| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 19:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- K2_, а кашки есть в рационе?
Нет. Ну вот как то не сторонник я кормления здоровой собаки кашей. В качестве углеводов могу отруби в молочку могу добавить, это да.Еще в рационе есть небольшое количество овощей: тыковка, кабачок и т.п. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 19:51 | |
| K2_, Карин, я вообще сторонник хорошего сухого корма, легче мне с ним. Ну а если натуралка, то сбалансированная максимально. То есть с кашками))) хотя бы гречневой. Поэтому в твоей ситуации не знаю что посоветовать, но скажу одно, отрубями сбалансировать белок не удасться. Потому что отруби в том виде, в котором нам их советуют есть, и видимо так же их ест собака, не усваиваются и становятся в основном источником клетчатки. Отруби хорошо усваивают коровки, а вот моногастричные животные только после обработки. Сдай биохимию, посмотри печеночные показатели, если в норме, то корми как кормишь, но с постоянным контролем печенки (печень избыток белка перерабатывают в углеводы при их недостатке, но это нагрузка ой какая и избыток аммиака). | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 19:56 | |
| Ок, Олеся, спасибо | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 20:27 | |
| А мы каши очень даже лопаем. И с мясом, и с сайрой, и с икрой(уже боюсь писать, с какой - опять смеяться будете! ). Мяса процентов 50, остальное крупа и овощи. Примерно поровну. Молочка, сыр - это не еда, а так, баловство. Перед сном любят колбаску полу- и сырокопченую, печенюшки, вафельки. Счавкают граммов по 100 чего-нибудь одного и на боковую. Только похрапывают. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 20:43 | |
| Ну вот времечко летит, кажется только день не был на форуме, а воооон сколько всего произошло! Ну по-порядку постараюсь всем ответить! - Sheridan пишет:
- А это что за плантации? Просто для красоты такие поля или их потом продают?
Это парк! Цветы просто для красоты, для того, чтоб люди могли насладиться всем этим великолепием. После тюльпанов в этом же парке распускаются розы и космос! Этой красотой я Вас порадую в ноябре!!! - Александра(Юстин) пишет:
- Жанна, это Рябчик королевский.
- Света пишет:
- Это императорский рябчик.
Девчата, спасибо!!! Конечно они имеют и свое название в Японии, но мне было не понятно, при чем тут император ... - HEGURY & K пишет:
- Какой контраст между фото с Магадана и Голландии
Япония- страна контрастов!!! - maks25rus пишет:
- Митсу сегодня празднует день рождения. Ему сегодня годик.
Малыш Митсу, а так же Плюшка растите самыми красивыми и здоровыми!!!!!! Простите, что с опозданием! У меня уважительная причина | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 20:50 | |
| - lyutik пишет:
- Ощущаешь себя маленькой пчёлкой в большом цветнике.
Завтра я покажу Вам ещё чудо природы, целые сады сакуры! Сколько же красоты на планете и где взять время , чтобы все это увидеть!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 21:23 | |
| Только что прилетела ВЕСТЬ из Владивостока! Наш Тошик очередной раз стал папашкой! Красавица-японочка Nene родила сегодня нам двух мальчишек! Черного и сезама! В заказах от этой пары были три черноподпалые девки , вот тебе и сюрприз! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 21:44 | |
| Vassa, ура-ура!!! Поздравляю с малышами. мальчишки тоже хорошо, тем более все Тошины сыновья вон какие красавцы. А ожидающие девочек, пусть не задумываясь мальчишек разбирают! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 1:18 | |
| - Vassa пишет:
- В заказах от этой пары были три черноподпалые девки , вот тебе и сюрприз!
Нынче в сезоне видимо сыновья в моду вошли! Настя подсказывает, что в России мужчин меньше, чем дам! Так что пусть "Тошики" выравнивают ситуацию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 8:11 | |
| Жанночка! Поздравляю! Вот Тош молодец! Трудится денно и нощно! Наверно, если бы все вместе жили, как в гареме, на него бы ни одна "жена" не успевала бы обидеться! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 8:15 | |
| Девочки! Ну что за ерунда! Сегодня узнала, что до конца мая снег обещают.... Слов нет... Так что тоже типа сакура у нас растет! Неважно, что снежная! Главное, что белые деревья! Только к концу дня успевает подтаять частично, но за ночь и утро опять всё покрыто снегом. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 9:36 | |
| Жануля.с возвращением!!!!Поздравляю Тошика с отцовством!!!Молодец парней народил!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 10:01 | |
| - utas пишет:
- Жануля.с возвращением!
