| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 21:39 | |
| - lyutik пишет:
- В ней говорилось, что Дэн получил CACIB в Македонии и CACIB и BOB в Сербии! Урааа
-Вау!!! Супер!!! Умничка Ден, поздравляю!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.13 21:54 | |
| Поздравляю с открытием на Интера!!!!!2 САС!БА и чемпионства в копилочке!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.13 2:26 | |
| lyutik, Ирина! поздравляю Дэньку! какие вы отважные молодцы и путешественники! ттт! Еще побед и легкой дороги домой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.13 2:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.13 7:51 | |
| lyutik, Ирочка, я ОЧЕНЬ рада и горда за Вас с Дэном! Поздравляю и от всей души желаю только дальнейших побед! А ты скромница, за моими плохими новостями даже не сообщила мне такую радостную весть , а мне бы сейчас ой как надо позитива-то.... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.13 7:59 | |
| Рикки и Бонни, NNN, Затея, Марковна, Nata Hiroshi, Vassa, Спасибо большое всем за поздравления! Надеюсь, Дэн и Люда ещё порадуют. Vassa, Жанна! Как ты там? Я знаю, что кому- кому, а тебе точно сейчас не до собак! Я рассчитывала на то, что ты рано или поздно зайдешь сюда и увидишь всё сама. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.13 17:43 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.04.13 21:12 | |
| - lyutik пишет:
- Дэн получил CACIB в Македонии и CACIB и BOB в Сербии! Урааа!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 15:37 | |
| УРААААААА! Сегодня! Дэн получил свою последнюю САС и стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ! Подробностей не знаю, думаю бабушка Света с нами поделится информацией. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 15:41 | |
| УРААААААА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня! Дэн получил свою последнюю САС и стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 15:42 | |
| Поздравляю моего дорогого внучка Дэника с закрытия Чемпиона России!!! наш мальчик теперь является Мультичемпионом, Кандидатом в Интерчемпионы, имеет 3 Caciba!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 15:43 | |
| Фоторепортаж с выставки будет позже. | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Затея VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 17:18 | |
| Ира, поздравляю тебя и твоего любимца Дэна с многочисленными победами! Чемпион России и Мультичемпион! Молодцы! Очень рада за вас с Дэном и Свету с Жанной. Браво!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 19:09 | |
| Поздравляю!! Не зря говорят:терпение и труд,все перетрут.Так держать!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 21:01 | |
| Ириша.От всей души поздравляю твоего мальчика с замечательными победами!!!!он красавец и достоин их безспорна!А так же Свету и Жанну причастных к этому красавчику!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 22:33 | |
| Дорогие мои Ирочка и Дэник поздравляю вас с закрытием Чемпиона России!!!Наш Дэник великий путешественник. Он преодолевает огромные расстояния, что бы показать себя на выставках, не только на Сахалине, но и в Москве и на Балканах!!! Наш мальчик трудяга!!! А его хозяйка, поистине героическая девушка!!! Дэник в 17 месяцев имеет 3 CACIBа, МультиЧемпион (чемпион 5 стран), кандидат в ИнтерЧемпионы!!!Я очень горжусь вами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 13.04.13 22:55 | |
| Дорогая моя Ирочка, у тебя уже ночь. Когда ты проснешься, тебе будет приятно видеть твоего малыша. Лови фоточки. Это Марина Русакова решила немного позаниматься перед выставкой с Дэником. Я была счастлива услышать очень хорошие отзывы о нашем ребенке, из уст этого замечательного хендлера. Марина очень довольна Дэником, его потрясным темпераментом, психикой и желанием работать в ринге. Марине очень жаль, что вы живете далеко, она была бы готова взять его к себе и сделать из него звезду. Конечно у Дэна есть над чем работать и надо стремиться устранять недочеты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото на память с экспертом и хендлером Ириной Корецкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Устал наш ребятенок. И столик маловат. Но большой стол тащить нет сил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии с фотосессии Бориса Глухарева будут позже. Надеюсь там будут стоящие фотографии! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.13 7:04 | |
| Nat04ka, utas, Oksana, Наташа, Елена, Оксана, спасибо Вам огромное за поздравления! Мне очень приятно, что не смотря на очень сложную поездку на Балканы, где Дэн себя не совсем хорошо чувствовал, наш мальчик нашёл силы, чтобы напоследок закончить начатое. Он огромный трудяга, у него ТАКОЙ запас терпения, что не передать просто. Мне кажется папа Оши, до последний капли всё передал. Такой же невозмутимый и очень спокойный. Наверное по этому у нас дома ничего не съедено, не сгрызено. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.13 7:10 | |
| Света, Светаааааааа! не передать как приятно!!!! Я просто сдерживаюсь от эмоций! Я очень- очень соскучилась. Дэника не было 3 недели дома. Это первый раз так долго длится его путешествие! Я очень- очень его жду! Так и передайте ему, расцелую и зажму в объятиях. Я очень счастлива, очень хорошие результаты для Дэна. Старается не подводить чемпионов родителей! Спасибо Вам огромное за всё! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 14.04.13 14:29 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 2:01 | |
| lyutik, Ира поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!Деник очень красивый, яркий мальчик! Я уверена у него большое будущее!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии очень чудесные! Мальчишка классно смотрится!!!!!!!!!! С ПОБЕДАМИ!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 3:02 | |
| Ирочка, поздравляю тебя с очередным Дэнькиным САСем!!! Сегодня Дэн получил еще один САС на московской выставке!!! Наш мальчик выполнил программу Максимум!!! Завтра выложу фотоотчет. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 15.04.13 3:56 | |
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|