Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.07.14 9:54
Jutush_Elena пишет:
Ира, у родителей прямо две королевские парочки получилось - кобель и сука темненькие и кобель и сука светленькие. Договорились как-то...
это точно! прям по парам разбились
Jutush_Elena пишет:
Ира, у родителей прямо две королевские парочки получилось - кобель и сука темненькие и кобель и сука светленькие. Договорились как-то...
я тоже умиляюсь с каждой не постановочной фотографии детей. Они такие смешные, больше ни в каком возрасте такого не уже не увидишь, поэтому такие фотографии приносят массу положительных эмоций.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.07.14 10:34
Света пишет:
Не пойму на кого темненькая парочка похожа.
мы тоже пока не понимаем, но щенки уже начали сильно меняться. Я думаю темные детки соединили в себе и мамины черты и папины. Все дети стали становиться краснее. У темных пока мордашки ещё темные. Вот например мальчик темный, с каждым днём он становится серьезней. Самый стойкий солдатик, раньше всех стоять начал и так твёрдо! Взгляд изучающий, серьезный такой. вот так встает сам и стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
светлый кобель, себя ведет как лев, позы такие постоянно выбирает, голову держит гордо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
светлая она ощущает себя "звездой", всех строит, позирует, везде она участвует, хвостом виляет, в общем очень активная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.07.14 10:42
у темной девочка самая крупная голова, но видимо за счет окраса фотография не передает этого.
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.07.14 12:18
видео с мальчишками светлый мальчик ещё не продан, ждёт родителей
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.07.14 5:51
Сегодня нашим деткам исполняется месяц! Мы желаем им быть здоровенькими, крепкими, любимыми и счастливыми! мальчик темный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.07.14 5:54
вот такой ролик получился у меня
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.07.14 14:54
Ира, поздравляю деток с маленькой Днюшкой!!! Пусть растут красивыми, на радость папе и маме!!!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.07.14 17:11
lyutik пишет:
Сегодня нашим деткам исполняется месяц!
Малыши целовательные и ласкательные)) Мои поздравления !! и мамочку поцелуйте, она вот какая молодчинка,таких бутузов откормила!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.07.14 18:10
Иринка, какие они все хорошенькие! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Боняшка VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.07.14 18:37
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 04.07.14 16:34
Ира, детки просто чудесные получились!!! Фотографии, как всегда без слов...
Vassa VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.07.14 12:02
Поздравляю Иру и Бриту с ЛПП во Владивостоке!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.07.14 13:05
Vassa пишет:
Поздравляю Иру и Бриту с ЛПП во Владивостоке!!!!
Вау, слетали во Владивосток!!! Поздравляю с победой!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 05.07.14 14:20
Ирочка, дорогая моя, поздравляю вас с Бритой с ЛЮ и ЛПП!!! Горжусь вами!!! Ты большая труженица!!!
Знаю, что была конкуренция. Жду подробностей! Как радостно с утра получать такие хорошие новости! Какие же вы у меня молодцы!!!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 14:20
Vassa, Затея, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления!
Света, огромнейшее Вам с Жанной спасибо за ВСЁ! за Макани, за Нюшу, за то, что родилась Бритуся.
Перелёт у Бриты был первый и очень волнительный. По пути во Владивосток она часто дышала, на посадке скулила. Всё время, что мы были в гостях в этом городе, она не ела вообще. Очень сильно стрессовала собака. Это была её вторая выставка в жизни и первая в помещении с огромным количеством собак, громким звуком, разнообразием запахов и тд. Т.к. выставки на острове нашем- редкое явление, девочку мы ещё не приучили к таким мероприятиям. Но будем работать. Климат, не смотря на близкое расстояние, у нас тоже разный.Во Владивостоке очень большая влажность, для нас дышать было затруднительно. Видимо Сахалинские ветра выдувают всю влажность. На обратном пути всё было намного сложнее, но не смотря на это Бритусик была спокойна как удав и весь обратный перелёт провела абсолютно спокойно... рейс задержали на сутки, потом вылет на 30 мин задержали, люди попереругались с персоналом, намучились мы в общем.
Теперь о выставке...
На выставке "Летний кубок 2014" г. Владивосток принимало участие 5 собак. 4 юниора (3 суки и один кобель) и один кобель в открытом классе. По описанию могу сказать она нравится экспертам, Гаврилова и Сенашенко дали прекрасные описания. Описание эксперта Екатерины Сенашенко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С юниорами отбегали очень быстро, даже не успела заметить. Как всегда никого не вижу и не слышу, кроме эксперта и собаки. На сравнении на ЛПП я уже подрасслабилась, так как оценку за которой ехали мы уже получили. Отбегали 2 круга, после чего эксперт отдала нам ЛПП. Спасибо Екатерине за экспертизу. Зная мнения людей об этом эксперте, что строгий и внимательный эксперт, очень радостно, что Брита понравилась, значит всё не зря.
В дверях дома нас встречал радостный Дэник. С Бритуськой они закружились в играх и догонялках, чувствуется что оба скучали...ну и я не осталась без поцелуя наши трофеи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 14:32
lyutik, Ира, ты большая умница и труженица!!! Ты столько работаешь с собаками6 не смотря на такую удаленность. Вам очень тяжело закрывать Юн. и Взрослого Чемпиона России. Приходится преодолевать огромные расстояния. Очень надеюсь, что Бритуся быстро придет в себя. Сенашенко очень строгий эксперт и я очень рада, что Брита понравилась!!! Да и на Бэсте вы отличились, а там был совершено другой эксперт! Очень жду фотографий, может кто нибудь снимал ринги.
сашенька Левчук Новичок
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 14:41
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 16:33
хочу показать деток, какими они стали в 35 дней мальчик Converse Benjiro- свободен для продажи очень напоминает Дэника в детстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мальчик Converse Bushi Taro- свободен для продажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочка Converse Beverley Hills [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочка тёмная пока без имени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]