| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.03.14 2:51 | |
| K2_, Карин, смотрю и не нарадуюсь! А самое главное, что Ира, просто обожает Деника и Бриту!!! Для меня это самое главное!!! Я сплю спокойно и знаю, что мои внучки, как сыр в масле катаются. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.03.14 6:30 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.03.14 7:47 | |
| - Света пишет:
- Ирочка, спасибо тебе большое за фотографии моих любимых внучков!!!
Папкам привет! - Света пишет:
- Брава по голове становится то же похожа на Макани!
ага, особенно на одну родственницу, она очень нежная, симпатичная девочка. Владельцы её очень любят - Света пишет:
- Дэн, как всегда, вне конкуренции!
для меня это самая лучшая собака, мой ласковый мальчик, с каждым годом люблю его больше и больше. - Бишутка пишет:
- Фантастически красивые собаки!!! Наверное, это всё природа и погода так положительно влияют! Красота! Фотками залюбовалась!
Спасибо! Возможно и природа, возможно снег просто чистейший и сибки ярко на нем смотрятся. Хотя в нашей толпе все достаточно яркие. Мальчик Танби с акуловой горы, например, тоже будет ярко- рыжем, у него очень насыщенный цвет. У Бравы тоже насыщенный рыжий. Ханочка, которой на этих фотках нет, но есть недавняя фотография, тоже насыщенно- рыжая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но у всех этих собак, с детства был окрас ярким, и из тех, что я перечислила только Хана местная, остальные привезенные. По Дэну точно могу сказать, что с возрастом стал краснеть, он всегда был чисто рыжим, а огненно- красным стал становиться с возрастом. Поэтому возможно Елена и права, я как-то даже не задумывалась на эту тему. Но мои собаки едят сухой корм, рыбой, икрой, водорослями тд я их не кормлю, в сезон еще и получается, а вот зимой и весной цены на рыбу, крабы и др морепродукты- высокие, а качество плохое. Рыбу нельзя долго в морозилке держать. - K2_ пишет:
- Фотки замечательные!Хорошо у вас сибочкам.
Спасибо, Карина Самое радостное, что побегать есть где. Хотя вот сейчас в полях грязи много и снег уже мягкий, проваливается, придется перетерпеть месяц, не гулять, а потом снова до следующей весны можно наслаждаться природой и прогулками - Елена Тайкэн пишет:
- Так, так, так, значит наша сестренка Шима улетела на Сахалин! Будем знать! Передавайте родственникам привет с Камчатки! А страничка Шимы на форуме есть?
А вот сами и можете передать, конечно есть страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Елена Тайкэн пишет:
- А я вот пыталась найти здесь шибовладельцев, но как-то не хотят объявляться люди. И телефоны свои оставляла, пока тихо.
у нас тоже таких много, я просто поняла, что людям это не надо и со временем появились другие владельцы, которые ждут встреч больше, чем собаки _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 31.03.14 19:13 | |
| Иришка, каждый раз заходя к тебе на страничку не могу глаз оторвать от Дэна и Бритки! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.04.14 9:29 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.04.14 4:58 | |
| - Боняшка пишет:
- Иришка, каждый раз заходя к тебе на страничку не могу глаз оторвать от Дэна и Бритки!
Ирин, спасибо! - Елена Тайкэн пишет:
- Ира, спасибо за ссылочку, сама бы не нашла.
всегда пожалуйста _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.04.14 17:07 | |
| у нас снова зима, метель... надеюсь, что не затяжная. Эх, жаль, что у нас только 2 выставки в год и те на лето приходятся, зимой было бы очень кстати проводить выставки, пушистики в шерсти, а то летом все как правило полулысые приходим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.04.14 20:53 | |
| Ничего себе грудак стал у Деника! Он очень сильно заматерел! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.04.14 6:16 | |
| - Света пишет:
- Ничего себе грудак стал у Деника! Он очень сильно заматерел!
ну так, на велике зря что ли всё лето гоняли? А еще и с появлением Бриты более активный стал, сколько они по сугробам носились и я с ними _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.04.14 15:04 | |
| - lyutik пишет:
- ну так, на велике зря что ли всё лето гоняли?
Ира, придется мне к тебе Дэнни Боя отправлять, что бы заматерел. А то у меня совсем времени нет. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.04.14 17:01 | |
| Nata Hiroshi, Наталья, безумно благодарна за такие слова про наших собак. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.04.14 17:02 | |
| - Света пишет:
- Ира, придется мне к тебе Дэнни Боя отправлять, что бы заматерел. А то у меня совсем времени нет.
А я говорила! Как раз сезон велика начинается, отправляйте _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.14 17:03 | |
| Поздравляю мою любимую девочку с маленьким днём рождения! Ей сегодня 10 месяцев. Совсем взрослая становится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.14 17:27 | |
| - lyutik пишет:
- Поздравляю мою любимую девочку с маленьким днём рождения! Ей сегодня 10 месяцев.
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышке доброго здоровья и долгих лет! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.14 17:32 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.14 18:43 | |
| Самые нежные поцелуйчики рыжей красавице! Наши поздравления![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.04.14 19:16 | |
| Поздравляю Бритусю с 10 месяцами!!! Оставайся такой же красавицей и умницей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.14 14:31 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.14 19:41 | |
| Спасибо огромное за поздравления, Бритуська готовится стать красивой девушкой, обновляет гардероб, заигрывает с Дэном, уже не детские игрульки, повзрослела крошка наша _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (20.04.14 20:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.14 19:45 | |
| Юленька, спасибо за поздравление! Я также поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскрес, дорогие! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 20.04.14 20:38 | |
| lyutik, Ирочка, с праздником тебя!!! - lyutik пишет:
- Бритуська готовится стать красивой девушкой, обновляет гардероб, заигрывать с Дэном, уже не детские игрульки, повзрослела крошка наша
Теперь за нашей крошкой нужен глаз да глаз. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.04.14 19:38 | |
| Света, да никаких глазьев за ней не хватает Какая ж она лиса, ой лиса, умная и хитраяяяя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.04.14 23:13 | |
| АААА, какая кокетка, супер фотка!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.04.14 2:18 | |
| Фотка потрясная! Из серии "Барыни легли и просят"! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 23.04.14 3:04 | |
| Ира, чудесная фотография Бриты....
Такая гламурная, изнеженная, рыжая барышня..... Прямо фото для обложки журнала для гламурных девушек.... _________________________________________ | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|