| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.09.14 22:57 | |
| Tanray Celebrity- отл., ЮСАС, ЛС юниор, ЛЮ породы. Demishstar Densettsu- отл., САС., ПК., ЛК., ЛПП Бэст группы 2 место! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 4:49 | |
| nina*****, Света, Jutush_Elena, Islander, Светл@н@, огромное спасибо вам всем за поздравления!!! Рыжики потрудились на славу, в этом году мы как никогда с июня по сентябрь выставлялись. Всё лето работали зайки мои. Заслужили долгий интересный отпуск. Скоро мы снова уезжаем путешествовать на север острова, где они будут носиться беззаботно целыми днями. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 11:48 | |
| понемногу присылают фото с выставки. Освещение было не важное конечно, всё зелёное получилось. c Дэном только на бэсте группы фото есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с Бритой, на сравнении на лучшего юниора, оба лысики ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 12:16 | |
| Дэн конечно красавчик, но хочу отметить, что у Вас ооочень красивый костюм Я тут уже целую неделю ломаю голову, что бы на Россию заказать, так что всегда обращаю внимание на такое))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 15:02 | |
| - rubriht пишет:
- но хочу отметить, что у Вас ооочень красивый костюм
Это точно! Костюмчик и балетки, все в тон, супер!!! Приятно смотреть! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 15:32 | |
| О, да!!! Шикарный показ! Сколько составляющих у победы! Главное, конечно собака и "мелочи" типа костюма, прически, улыбки, обуви, маникюра...умения показать, осанки - за всем этим стоит огромный труд, мат. средства, прорва времени и искусство "чувствовать" собаку, которое сродни таланту, дается от рождения. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 15:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- искусство "чувствовать" собаку, которое сродни таланту, дается от рождения.
Лена, прям в точку!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 15:36 | |
| Я всегда любуюсь, когда Ира выставляет собак! Это всегда смотрится очень здорово, элегантно и с улыбкой! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 15:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- "мелочи" типа костюма, прически, улыбки, обуви, маникюра...умения показать, осанки - за всем этим стоит огромный труд, мат. средства, прорва времени и искусство "чувствовать" собаку
поэтому тоска берет за некоторых товарищей, которые даже ..гхм.. не всегда трезвы в ринге, не то что прическа... да еще в бестах места берут) Наверное у них свой секрет мастерства) Но меня всегда восхищает грация, с которой Ирина выглядит в ринге! Респект) Надеюсь, что вскоре все начнут подтягиваться) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 16:10 | |
| Ириша! поздравляю! красота как и всегда! все на уровне! Бритка прям раскрасавица! и вообще все на 5 с плюсом Только вчера тебя вспоминала и говорила вашей/нашей бабушке Борисовой, что это суперское везенье, что и Брита и Дэнник попали в твои руки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.09.14 17:59 | |
| - Марковна пишет:
- Только вчера тебя вспоминала и говорила вашей/нашей бабушке Борисовой, что это суперское везенье, что и Брита и Дэнник попали в твои руки!
Точно, точно! Я очень счастлива, что мои внучки в надежных руках!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.09.14 14:05 | |
| - rubriht пишет:
- хочу отметить, что у Вас ооочень красивый костюм
Я тут уже целую неделю ломаю голову, что бы на Россию заказать, так что всегда обращаю внимание на такое))) спасибо, для меня это тоже вечная проблема была, наконец нашла что по душе - Света пишет:
- Это точно! Костюмчик и балетки, все в тон, супер!!! Приятно смотреть!
Jutush_Elena, Елена спасибо большое за похвалу. Я учусь потихонечку сама, ходить на курсы и узнавать всё от профессионалов- не получается, у нас таких здесь нет. - rubriht пишет:
- поэтому тоска берет за некоторых товарищей, которые даже ..гхм.. не всегда трезвы в ринге, не то что прическа... да еще в бестах места берут) Наверное у них свой секрет мастерства)
Но меня всегда восхищает грация, с которой Ирина выглядит в ринге! Респект) Надеюсь, что вскоре все начнут подтягиваться) я знаю, что алкоголь помогает некоторым справится со стрессом, нервами ))) Ксения, да брось ты! я со стороны на себя смотрю и плююсь вечно, то одно, то второе, работать и работать, учиться и учиться ещё... - Марковна пишет:
- Ириша! поздравляю! красота как и всегда! все на уровне! Бритка прям раскрасавица! и вообще все на 5 с плюсом
Юля спасибо! Бритке до красавицы шубы ой как не хватает Сейчас на север поедем, вот там и оденется, уже по осеннему прохладно, в неглиже то уже не комильфо ходить )))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.09.14 14:25 | |
| - lyutik пишет:
- спасибо, для меня это тоже вечная проблема была, наконец нашла что по душе
Да, я тоже обратила внимание, отличный костюмчик, теперь ищу что-то в таком же стиле))) Ира, не устаю повторять, вы великолепно смотритесь, очень гармонично! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.09.14 14:58 | |
| - lyutik пишет:
- я со стороны на себя смотрю и плююсь вечно, то одно, то второе, работать и работать, учиться и учиться ещё..
я тоже учусь выставлять сама, поэтому очень понимаю! вечно не довольна то одним, то другим) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.09.14 16:48 | |
| lyutik, Ира, УРА!!! Два дня листал страничку пока разобрался что к чему Разобрался Поздравляем Деника с Интерчемпионом и очередными САС, ЛК, ЛПП и Бриту с ЮСАС, ЛС ю, ЛЮ п!!! Действительно, очень много труда вложили! П.С. Костюм правда очень здорово смотрится! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 28.09.14 14:47 | |
| Динар, Благодарю за поздравления!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.10.14 5:01 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 8:59 | |
| Nata Hiroshi, Наталья, как всегда Вы очень щедры на похвалу, вогнали в краску Спасибо огромное за такую высокую оценку _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:04 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:07 | |
| а теперь покажу как повзрослела Бритуся наша- почти 16 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:22 | |
| с самого маленького возраста Бритуся напоминала собак по отцовской линии, особенно мне хотелось, чтобы она была похожа на родную сестру Макани, тётю Бриты- Каноэ. И кажется моя мечта сбылась частично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:32 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:40 | |
| lyutik,Ира, Бритуся в даму превращается. У нее такое мило-строгое выражение на лице... типа "представление юной светской красавицы" получилось, и тон для новой шубки выбрала сдержаннее, ну прямо леди. На Каноэ она очень похожа, только вот повзрослеет еще, малышек родит, и щечки нарастит. Фотографии с поездки уже видела на ФБ. Всегда удивляюсь, вот кажется бурелом, засохшие деревья, голая земля...а все вместе с зеленью, ягодами, яркой лазурью неба в воде....такая гармоничная картина получается, что глаз не отвести. Прямо хочется туда. Значит, Таки у нас тут яблоки собирал, а Ден с Бритой по ягоды ходили, интересовались брусничкой, клюковкой и голубикой? А что это за круг зелени на земле? Спасибо за экскурсию! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 14:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.10.14 15:03 | |
| lyutik, Спасибо огромнейшее за прекрасные фото природы Сахалина! Как же у вас красиво!Аж дух захватывает, глядя на эти краски... и Бритой налюбовалась... Юная, прекрасная леди... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|