Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.06.13 21:37 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 0:04 | |
| Самое главное не сказала Вам, дорогие мои! Вернее ,многие, кто был на выставке уже знают, однако не все! 26-ого мая, ровно день в день, у нас родились щеночки от выездной вязки, у нашей красавицы, первой Чемпионки Японии в России, БениТенки, а дома просто Текилы! Два мальчика и две девочки, все рыжики. В Питере было около 5 утра, когда мой взволнованный муж мне позвонил! Теперь они у меня со старшим сыном еще и собачьи акушеры , как назло из трех телефонов ветеринаров, мной оставленных, ни один не отвечал! Мои мальчики почти справились, когда приехала наш домашний ветеринар, Текила родила уже троих и чувствовала себя прекрасно! Томоко -сан за завтраком , узнав новость, сказала, ну теперь надо одного парня НИППО назвать , раз он в день выставки родился! А еще в этот день был день рождения моих красавцев Хацумэ, Кадо и Фины, детишек Текилы и Фусо!Долгих лет жизни Вам, мои собаки, здоровья ,ну а самые лучшие хозяева у Вас уже есть!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 0:11 | |
| А еще одна ОЧЕНЬ радостная новость застала меня сегодня дома! Моя внучка, дочка нашего с Олесей Таки сегодня на выставке в Москве показала грандиозный результат! Владелица собаки Елена Семенова, когда-то она ушла с форума, как и многие другие, из-за скандалов и непонимания. Она больше не пишет об успехах своих собак на этих страницах, однако маленькая Ташка, дочка Таки имеет и ко мне небольшое отношение, поэтому я позволю себе похвастать ее успехами!
Региональная выставка "Империал", Москва. Судья в ринге и в бэстах КРЫЛОВА Е. (г. Магнитогорск)
Эвансси'с Фукусоу Ташики (Таки и Рокси) - ЛЮ, ЛПП, БИГ-1 и БИС 3.
Я поздравляю "внучку" от всей души и желаю ей только побед! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 0:14 | |
| Ооо, поздравляем ребятенка. Действительно - супер новость. - Vassa пишет:
- Теперь они у меня со старшим сыном еще и собачьи акушеры
а вот это прям респект и уважуха! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 0:24 | |
| - Vassa пишет:
- А еще одна ОЧЕНЬ радостная новость застала меня сегодня дома!
Ну значит ты дома!!!!! - Vassa пишет:
- 26-ого мая, ровно день в день, у нас родились щеночки от выездной вязки, у нашей красавицы, первой Чемпионки Японии в России, БениТенки, а дома просто Текилы!
Поздравляю с детишками!!! Твои молодцы! Справились! - Vassa пишет:
- ну теперь надо одного парня НИППО назвать
А это, мне кажется, будет супер кличка!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 3:39 | |
| - Vassa пишет:
- 26-ого мая, ровно день в день, у нас родились щеночки от выездной вязки, у нашей красавицы, первой Чемпионки Японии в России, БениТенки, а дома просто Текилы!
Жанна, поздравляю! Отличная новость! Здоровья мамочке и детишкам! - Vassa пишет:
- Томоко -сан за завтраком , узнав новость, сказала, ну теперь надо одного парня НИППО назвать
А у Томока-самн отличное чувство юмора! Хорошая кличка для собаки! Должна принести ему удачу) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 3:49 | |
| Еще пару таких выездов и твоя семья будет почетными акушерами и инструкторами по вязкам! Напугались мужчины? или стойко справились с таким ответственным моментом? Главное то еще не только РОДИТЬ, а правильно определить ПОЛ щенка! неопытному родо-принимальщику это очень сложно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 6:58 | |
| - Rin пишет:
- Жанна, поздравляю! Отличная новость! Здоровья мамочке и детишкам!
Спасибо, Юля! Текилка у нас в полном порядке, она прекрасная мать! ТТТ, молочка тебе побольше, моя собака! - Rin пишет:
- А у Томока-сан отличное чувство юмора!
Ооооо, да! Эта маленькая женщина чудо! Мы уже семьей выбрали того, кого будут звать НИППО , вот осталось только красивое сочетание придумать | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 7:14 | |
| - Марковна пишет:
- Еще пару таких выездов и твоя семья будет почетными акушерами и инструкторами по вязкам!
Старший мой уже три раза в мое отсутствие вязал собак , первой была моя Вася, это было уже давно, первая вязка с Таки, я ему давала указания по телефону . Потом были еще две чужие собаки. Так что он вполне может считать себя инструктором - Марковна пишет:
- Напугались мужчины?
Не то слово!!!! Однако справились достойно! Муж мне мой в трубку кричит, мол, он в пузыре родился, представляешь, задохнется!!!!!!! Я говорю, я тебе сейчас тайну открою, они все так рождаются . Удивлению его не было предела . - Марковна пишет:
- стойко справились с таким ответственным моментом?
После третьего щенка уже гордо сообщали:- "У нас уже три малявки!" Так и хотелось сказать:-" А у нас еще 6 утра!" - Марковна пишет:
- Главное то еще не только РОДИТЬ, а правильно определить ПОЛ щенка!
Это отдельная история . Спрашиваю кто родился-то в итоге? Они говорят, а кто его знает! Щенки! Я говорю, мол, так посмотрите, у мальчиков "пуговка" на животе, у девочек в том самом месте, где потом у мальчиков бывают причендалы! В трубке тишина, потом так тихонько:-"Чего сказала ??? Говорю, ну чего не понятного-то? Он в ответ мне- родилось два одинаковых и два других! Значит всех поровну! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 7:51 | |
| - Vassa пишет:
- родилось два одинаковых и два других!
Лучше и не скажешь!!! Железная логика!!! ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 11:09 | |
| Ну у вас там Жанна веселуха:)))))))Поздравляю с детками от моей любимки Текилы!!!!!!!И расклад замечательный!!!!!И сыновья твои ну просто прирожденный доктора:)))))Ждем фото красавчиков!!!!особенно на пацанов хоца глянуть _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 13:38 | |
| - Vassa пишет:
- В трубке тишина, потом так тихонько:-"Чего сказала ???
- Vassa пишет:
- Он в ответ мне- родилось два одинаковых и два других! Значит всех поровну!
обожаю твою семью!!!!!!!!!!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 14:06 | |
| Жанна какие прекрасные новости ждали тебя дома.Это и называется счастье,когда твоя семья едина во всем! Пусть малыши растут, а мы будем ждать фотографий,без них ни как:-)) Всего тебе самого хорошего !! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 14:53 | |
| - Боняшка пишет:
- Лучше и не скажешь!!! Железная логика!!! )
Даааа, , железная логика двух моих мужчин-мужа и старшего сына! Горжусь прям ими . Не смотря на все трудности они у меня молодцы, справились на 5 с плюсом! По приезду я обнаружила чистый загон, улыбающуюся собаку и спящих довольных "батончиков", Текила переехала в комнату по соседству с нашей спальней, чтоб , как сказал мой муж, контролировать всё! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 14:58 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю с детками от моей любимки Текилы!
Спасибо Ленок . - utas пишет:
- И расклад замечательный!
Ну мы хапуги не очень довольны, всем девок опять не хватило , а вот парня два как раз . - utas пишет:
- Ждем фото красавчиков!
Фото будут ближе к месяцу, чтоб уже собачки, а не червячки , или даже скорее всего уже новые владельцы выложат, я в последнее время суеверная очень, ТТТ . - olesia_001 пишет:
- обожаю твою семью!!!
