Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 16:33
хочу показать деток, какими они стали в 35 дней мальчик Converse Benjiro- свободен для продажи очень напоминает Дэника в детстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мальчик Converse Bushi Taro- свободен для продажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочка Converse Beverley Hills [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочка тёмная пока без имени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 17:04
lyutik пишет:
очень радостно, что Брита понравилась, значит всё не зря.
Ириночка ! Вам обеим надо по два кубка ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] За перелет туду-обратно и за выставку + бест ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и вообще, всем кто летает с собаками - по медали ! ВЫ-ГЕРОИ !
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 17:58
Иринка, ну что сказать...? Герои просто! Для Бриты - сразу двойной дебют - перелет и первая выставка в помещении! Полная победа по всем пунктам! Супер! Малыши замечательные! Старательные, чудесные детки!
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 18:03
Ира, мне очень светленькие малыши нравятся!!! А вот с темненькими ну ни как я не пойму, на кого похожи?
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 18:22
Юльча, Юляша, спасибо!!!
Jutush_Elena, Елена, спасибо за поздравления! Брита уже хорошо себя чувствует, она конечно очень рада возвращению, тем слаще прибытие в родной дом )) ценить будет )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 18:30
Света пишет:
Ира, мне очень светленькие малыши нравятся!!!
и мне ))) мальчик, так вообще родной, не могу смотреть, так Дэника напоминает, как назад в прошлое Девочка моя любимица, нежная, милая, у неё такие реснички , она тоже очень активная, непоседа. Мальчик тёмный очень потешный, он кобель настоящий, характерный, взгляд взрослый, фото не передает. Он ещё еле стоя на лапах всматривался во всё происходящие, разглядывал с интересом, очень активный и крепкий, пытается быть лидером. И как говорит Вера, с харизмой. Есть видео с ними, сейчас выложу. А вот девочка тёмная для нас загадка... в кого... не понятно... пока смотрим на неё. через 10 дней 45 дней будет, может начнет меняться и будет картина яснее?...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Oksana VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 18:34
Ирина, всегда с удовольствием захожу на вашу страничку.Ваша команда с Деником и Бритой супер!! Удачи вам! Малыши прелесть и имена такие интересные))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Islander Постоянный участник
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 19:38
Ира, детки такие клевые Мне очень нравятся светлый мальчик и безымянная темная девочка, взгляд их не оставляет равнодушными
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 08.07.14 20:45
lyutik пишет:
Мальчик тёмный очень потешный, он кобель настоящий, характерный, взгляд взрослый, фото не передает. Он ещё еле стоя на лапах всматривался во всё происходящие, разглядывал с интересом, очень активный и крепкий, пытается быть лидером. И как говорит Вера, с харизмой.
Мне нравится, как он на видео тявкает со своей сестричкой! Деловой такой!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 5:49
Islander пишет:
Ира, детки такие клевые Мне очень нравятся светлый мальчик и безымянная темная девочка, взгляд их не оставляет равнодушными
Сашуль, спасибо тебе! Я их всех обожаю
Islander пишет:
сейчас поставлю видео
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 6:41
lyutik, Ира, поздравляем с победами Бриты во Владивостоке! Екатерина Васильевна была у нас в прошлом году. Очень понравилась как эксперт, все подробно объясняла и рассказывала. Очень приятная женщина! Молодцы, что слетали!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 7:10
видео со щенками
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 7:11
Елена Тайкэн пишет:
Ира, поздравляем с победами Бриты во Владивостоке!
Елена, спасибо огромное!
Елена Тайкэн пишет:
Очень понравилась как эксперт, все подробно объясняла и рассказывала. Очень приятная женщина!
Согласна с Вами на 100%.
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 14:21
Пупсы такие деловые!!! Уже совсем собачки стали, лают и играют! Мои кобели все прилетели слушать, кто там тявкает.
Динар VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 14:50
lyutik, Ира, еще раз поздравляем с красавцами и красавицами, такие играющие и работящие Брита вообще героиня: перелет, выставка с победами, снова перелет. Супер молодечка!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 16:11
Света пишет:
Мои кобели все прилетели слушать, кто там тявкает.
Точно-точно, мои девахи со двора примчались и чуть шеи не свернули, пытаясь разглядеть кто же там такой голосистый.. lyutik, с удовольствием посмотрела вашу страничку, фотографии потрясающие! Впечатлили перелеты на выставку и победы! Искренне поздравляю!Респект! P.S.вольерчик классный!
Oksana VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 17:23
lyutik пишет:
видео со щенками
Ирина на этих пупсов можно смотреть часами.Когда мои подрастали,я просто ложилась с ними на пол и играли и рычали и все потом смеялись.Этот период самый,самый. Они прелесть.Наверное папы и мамы не дождутся,когда прижмут к себе этих шилопопиков)))
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 17:55
Света пишет:
Пупсы такие деловые!!! Уже совсем собачки стали, лают и играют! Мои кобели все прилетели слушать, кто там тявкает.
а мои даже ухом не ведут
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 17:56
Динар, спасибо за поздравления!
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 18:05
nina***** пишет:
с удовольствием посмотрела вашу страничку, фотографии потрясающие! Впечатлили перелеты на выставку и победы! Искренне поздравляю!Респект! P.S.вольерчик классный!
Нина, спасибо Вам! С Бритой мы только начали путешествовать, всё самое интересное впереди. Дэник у нас летал много в одно время, сейчас отдыхает. А вольер не наш, детки в Якутске живут, вот там такие классные вольеры умеют делать. Мне тоже понравился
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 09.07.14 21:51
lyutik, Ира, поздравляю Бриту с победами во Владивостоке !
lyutik пишет:
видео со щенками
Щенульки сладенькие такие ! Самый забавный возраст!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.07.14 7:52
Юлия и Дима, Юля, спасибо! Жаль, что я только по видео и фото могу их увидеть. Так жалко! Я бы от них не отходила.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.07.14 13:29
lyutik пишет:
Жаль, что я только по видео и фото могу их увидеть. Так жалко! Я бы от них не отходила.
Ирина, уже скоро....не отойдешь. Бритуся почти выросла
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.07.14 19:27
Jutush_Elena пишет:
Ирина, уже скоро....не отойдешь.
на Сахалин едет одна из дочек Дэника!!!!
Света VIP
Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.07.14 19:45