Ленусь, я ещё не совсем вернулась . Но думаю, что скоро . Девчата, всем спасибо за поздравления с пополнением, не смотря на не тот расклад, который хотелся бы, владельцы рады этому чуду-новой жизни в их доме!!! - Марковна пишет:
- Нынче в сезоне видимо сыновья в моду вошли!
А можно попросить хотя бы через раз? Нам ОЧЕНЬ надо девочек, мнооого ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 10:25 | |
| - Vassa пишет:
- не смотря на не тот расклад,
У меня последний раз так же было!Нужно было 3 парня а родились 5 девок:))))и ни чего ВСЕ счастливы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 10:30 | |
| Ну и продолжу свой рассказ о "Моей Японии". Этот мой приезд посвящен исключительно здоровью, лечу тело, душу, любуюсь красотами и дарю кусочек их Вам, дорогие мои люди. Единственное , что не привычно- собак в нем нет. Так что уже планирую следующий , где не только красОты, но и обязательно сиба!!! Каждый день моего лечения разнообразен. Это не только процедуры и пилюли, это прежде всего оздоровление духа (в том числе и с помощью красоты) и очищение тела. Сегодня мы лечили легкие горным воздухом, дышали отрицательно заряженными ионами, коих в воздухе 30 000 на кубический см,ну и конечно же любовались по настоящему японским пейзажем- не броским, однако много в себе содержащем, надо только уметь это увидеть.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В горах холодно, поэтому снова одели пуховики и куртки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 10:33 | |
| Красота!!!!Вот прямо смотришь на эти фото и мозг расслабляется!!!!Душа отдыхает! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 10:36 | |
| Дорога к "здоровью" идет лесными тропами, где множество чудес! Вот такой лесной житель повстречался нам на пути. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и самый настоящий козел конечно живет тут в девственных горных лесах. Близко он к себе конечно не подпустил, однако разглядеть можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё мы заглянули в гости к лешему!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он оказался гостеприимным, даже позволил сфотографироваться с ним на память [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но, хотите верьте, хотите нет, на обратном пути его уже не было на тропинке! Всё ж лес это большая тайна...... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 10:39 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 11:26 | |
| А тело омывают в горячих природных источниках, ОНСЕНАХ. В горах источников великое множество и вода в них совершенно разнообразная, содержащая не повторяющийся набор микроэлементов, растворённых минералов и солей. Описать словами ритуал не имеет возможности, да и как выглядит ОНСЕН на фото передать крайне сложно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 11:52 | |
| Жан! А вода на предпоследней фотке мутная потому что весенние воды или эти самые разные микроэлементы? И домики-грибочки у них видимо одно из любимых украшений. А вот фиалочки у нас такие тоже есть! Только не сейчас. Чуть позже. Теперь можно говорить, что это их из Японии занесло! И козлик на фотке славный очень, пушистенький. Классно! Вот бы нюхнуть такого воздуха! Ты за нас за всех там надЫхивайся такой красотой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 12:22 | |
| И заключительная часть лечебного дня- это конечно любование красотами! Лечим душу, так сказать! Что может быть прекраснее цветов? Бесконечные, многокилометровые сады цветущей сакуры -это то, чем насладиться вдоволь невозможно![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 12:27 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 12:33 | |
| - Sheridan пишет:
- А вода на предпоследней фотке мутная потому что весенние воды или эти самые разные микроэлементы?
Ни каких весенне-осенне вод в источник не попадает , эта "ванна" высечена из камня и именно в нее бьет источник. Что касается данной ванны, то она богата железом, камни все железистые, потоки рядом коричневые... Например, в сероводородной "ванне" вода почти черная, если вдруг на Вас серебро- оно станет черным, если золото, то оно станет ярким, хорошо очищеным. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 12:56 | |
| Всё!.... Больше не могу!... Даже слов нет от такой фантастики! Ушла бы в монастырь, да с собачинами не пустят! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.13 12:58 | |
| Пойду погуляю с сибоньками по снежку...... | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|