Мои мужчины СУПЕР ГЕРОИ! Я их тоже обожаю! Ждем тебя, моя доченька, купили новый катер . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 15:01 | |
| - Oksana пишет:
- Жанна какие прекрасные новости ждали тебя дома.Это и называется счастье
Оксана, во-первых, спасибо тебе за то, что приехала на праздник, ОЧЕНЬ была рада личному знакомству!Большое спасибо за пожелания добра! Во-вторых, ты абсолютна права - моё любимое дело приносит мне море позитива, радости и удовлетворения, а это и есть СЧАСТЬЕ! За наше общение перебежками наверное трудно было узнать мою сущность, но я надеюсь, что у нас будет ещё много времени для встреч! мы узнаем друг друга получше, а я с удовольствием поделюсь с Вами всеми своим счастьем | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 15:27 | |
| - Vassa пишет:
- всем девок опять не хватило
ну летом мы девок нарожаем:)))))))) - Vassa пишет:
- а вот парня два как раз
Енто очень привлекательно звучит:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 15:30 | |
| - Vassa пишет:
- За наше общение перебежками наверное трудно было узнать мою сущность
скажи есть место на Земле, кроме твоего дома, где твою сущность можно зафиксировать на 5 мин в статике? Даже когда ты лежишь на диване, ты все равно куда то бежишь-летишь и при этом постоянно с тобой говорит т-н! либо посредством звонков в любое время дня и ночи , либо смс! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 15:36 | |
| | |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 16:16 | |
| - Vassa пишет:
- Марковна пишет:
Еще пару таких выездов и твоя семья будет почетными акушерами и инструкторами по вязкам! Старший мой уже три раза в мое отсутствие вязал собак , первой была моя Вася, это было уже давно, первая вязка с Таки, я ему давала указания по телефону . Потом были еще две чужие собаки. Так что он вполне может считать себя инструктором Марковна пишет: Напугались мужчины? Не то слово!!!! Однако справились достойно! Муж мне мой в трубку кричит, мол, он в пузыре родился, представляешь, задохнется!!!!!!! Я говорю, я тебе сейчас тайну открою, они все так рождаются . Удивлению его не было предела .
Марковна пишет: стойко справились с таким ответственным моментом?
После третьего щенка уже гордо сообщали:- "У нас уже три малявки!" Так и хотелось сказать:-" А у нас еще 6 утра!" Марковна пишет: Главное то еще не только РОДИТЬ, а правильно определить ПОЛ щенка!
Это отдельная история . Спрашиваю кто родился-то в итоге? Они говорят, а кто его знает! Щенки! Я говорю, мол, так посмотрите, у мальчиков "пуговка" на животе, у девочек в том самом месте, где потом у мальчиков бывают причендалы! В трубке тишина, потом так тихонько:-"Чего сказала ??? Говорю, ну чего не понятного-то? Он в ответ мне- родилось два одинаковых и два других! Значит всех поровну! Жанна, читаю и плачу! От смеха! Мужчины-герои! Медаль вручить нужно обязательно! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 16:33 | |
| Я тоже прослезилась, читая отчет об родовспомогательной деятельности твоих мужчин. Молодцы все, и мамочка Текила в первую очередь. Поздравляю! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 16:42 | |
| Жанна, еще раз поздравляю тебя с рождением деток от красавицы Текилы!!! Очень рада была услышать эту новость утром 26 мая, когда ты прилетела к нам в номер вся счастливая и одухотворенная!!! С нетерпением ждем, когда детки подрастут. Твои мужчины молодцы, что справились! Мамочке желаю побольше молочка, что бы детки расли здоровенькие и толстенькие!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 16:43 | |
| Жанна, поздравляю тебя с успехами деток твоего разведения на выставках!!! Это так приятно!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 18:54 | |
| Жанна, какие приятные события тебя встретили дома! Поздравляю с новыми детками! Твои мужчины молодцы! Вообще у нас мужики что надо - и роды примут и повяжут собак, когда это нужно!
Текиле молочка побольше, а детки пусть растут здоровенькие и крепкие! _________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 19:45 | |
| Ну а пока детишки Текилы подрастают, все сутки напролет только сосут и спят, детишки Тоши и японочки Нене уже во всю познают мир! 8-го июня нам уже месяц. Вот такие мы выросли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|