| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 17:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 17:13 | |
| - Vassa пишет:
- Однако, всё, что удасться увидеть-ВСЁ подарю и Вам!(
Конечно дари!!!!нам так этого не хватает!!!!!Хотим тепла и красок!!!! - Vassa пишет:
- в книге "Любимые и Знаменитые собаки Приморья"
Ну такого красавца можно не только в книгу:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 18:04 | |
| - Vassa пишет:
- Фото моего Дая разместят в книге "Любимые и Знаменитые собаки Приморья"
класс! Он и ты этого достойны! Даже не знаю, кто больше! Жанна ,в такой весенней красоте наверное даже пни вековые и те зацветают за компанию!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 19:19 | |
| - Sheridan пишет:
- К2_!
Даже представить трудно такую жару! Ну ладно ещё градусов 30, но 40!.... Ни жить, ни размножаться!.... А зимой, наверно, дубак? Или терпимо? Но вот живем...и размножаемся Конечно, в домах у всех сплит-системы, без них совсем тяжко. Человек ко всему привыкает, да и собы приспосабливаются.К тому же ,гуляем ,в основном ,вдоль речек и каналов, так что четвероногие всегда могут охладиться путем принятия водных процедур. Хотя, лично я бы предпочла лето попрохладней и климат помягче.А вот дочерей моих, выросших в Астрахани, все устраивает, они уже не могут без солнышка))) Зимы разные бывают. Этой зимой ни мороза, ни настоящего снега так и не не дождались.А вообще-то, у нас страшен не мороз , а ветер+влажность. Наши астраханские -5 при сильном ветре ощущаются как - 17 в средней полосе.Иной раз утепляться бесполезно, ветер до костей пробирает. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 19:26 | |
| K2_, туареги тоже в Сахаре при +50 днем и +10 ночью, и ниче-ниче живут и даже размножаются! человек ко всему приспособиться, кроме кислотно-щелочной среды и отсутствия кислорода/водорода! мы такие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 19:26 | |
| да что там +40, вот лето в Москве, да с горящими торфяниками, вот где сказка(((((( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 19:34 | |
| - utas пишет:
- Ну такого красавца можно не только в книгу:-)
Это верно, его фото везде . Мы когда банер для клуба заказывали, то прислали дизайнеру кучу фотографий разных собак, мол сделайте нам пожалуйста банер, а фото вот, сколько хотите. Удивление моё было ОЧЕНЬ приятным! Та же история с флагом, с сайтом и так далее... Вот так Дай, сам того не подозревая, стал всеобщим любимцем. Ну а я просто счастлива за него и себя конечно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 19:47 | |
| Vassa, вот тебе и новое "лицо питомника"! Достойная смена лицу Таки, которое красовалось у тебя на банере! А Таки теперь будет лицом столичного филиала! Надо будет нам с Олеськой посидеть -потумкать и вывести Таки с сынами на конкурс питомников. Только дадим Демиду подрасти до выставочного возраста! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 20:08 | |
| - Марковна пишет:
- вот тебе и новое "лицо питомника"! Достойная смена
Я думаю есть все основания считать, что лицо более чем достойное . - Марковна пишет:
- вывести Таки с сынами на конкурс питомников.
В конкурс ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ , это чуток разные вещи! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 20:16 | |
| Vassa, ладно, ладно! не придирайся к словам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 21:22 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 22:10 | |
| ЖАННОЧКА!ТЕБЕ,ТВОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ: Поздравляем вас с Пасхой сегодня, Этот праздник — сама красота! Православный народ отмечает Воскресение Иисуса Христа! Пусть живут в вашем доме забота, Доброта, вера, истины свет! Пусть всегда будут хлеб и работа, Счастье, радость на множество лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 22:17 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 22:19 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 22:32 | |
| Дорогая моя Жанночка, со светлым праздником Пасхи тебя. Мира и благополучия твоей семье | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.13 0:07 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.13 16:37 | |
| Жанночка, с праздником! С Христовым воскресением! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 7:49 | |
| Мои шилопопики вытащили меня сегодня гулять в пять утра. Просто сказочное свинство. Вот я и решила поразвлечся - показать вам нашу весну. Иней на прошлогодней травке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 7:51 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 7:57 | |
| Самый опасный лед на асфальте на дневных ручейках. Скользки-и-ий - жуть! На таком шлёпнуться совсем не проблема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 8:12 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 8:15 | |
| И деревья тоже.....есть.... Только когда позеленеют... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 8:37 | |
| И море со льдом Это я вчера щёлкнула, поэтому солнышко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 8:48 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 8:50 | |
| А теперь, Жанусь, отогревай людей своими солнечными фотками. А то я их своим утренним туманом и инеем поморозила немножко! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.13 13:13 | |
| Sheridan, да....веселенький пейзажик, однако! вот я вчера смотрела целый день на дождь за окном, курить в куртке на балкон выходила, вроде даже мерзла.....а теперь понимаю, что у нас вообще УЖЕ ВЕСНА! вот радость то! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|