| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|
+51Ginger In Hatsushiba rubriht nina***** сашенька Левчук Динар К.Олеся Бишутка olesia_001 Джессика Islander Jutush_Elena Светл@н@ Юлия Эйгатай нэцукэси Terra Astreya Arina other lizchen Ната ВикторияСорокина nataliz-art@mail.ru Инна Би Хана Rin ksenija utas Nat04ka HEGURY & K Боняшка Тори NNN Тошика Баркарола K2_ The Family of Yukos Юлия и Дима Oksana Елена Затея Nata Hiroshi PolinaLosk Lorry Рикки и Бонни Vassa Юльча Aiko lyutik Nozomi Nuckta Марковна Света Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 16.10.14 1:07 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю нашу Бритусю с первым сертификатом Юн.Чемпиона России!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 17.10.14 3:50 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 21.10.14 8:43 | |
| lyutik, Ирина , Света поздравляем с ЮЧ. Бритуся красавица и умница | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 22.10.14 0:23 | |
| Ирочка, моя дорогая!!! Спасибо тебе огромное за подарки с Сахалина!!! Я очень тронута твоим вниманием и заботой!!! Вот стоило поканючить, что фосфора мне в организме не хватает и бац, презент с Сахалина. Рыбка кижуч , икорка , годубика и брусника протертые с сахаром . И все это из самых, самых экологически чистых мест, с севера Сахалина. Как жаль, что ты не сможешь прилететь на "Россиию". Я так надеялась увидеться с тобой и моими любимыми черными носами Деником и Бритусей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.11.14 23:07 | |
| Большое спасибо за все поздравления! Очень приятно _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.11.14 23:09 | |
| - Света пишет:
- Ирочка, моя дорогая!!! Спасибо тебе огромное за подарки с Сахалина!!! Я очень тронута твоим вниманием и заботой!!!
Вот стоило поканючить, что фосфора мне в организме не хватает и бац, презент с Сахалина. Рыбка кижуч , икорка , годубика и брусника протертые с сахаром . И все это из самых, самых экологически чистых мест, с севера Сахалина. Как жаль, что ты не сможешь прилететь на "Россиию". Я так надеялась увидеться с тобой и моими любимыми черными носами Деником и Бритусей.
если я смогу подарить кусочек здоровья, то это будет очень здорово! Ни первая, ни последняя "Россия", ещё увидимся _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.11.14 23:13 | |
| Вот она наша Юная Чемпионка, цветёт и пахнет ))) готовимся потихонечку к декабрьской выставке, остался всего месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 01.11.14 23:18 | |
| сегодня Марина Перминова (питомник Хаконэ Идзу) выложила фотографии Бэна, я очень люблю этого мальчишку с самого малого возраста, наверное из-за того что напоминает папу в этом возрасте. Очень яркий, красивый мальчик растёт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.11.14 0:38 | |
| - lyutik пишет:
- Вот она наша Юная Чемпионка, цветёт и пахнет ))) готовимся потихонечку к декабрьской выставке, остался всего месяц.
Ох, хороша!!! Очень удачненькая девочка у нас получилась!!! Склоняю Жанну к дублю, а она все мечется. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 02.11.14 0:39 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 10:35 | |
| - Света пишет:
- Склоняю Жанну к дублю, а она все мечется.
дубль это хорошо, но очень хочется на однопомётников посмотреть, по одной собаке сложно судить об успешности помёта. Посмотрим какие дети вырастут из помёта Мишель и Макани, мне у них ушки и головы больше нравятся. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 10:38 | |
| - Света пишет:
- Вот и внучок уже подрастает!!! Очень яркий мальчишка растет!!!
Я его обожаю, вот с первых дней он мне ближе всех был, не в обиду никому, просто родное в нём вижу ))) смотрю на эту моську и Дэника вспоминаю сразу ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 16:58 | |
| - lyutik пишет:
- смотрю на эту моську и Дэника вспоминаю сразу )
Соглашусь с Ириной. в Чехии ,наконец-то, лично познакомилась с Мариной, она конечно мне малыша показала. На мой взгляд оооочень похож на Дэника, яркий,красивый,породный! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 18:05 | |
| - lyutik пишет:
- дубль это хорошо, но очень хочется на однопомётников посмотреть, по одной собаке сложно судить об успешности помёта
Ира, не дави на мозоль. А как бы я хотела увидеть. Владельцы девочки совсем не идут на контакт. А если честно, из-за одной Бриты, я бы повторила! - lyutik пишет:
- Посмотрим какие дети вырастут из помёта Мишель и Макани, мне у них ушки и головы больше нравятся.
Будем смотреть. Боюсь, что мальчика мы то же не увидим. Люди очень обеспеченные и они не собираются его ни где показывать. Очень надеюсь, может хоть фотку пришлют. Парень мне больше всех из помета нравился, настоящий кобель! А девочки все разные получились. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 18:35 | |
| - Vassa пишет:
- Соглашусь с Ириной. в Чехии ,наконец-то, лично познакомилась с Мариной, она конечно мне малыша показала. На мой взгляд оооочень похож на Дэника, яркий,красивый,породный!
тебе вообще ещё больше знакома эта мордашка ))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 18:37 | |
| - Света пишет:
- Ира, не дави на мозоль. А как бы я хотела увидеть. Владельцы девочки совсем не идут на контакт.
А если честно, из-за одной Бриты, я бы повторила! для меня это такая же мозоль, что в помёте получилось- не известно, а для меня это важно, в щенках мальчика показали, а девочки и не видно совсем ((( _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 18:49 | |
| lyutik,Ира, лучше молчи. Ты же знаешь, как я переживаю. Мне важно какого окраса детки стали и что там по зубам. Я же вечно все посчитать должна. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 18:51 | |
| - Света пишет:
- Ира, лучше молчи. Ты же знаешь, как я переживаю. Мне важно какого окраса детки стали и что там по зубам. Я же вечно все посчитать должна.
прям хоть самой выходи на владельцев _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 03.11.14 18:58 | |
| Света, lyutik, Света,Ирина я вас понимаю..сама вот так мучаюсь..из первого помета так мало знаю о мальчиках..Просила фото к 2-м годам..как нет..так нет..Но уверена все у них ОК.Хорошо что вторые не далеко и даже в гости зовут..пишут приезжайте и фотографируйте сколько хотите | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.14 21:48 | |
| Оксана, со вторыми владельцами Вам особенно повезло. Всё хорошо, но было бы время, да? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.14 21:51 | |
| К нам скоро в гости Блэки- дочь Дэна приедет, давно её не видела, хочется увидеть ребенка, пофотографировать . Владельцы остальных деток тоже только изредка балуют фотографиями. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 06.11.14 22:04 | |
| - lyutik пишет:
- Вот она наша Юная Чемпионка
ооо она прекрасна! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.11.14 9:43 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.11.14 9:48 | |
| Пока наши собратья штурмовали ринги в Москве, мы наслаждались осенней погодой на Сахалине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.11.14 14:24 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Деник и Ира (Demishstar Densettsu) 10.11.14 14:27 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Деник и Ира (Demishstar Densettsu) | |
|