же он яркий, не перестаю наслаждаться его фотографиями!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.05.13 8:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Наташа, спасибо огромное! Мне тоже очень нравятся яркие рыжики. - Nata Hiroshi пишет:
- Ты знаешь, не нужно себя истязать и напрягать, если на данный момент это не совсем легко дается. Поверь мне - это ни к чему))) Значит просто нужно взять тайм-аут. Подождать.
мне очень нравится наблюдать за собакой, что он работает, старается. Конечно, безумно приятно, что он за это что-то получает. Но мне хочется чтобы собака была задействована в чём-то, а не лежала на диване. Очень хотелось бы на Ниппо его свозить, на Мир. Но состоялась поездка на Балканы и мучить его я не хочу, ещё успеем с ним поездить. Слишком частые полёты ни к чему хорошему не приведут. Жили бы мы поближе- другое дело. Вот сейчас он вернулся, отдыхает по полной, чуть позже пойдём на ОКД, а то всё уже позабывал. Материальные затраты- это отдельная история. Слишком дорогое хобби получается, но мы сами на это согласились. - Nata Hiroshi пишет:
- Ира, фото на природе потрясные!!!!!!! Как Деник счастлив!!!! Не перестаю восхищаться его окрасом!! Обожаю таких собак, это моя слабость))) ХОРОШ, очень хорош!!!
Спасибо ещё раз за такие прекрасные слова в адрес Дэна! Очень и очень приятно! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.05.13 17:07 | |
| lyutik, Ирина, как же Деньке хорошо дома, с мамой, на природе !!! Супер ! Спасибо за кусочек зимы ))) Уже скучаю по снегу.... Очень красивые виды ! С праздником Пасхи ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я желаю жить счастливо, ценить каждое мгновение нашей жизни и, находя в ней чудесное, всегда хранить в своем сердце добро и веру в лучшее! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.05.13 19:44 | |
| Юличка, спасибо! И тебя и твою семью с праздником! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.05.13 21:13 | |
| lyutik, Зима ни как не хочет отступать, видимо не все чудесные моменты успели заснять!!! Дэн ОЧЕНЬ красивый парень! ЗагляДЕНье!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.05.13 21:36 | |
| Вроде бы бог услышал наши молитвы и в наши края тоже приходит весна. Прогулки становятся долгими и комфортными Очередная порция фоток с прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 11.05.13 21:49 | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|