| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:17 | |
| Кхе-кхе!.... А это опять я - местный йети!... Сегодня выглянула в окно и вспомнила всю свою родословную - на улице идет мелкий противный снег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:19 | |
| Как я ни кряхтела, на улицу идти всё-таки пришлось. Да ещё три раза! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:20 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:21 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:23 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:24 | |
| Впору выходить во двор и снежную бабу лепить - снег всё идёт. Так на работу идти не хочется! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:26 | |
| Олеся! Скажите, пожалуйста, а можно сибикам давать арахис? Мне сказали, что это очень вредно, а мои очень его любят. А я не знаю - давать или нет. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:28 | |
| Ну и где новая порция цветов, улыбок и солнышка? | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:47 | |
| - Vassa пишет:
- А таких цветов я раньше не видела, они растут наоборот
Жанна, это Рябчик королевский. Мы на даче такие в прошлом году посадили, просто изумительные цветы! у нас только пока оранжевые, желтые сама первый раз вижу. нашла в инете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 4:58 | |
| Удивительный мир !!!!! Какой контраст между фото с Магадана и Голландии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна , спасибо , фото с тюльпанами ,ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 6:25 | |
| Еще один повод для радости и поздравлений. Митсу сегодня празднует день рождения. Ему сегодня годик. Вот такой красавец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0121 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 8:55 | |
| Жанна, как я тебя понимаю, эти ощущения нельзя передать. Ощущаешь себя маленькой пчёлкой в большом цветнике. Я 2 года назад посетила такие поля на Хоккайдо. Реально ПОЛЯ каждого вида цветов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 12:27 | |
| - maks25rus пишет:
- Митсу сегодня празднует день рождения. Ему сегодня годик.
Поздравляем парня с Днем Рождения !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 13:27 | |
| Поздравляю наших наших братиков и сестренок с первым годом!!!! Продолжайте так же радовать своих владельцев и быть самыми счастливыми собаками на свете!
Жанна, спасибо тебе за это чудо в нашей стае) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 13:32 | |
| Как быстро пролетел год! Макс! Поздравляю! Митсу взрослеет с каждым днём. Пора задуматься, как наверстать "выпавшие" выставки. Я завтра попробую заказать Саше тренажер. У меня уже есть. Так что толстейте и беритесь за ум. Вон он какой красавец вымахал! Пора заявить о себе громко-громко! Спасибо, что заботишься о будущем зятьке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.05.13 13:47 | |
| Поздравляю Митсу с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 15:50 | |
| Олеся! Я опять пристаю к вам, как трижды дипломированному вету!!! Сначала я напомню свой вопрос об арахисе - можно ли собакам его есть. Мне сказали, что для них это сущий яд! А они так просят. Но я пока тормознулась на всякий случай. И ещё. Нам тут посчастливилось втереться в доверие к человеку, который нам достает практически "парной" рубец. То есть сегодня забой, чистят рубец, подзамораживают немного и к нам. И везти-то всего 20 км! Свежак конкретный. Сколько можно за один прием давать сибикам? Или ограничений нет? Я его в кипящую воду секунд на 10-20 опускаю, сливаю воду, жду, чтобы остыл и всё - лопаем! Оками (Волчонок) орал громче всех: "Мадам, месье! Жё не манш па сис жур!... Уроните с полкилограммчика на пол! Пли-и-иззз!" Чтобы не перекормить-то!.... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 15:54 | |
| Жанночка! Ты что-то затаилась! У тебя всё в норме? Мы же переживаем! Или тюльпаны закончились? А у нас вообще всю бухту льдом забило. Огромное ледяное поле до горизонта и снег уже четвертый день не останавливается. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 16:10 | |
| Sheridan, мне до ветеринара конечно далеко, но про арахис скажу. Арахис вообще считается самым вредным орехом, причем не только для животных, но и для людей. Он сгущает ток крови, что может привести к тромбозам, он содержит огромное количество протеина и жиров, что негативно влияет на печень. Ну и вообще он очень сильный аллерген вплоть до анафилактического шока. Собакам вообще не рекомендуется давать орехи, много там жира и протеина. Моим иногда перепадает по 1 штучке грецкого ореха. Что касается рубца, прям сейчас обзавидовалась парному то рубцу. Рубца можно до 200 граммов в день давать. Но при этом убрать все другие продукты, содержащие белок. Ну и конечно же рубец не надо чистить (просто удаляется оттуда трава и промывается), и не в коем случае не надо обдавать кипятком, все бактерии полезные умирают((( А они кладезь витаминов В. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 16:37 | |
| Спасибо! С орехами понятно. Завязываем это гнусное дело. А вот не обдавать кипятком эту вонючку психологически трудно! Но на следующий раз попробую предложить. Я внутренний жир счищаю с обратной стороны желудка. А внутри он вычищен неплохо. Так, кое-где сено зацепливается. Но это мелочи. Сегодня они примерно граммов по 200-250 слопали влет. Только я еще днем граммов по 300 говядины сырой давала. Значит, надо только что-то одно. Учтем. Сейчас объелись и валяются каждый в своем углу. Даже играть лень. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 16:59 | |
| Sheridan, рубец - это один из наиболее ценных продуктов, потому что содержит живых бактерий, поэтому нельзя их убивать))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 17:12 | |
| Можно я пофлужу немного? - olesia_001 пишет:
- то касается рубца, прям сейчас обзавидовалась парному то рубцу. Рубца можно до 200 граммов в день давать.
- olesia_001 пишет:
- Но при этом убрать все другие продукты, содержащие белок.
Олесь, мой съедает 250 гр. рубца и примерно 250 -300 курицы /баранины/говядины/че дадут.Получается явный перебор по белку((( ...но если только рубец и второе кормление заменить, например, чем-нибудь молочным типа айрана или мацони, творожка, собак на таком рационе становится "кожа да кости". И как быть? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 17:27 | |
| K2_, а кашки есть в рационе? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 17:45 | |
| Ну и я чуть-чуть пофлужу ! У нас рубец почти каждый день в качестве лакомства на улице грамм по 300 ( дома почему-то не ест), основное питание кашка с куричей-говядиной или курицей-индейкой. В дни без рубца, вместо него рыба или отваренные на пару говяжья печень или куриные желудки. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.05.13 19:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- K2_, а кашки есть в рационе?
Нет. Ну вот как то не сторонник я кормления здоровой собаки кашей. В качестве углеводов могу отруби в молочку могу добавить, это да.Еще в рационе есть небольшое количество овощей: тыковка, кабачок и т.п. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|