| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.04.14 3:04 | |
| Ира, чудесная фотография Бриты....
Такая гламурная, изнеженная, рыжая барышня..... Прямо фото для обложки журнала для гламурных девушек.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.04.14 7:45 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.04.14 15:20 | |
| - Затея пишет:
- АААА, какая кокетка, супер фотка!!!!!!!!!!
- Затея пишет:
- АААА, какая кокетка, супер фотка!!!!!!!!!!
- Lorry пишет:
- Ира, чудесная фотография Бриты....
Такая гламурная, изнеженная, рыжая барышня..... Прямо фото для обложки журнала для гламурных девушек.... СПАСИБО! да, эта хитрая лисица в курсе, что она любима, позирует и на камеру и без, это её постоянный образ, из которого она не выходит. Правда с Дэном она может быть совсем другой, и дьявола покажет и самой нежной может быть. Частенько пристраивается под бочок, пока тот спит _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.04.14 15:26 | |
| сегодня был очень жаркий солнечный день, что бывает не очень часто, поэтому мы решили прогуляться и пофотографироваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот здесь мне очень нравится голова Дэна, чувствуются канадские крови Sunojo, похож на папку очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.04.14 17:39 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо тебе большое за поздравление!!! Очень приятно было получить рано утром прекрасный букет и подарок!!! Обнимаю и целую вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 26.04.14 17:40 | |
| lyutik, Деник хорош!!! Настоящий мужчина!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 15:47 | |
| Света, так весна... парень цветёт и пахнет, хоть и почти вылинял, только начинает остью обрастать, но мне так даже больше нравится, в шерсти когда, перегруженным немного кажется. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 16:08 | |
| - lyutik пишет:
- , только начинает остью обрастать, но мне так даже больше нравится, в шерсти когда, перегруженным немного кажется.
Да есть такое дело. Я помню его подростком и как ты переживала, что он худенький. А теперь такой мачо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 16:24 | |
| - Света пишет:
- Фотка потрясная! Из серии "Барыни легли и просят"!
Я млею и балдею..в 100 попала девочка цену себе знает)))А Деник мачо..заматерел..хорошие владельцы..жизнь удалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 16:35 | |
| - Oksana пишет:
- хорошие владельцы..жизнь удалась!
Оксана, я всегда благодарю бога, что мои детки попали в такие руки!!! У них есть все для собачьего счастья!!! Что б я так жила. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 17:11 | |
| - Oksana пишет:
- Я млею и балдею..в 100 попала девочка цену себе знает)))А Деник мачо..заматерел..хорошие владельцы..жизнь удалась!
Оксана, спасибо! А как их не любить, ведь это взаимно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 17:20 | |
| - Света пишет:
- Оксана, я всегда благодарю бога, что мои детки попали в такие руки!!! У них есть все для собачьего счастья!!! Что б я так жила.
Ой.... ну скажете тоже! как-будто другие меньше любят?!!! Я думаю каждый владелец любит своего четвероногого друга, просто не все поддерживают связь и не присылают фото. Я как посмотрю как у нас Бравочку владельцы любят, так мне кажется мои вообще недолюблены _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 18:22 | |
| Я согласна..мы их любим до головокружения)) спасибо господу что создал такое чудо- собаку!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 19:35 | |
| lyutik, Ира, мне в большенстве случаев везет с владельцами деток!!! Их действительно любят и лелеют, как драгоценные сокровища. И это самое главное! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 21:15 | |
| Динар, да бог её знает, японцы то жили на Сахалине достаточно долго, земля почти родная для породы _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 27.04.14 21:16 | |
| Oksana, Света, а это значит, что совершенно правильно делали выбор при продаже щенков! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.14 15:26 | |
| Всем привет! На Сахалине лето! Ураааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]коврижка, очень красиво и необычное место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вдали виднеется остров Манерон, заповедное место, мечтаем туда съездить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно же наши собачки Бритусик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на руках у Жени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]забрались на сопку, на самый верх, наслаждаемся видом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот она- свобода! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнька как мишка встал, осмотрел все просторы и дальше побежал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наша нежная девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ни минуты покоя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бритуся ловит добычу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнюля тоже что-то ловит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой любимый профиль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.14 15:38 | |
| Что тут скажешь? Красота. да и только! Природа и сиба- давно подмечено и не мной- это сама гармония! Собаки счастливы, красивы и грациозны. Хотелось бы конечно и портретиков Дэна побольше | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 29.05.14 17:11 | |
| Какая красота!!! Сибы на природе и без поводков - это великолепное зрелище!!! Не перестаю удивляться, как Деник заматерел! Бритуся очень женственная!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.06.14 17:12 | |
| Сегодня: Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ РФЛС г. Южно- Сахалинск "Кубок Сахалина 2014" Брита- отлично, ПК, ЛЮ! Дэн- отлично, ПК, ЛК, ЛПП, Бэст группы- 2 место! Конкурс пар- 2 место! Породу судила Гаврилова Яна, бэсты- Краковская Людмила Краковская Людмила высказала свой восторг о собаках, пришла к нам фотографироваться на конкурсе пар и Дэн её зацеловал ))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.06.14 17:20 | |
| lyutik, Ира, еще раз поздравляю!!! А у тебя есть фото с ринга? Я посмотрела, как нас наснимали, там печаль-беда, ни одного приличного кадра... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.06.14 17:26 | |
| ИРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ "СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ" ДЕНИК+БРИТА, И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.06.14 17:29 | |
| Саша, спасибо! И я тебя поздравляю с успешным дебютом девочек! мы ничего не снимали, но я поспрашиваю, может у кого есть... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 07.06.14 17:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|