Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+43
livgrete
Akita-Shiba
Затея
КИРА САН
PolinaLosk
К.Олеся
нелля
Vorlenka
Мария
Би Хана
NNN
Надя и Ланц
other lizchen
Nata Hiroshi
Тори
The Family of Yukos
Pushkan
maks25rus
HEGURY & K
Arina
akita-akatsuki
Юльча
Светл@н@
Basta
K2_
Александра(Юстин)
lyutik
Тошика
Ната
utas
Lorry
Ginger In
эмми
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
olesia_001
Rin
Vassa
Sheridan
Марковна
Света
Sachio
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sheridan
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:17

Кхе-кхе!.... А это опять я - местный йети!... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 354909
Сегодня выглянула в окно и вспомнила всю свою родословную - на улице идет мелкий противный снег

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:19

Как я ни кряхтела, на улицу идти всё-таки пришлось. Да ещё три раза!

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:20

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:21

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:22

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:23

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:24

Впору выходить во двор и снежную бабу лепить - снег всё идёт. Так на работу идти не хочется!
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:26

Олеся! Скажите, пожалуйста, а можно сибикам давать арахис? Мне сказали, что это очень вредно, а мои очень его любят. А я не знаю - давать или нет. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 75514
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:28

Ну и где новая порция цветов, улыбок и солнышка? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195
Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:47

Vassa пишет:
А таких цветов я раньше не видела, они растут наоборот
Жанна, это Рябчик королевский. Мы на даче такие в прошлом году посадили, просто изумительные цветы! у нас только пока оранжевые, желтые сама первый раз вижу.
нашла в инете

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 4:58

Удивительный мир !!!!!
Какой контраст между фото с Магадана и Голландии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жанна , спасибо , фото с тюльпанами ,ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новичок
Новичок
maks25rus

Мужчина Сообщений : 77
потерялся на Дальнем Востоке

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 6:25

Еще один повод для радости и поздравлений.
Митсу сегодня празднует день рождения. Ему сегодня годик.
Вот такой красавец.
_MG_0121 by Maks.Maydachenko, on Flickr
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 8:55

Жанна, как я тебя понимаю, эти ощущения нельзя передать. Ощущаешь себя маленькой пчёлкой в большом цветнике. Я 2 года назад посетила такие поля на Хоккайдо. Реально ПОЛЯ каждого вида цветов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 12:27

maks25rus пишет:
Митсу сегодня празднует день рождения. Ему сегодня годик.

Поздравляем парня с Днем Рождения !!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 504144

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 13:27

Поздравляю наших наших братиков и сестренок с первым годом!!!! Продолжайте так же радовать своих владельцев и быть самыми счастливыми собаками на свете!

Жанна, спасибо тебе за это чудо в нашей стае)
http://takaramono.ru/
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 13:32

Как быстро пролетел год! Макс! Поздравляю! Митсу взрослеет с каждым днём. Пора задуматься, как наверстать "выпавшие" выставки. Я завтра попробую заказать Саше тренажер. У меня уже есть. Так что толстейте и беритесь за ум. Вон он какой красавец вымахал! Пора заявить о себе громко-громко! Спасибо, что заботишься о будущем зятьке!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty07.05.13 13:47

Поздравляю Митсу с Днем Рождения!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 504144
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 15:50

Олеся! Я опять пристаю к вам, как трижды дипломированному вету!!!
Сначала я напомню свой вопрос об арахисе - можно ли собакам его есть. Мне сказали, что для них это сущий яд! А они так просят. Но я пока тормознулась на всякий случай.
И ещё. Нам тут посчастливилось втереться в доверие к человеку, который нам достает практически "парной" рубец. То есть сегодня забой, чистят рубец, подзамораживают немного и к нам. И везти-то всего 20 км! Свежак конкретный. Сколько можно за один прием давать сибикам? Или ограничений нет? Я его в кипящую воду секунд на 10-20 опускаю, сливаю воду, жду, чтобы остыл и всё - лопаем!
Оками (Волчонок) орал громче всех: "Мадам, месье! Жё не манш па сис жур!... Уроните с полкилограммчика на пол! Пли-и-иззз!" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 218442

Чтобы не перекормить-то!....
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 15:54

Жанночка! Ты что-то затаилась! У тебя всё в норме? Мы же переживаем! Или тюльпаны закончились? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 306566 А у нас вообще всю бухту льдом забило. Огромное ледяное поле до горизонта и снег уже четвертый день не останавливается. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 199370
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 16:10

Sheridan, мне до ветеринара конечно далеко, но про арахис скажу. Арахис вообще считается самым вредным орехом, причем не только для животных, но и для людей. Он сгущает ток крови, что может привести к тромбозам, он содержит огромное количество протеина и жиров, что негативно влияет на печень. Ну и вообще он очень сильный аллерген вплоть до анафилактического шока. Собакам вообще не рекомендуется давать орехи, много там жира и протеина. Моим иногда перепадает по 1 штучке грецкого ореха.
Что касается рубца, прям сейчас обзавидовалась парному то рубцу. Рубца можно до 200 граммов в день давать. Но при этом убрать все другие продукты, содержащие белок. Ну и конечно же рубец не надо чистить (просто удаляется оттуда трава и промывается), и не в коем случае не надо обдавать кипятком, все бактерии полезные умирают((( А они кладезь витаминов В.
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 16:37

Спасибо! С орехами понятно. Завязываем это гнусное дело. А вот не обдавать кипятком эту вонючку психологически трудно! Но на следующий раз попробую предложить. Я внутренний жир счищаю с обратной стороны желудка. А внутри он вычищен неплохо. Так, кое-где сено зацепливается. Но это мелочи. Сегодня они примерно граммов по 200-250 слопали влет. Только я еще днем граммов по 300 говядины сырой давала. Значит, надо только что-то одно. Учтем. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 75514
Сейчас объелись и валяются каждый в своем углу. Даже играть лень.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 16:59

Sheridan, рубец - это один из наиболее ценных продуктов, потому что содержит живых бактерий, поэтому нельзя их убивать)))
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 17:12

Можно я пофлужу немного?
olesia_001 пишет:
то касается рубца, прям сейчас обзавидовалась парному то рубцу. Рубца можно до 200 граммов в день давать.
olesia_001 пишет:
Но при этом убрать все другие продукты, содержащие белок.
Олесь, мой съедает 250 гр. рубца и примерно 250 -300 курицы /баранины/говядины/че дадут.Получается явный перебор по белку((( ...но если только рубец и второе кормление заменить, например, чем-нибудь молочным типа айрана или мацони, творожка, собак на таком рационе становится "кожа да кости". И как быть?
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 17:27

K2_, а кашки есть в рационе?
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 17:45

Ну и я чуть-чуть пофлужу Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 487440 ! У нас рубец почти каждый день в качестве лакомства на улице грамм по 300 ( дома почему-то не ест), основное питание кашка с куричей-говядиной или курицей-индейкой. В дни без рубца, вместо него рыба или отваренные на пару говяжья печень или куриные желудки.

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty08.05.13 19:25

olesia_001 пишет:
K2_, а кашки есть в рационе?

Нет. Ну вот как то не сторонник я кормления здоровой собаки кашей. В качестве углеводов могу отруби в молочку могу добавить, это да.Еще в рационе есть небольшое количество овощей: тыковка, кабачок и т.п.
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий